![]() |
|
Цитата:
везёт тебе:lex |
alabaychic, не то что бы я предполагал, что меня убьет от чашки кофе, но всё таки, должны же быть какие то признаки, что б я почувствовал, что оно несет вред. А по поводу Сергея Михайлова, могу сказать только одно. Что одному хорошо, другому смерть.
|
Цитата:
зато побочки все на месте имхо лучше уж маленькую чашечку хорошего кофе утром, чем жбан растворимого раз в час хлебать |
Psix, если тебе непременно надо убедиться во вредоносности растворимого кофе-попробуй фропэ (греческий кофе со льдом) он самый ядовитый хоть его и делают чаще всего из растворимого.
по башке лупит как из пушки. |
я сного читала про полезные и вредные свойства кофе, так вот, даже беременным можно по 2 чашки в день - а это значит, что остальным людям и больше :yes3 Я считаю, растворимый - это вообще не кофе:bad:
Из основных полезных свойств: повышает выносливость на тренировках :yes3 я уже привыкла просто,видимо, на меня он так сильно не действует :pardon:особого сердцебиения не замечаю. |
Вот несколько фактов о кофе ... пить или не пить и если пить, то сколько решайте сами ...
Цитата:
|
ну спасибо что во лжи не обвинили......а то некоторые публичные тренера такое пишут........
мнеж рекламировать нечего,зал и так забит.семинары и прочяя публичная деятельность меня абсолтно не интересует.надо уметь останавливаться господа,чтоб в комфорте дожить последние годочки......... насщет здоровья это ДА,сам ничего не понимаю иногда.и пошло оно очень резко увеличиваться когда зал построил.ну просто очень резко........ну и пара эксперементов с тибетскими настойками. насщет кофе,причем любого.это яд в чистом виде,яд очень неторопливый но который выжигает саму душу человека если она конечно есть.не пейте его.......... |
кофе как средство для повышения выносливости на тренировках-это новое слово:bang
автор статьи достоин наверное приза, не знаю только какого...... |
Сергей Михайлов, показатели Ваши вне сомнений изумительные, но какие основания не доверять то?
|
alabaychic,
так в инете принято врать.....врать много и с упоением.заменять враньем свою беспутную и никому не нужную жизнь. так принято стало...а мне как то неудобно и неловко врать.не потому что я такой весь в белом на белой лошади,а просто не вижу смысла. ну выпиваю,ну курю,ну кроссы бегаю......что в этом героического и эпохального? инет опасен как заменитель реальной жизни,и вот в этом он преуспел к сожалению....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
|