Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко (http://mixforum.su/showthread.php?t=19462)

ivanklok 06.10.2016 19:24

Это не вопрос, это проблема: для кого-то нет понятия "недозволенно", собственно отсюда и шквал помоев на элементарное замечание. Совсем берега потеряли.

CosmicMidget 06.10.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038130)
Ты уверен, что высказался хоть чуточку подумав?!

Вполне. Тут вроде тематический форум, я хочу открыто высказать, что люди поддерживающие это - дебилы. Лично для себя я не вижу других возможностей, разве что молча написать заявление в органы, которые работают только по указке царя.

Поведение всех этих депутатов и каких-то чеченских ноунеймов - отдельный разговор, если напишу, что я думаю - посадят за сепаратизм :russian:

Haracho 06.10.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038204)
"Петух, Не мужик, ФедорМешокДерьма"

Уверен что за всем этим стоит один человек) и не тот о котором Вы думаете)

RedSefo 06.10.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от CosmicMidget (Сообщение 1038206)
Вполне. Тут вроде тематический форум, я хочу открыто высказать, что люди поддерживающие это - дебилы. Лично для себя я не вижу других возможностей, разве что молча написать заявление в органы, которые работают только по указке царя.

Это то я понял и высказываться тебе никто не мешает, но вопрос то в том, что не стоит и дальше поддерживать этот клуб в стремлении быть "на слуху". Простой пример - Конору выгодны хейтеры, которые покупают ППВ в надежде увидеть как он упадет :idea:

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1038208)
Уверен что за всем этим стоит один человек) и не тот о котором Вы думаете)

Экая загадка то - ты ж сто пудов намекаешь на Хасиева :dirol:

Lucky Luke 06.10.2016 20:09

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Поведение всех этих депутатов и каких-то чеченских ноунеймов - отдельный разговор, если напишу, что я думаю - посадят за сепаратизм

Да пид@ры они все. А за сепаратизм сажать нужно участников Беловежского соглашения.

RedSefo 06.10.2016 20:16

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038210)
А за сепаратизм сажать нужно участников Беловежского соглашения.

И их приемников :yes:

Политику тут лучше не обсуждать :idea:

Раздолбай 06.10.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038138)
Очень жаль, что бойцы теперь тоже втянуты руководством клуба в эту грязную историю ... :) некоторые уже кинулись "отрабатывать мерседесы", в меру своего ума ... :)

а по моему это хорошо. Сразу видно все.
Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 1038176)
Да, даже если потом извинятся все эти Демилхановы перед Фёдором, как потом ко всем к ним относится? Как болеть в том же юфс за бойцов, которые поддержали всё это дерьмо?
[/IMG]

Соответственно и болеть.:yes3
Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 1038184)
Может для чеченской культуры это и нормально, я про проф.бои детей, ну и пусть бьются..

Одна страна - один закон должен быть
Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 1038186)
И на Федю набросились по волчьи. "Твое время прошло" кто-то из низ сказал. То есть все, Атилла промахнулся)) можно его грызть и петухом называть. Пропустил удар от Мальдонадо - все, позор, слабак, не мужчина. Не страшно, можно не уважать больше.

Да смешно было про то, что Федя не с теми не там бьется. Да весь кавказ никакой по этим критериям))
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038194)
руководство клуба готово уладить конфликт с Емельяненко, если он извинится за критику.

Да, клоуны высшей пробы))
Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 1038196)
Федя бедняга наверное думает "зачем я в это ввязался..")))

Это врядли
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1038204)
что БК "Ахмат" хотя бы на этом форуме получит полный игнор своей деятельности, по крайней мере пока его президент не извинится.

Хочется что то такое сделать, очень хочется...
Цитата:

Вполне. Тут вроде тематический форум, я хочу открыто высказать, что люди поддерживающие это - дебилы.

Надо бы как то решить этот вопрос, чтоб это было возможно)) Хотя. почему бы и не пострадать немного за право написать все что думаешь))

....
Короче, лишний раз увидели, плоды особого кавказского воспитания "военов". Теперь не только на наших улицах, а и в инстаграммах-твитерах

MrDugary 06.10.2016 20:58

Рефери про детский бой: для вас это был нокаут, для меня — розыгрыш

Президент федерации ММА Краснодарского края Агоп Топчян, работавший рефери на турнире по смешанным единоборствам в Грозном, сообщил, что все бои с участием детей были постановочными.

«Для вас это был нокаут, для меня это был розыгрыш. Ребёнка отвели, пришли врачи, но помощь ему не оказывали. Это было не падение от удара, как могло показаться со стороны. Во второй встрече случился запрещённый удар в партере в голову, и судьи сразу среагировали на него, а в третьем поединке дети немного заигрались и переборщили, я остановил их и предупредил», — приводит слова Топчяна ТАСС.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 06.10.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038213)
Короче, лишний раз увидели, плоды особого кавказского воспитания "военов". Теперь не только на наших улицах, а и в инстаграммах-твитерах

Зря ты всех под одну гребёнку стрижёшь. Просто наиболее невоспитанные и глупые как правило наиболее активны. Адекватные люди каких не мало не отписались по ситуации.

ivanklok 06.10.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1038214)
Рефери про детский бой: для вас это был нокаут, для меня — розыгрыш

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.