![]() |
Стою на полустаночке - это не агрессивное направление, скорее пассивное.
|
|
С классной музыкой под клип могу помочь!!:yahoo
|
:appl7:appl7:appl7 |
Два боя ярославцев: Аслама Гулиева и Зиядина Мамедова. Это вторая серия боёв на турнире, где между собой встречались победители первых схваток.
Аслам Гулиев-синие шорты Зиядин Мамедов-красные шорты |
Выложу пару боев подопечных Дмитрия Алабайчика,если будет желание,Дим,прокомментируй:)
пока один бой |
Grin молодчик! И в стойке, и в партере - везде себя хорошо чувствует. Мой респект!
|
и еще один
|
|
Сначало про второй по порядку ролик( с цифрой 1 на заставке). Классные ребята, не знаю чьи они, но будь любой из них моим учеником очень бы гордился))))Моё глубокое уважение бойцам и их наставникам.:acute:
Ну а про наш коллектив.... Время проведения турнира было нам не самое лучшее. Ребята все студенты-сначало сессия, потом каникулы. Числа 15 сентября только вернулись в зал. Две недели на восстановление хоть какой-то формы и изначально была неделя собственно на непосредственную подготовку к турниру, хорошо хоть выборы нам помогли и дали ещё недельку..... В общем, в такой ситуации, не надо было заявляться, но слишком велико было желание. Да и формат турнира был "открытый ковёр по новичкам".... Кстати интересно будет посмотреть сильно ли сменятся лица на мастерском турнире-у меня большие сомнения:rofl: У всех наших ребят был первый в жизни бой по какому-либо виду единоборств. Срок тренировок не более года. Надеятся на техническое превосходство было бы в такой ситуации глупо. В подготовке поставили на физуху. Получилось конечно кривовато, но это на моей совести-ребята чётко выполняли установку-"только вперёд"-измотать соперника атаками и победить за счёт выносливости. Ну а непосредственно про бои:acute: Первый ролик-наш второй бой, шёл сразу за первым, проигранным исключительно по моим недоработкам при подготовке. Что могу сказать? Вот так воля к победе побеждает несмотря ни на что.:yahoo Моей заслуги никакой-исключительно личные качества бойца победили:acute: Молодец Андрюха!!!!:yahoo Третий ролик-наш третий бой.:rofl: Во-первых огромное уважение сопернику-парню 17 лет всего и решил выступать по взрослым, молодец, так рождаются настоящие чемпионы.:acute: Нашему бойцу (красная экипировка)-19)) Перед турниром подхватил грипп, ослаб, потерял всё кроме желания выступать-удар, скорость, массу(3 кг). Выступал в 71 при собственном весе 67-недовес катастрофический. Думаю на следующем турнире Алексей покажет себя совсем по-другому ибо способности у него очень хорошие...:acute: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |