Раздолбай |
06.10.2016 20:32 |
Цитата:
Сообщение от konand
(Сообщение 1038138)
Очень жаль, что бойцы теперь тоже втянуты руководством клуба в эту грязную историю ... :) некоторые уже кинулись "отрабатывать мерседесы", в меру своего ума ... :)
|
а по моему это хорошо. Сразу видно все.
Цитата:
Сообщение от snvdragon
(Сообщение 1038176)
Да, даже если потом извинятся все эти Демилхановы перед Фёдором, как потом ко всем к ним относится? Как болеть в том же юфс за бойцов, которые поддержали всё это дерьмо?
[/IMG]
|
Соответственно и болеть.:yes3
Цитата:
Сообщение от Davo
(Сообщение 1038184)
Может для чеченской культуры это и нормально, я про проф.бои детей, ну и пусть бьются..
|
Одна страна - один закон должен быть
Цитата:
Сообщение от Davo
(Сообщение 1038186)
И на Федю набросились по волчьи. "Твое время прошло" кто-то из низ сказал. То есть все, Атилла промахнулся)) можно его грызть и петухом называть. Пропустил удар от Мальдонадо - все, позор, слабак, не мужчина. Не страшно, можно не уважать больше.
|
Да смешно было про то, что Федя не с теми не там бьется. Да весь кавказ никакой по этим критериям))
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 1038194)
руководство клуба готово уладить конфликт с Емельяненко, если он извинится за критику.
|
Да, клоуны высшей пробы))
Цитата:
Сообщение от Davo
(Сообщение 1038196)
Федя бедняга наверное думает "зачем я в это ввязался..")))
|
Это врядли
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 1038204)
что БК "Ахмат" хотя бы на этом форуме получит полный игнор своей деятельности, по крайней мере пока его президент не извинится.
|
Хочется что то такое сделать, очень хочется...
Цитата:
Сообщение от CosmicMidget
(Сообщение 1038206)
Вполне. Тут вроде тематический форум, я хочу открыто высказать, что люди поддерживающие это - дебилы.
|
Надо бы как то решить этот вопрос, чтоб это было возможно)) Хотя. почему бы и не пострадать немного за право написать все что думаешь))
....
Короче, лишний раз увидели, плоды особого кавказского воспитания "военов". Теперь не только на наших улицах, а и в инстаграммах-твитерах
|