Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   "Метан", "Дека" и пр. химия! (http://mixforum.su/showthread.php?t=2489)

alabaychic 09.11.2009 17:04

royce, мне Гатти ближе по духу:acute:

vrnkudo 09.11.2009 18:23

Цитата:

те результаты которых вы можете добиться применяя стероиды за год-два, вы можете добиться не применяя их лет за 50-иными словами никогда
Вот из за такой подтасовки фактов, сказанной известным человеком, многие и ищут секрет не в работе, а в таблетках. Я бы не рекомендовал слушать, особенно американцев, в вопросах связанных с фармакологией. Их задача продать, не зря Задорнов назвал их желудками мира.
Цитата:

по мне лучше умереть в 60-65, при попытке поднять больше всех или прыгнуть дальше всех чем прогнить всю свою жизнь до 100, приговаривая "ну я ж не профи, я для себя - мне надо о здоровье думать
по мне лучше жить сегодня так, как считаешь нужным. А умереть мы всегда успеем в 60 или 100, а может быть и завтра. Бери на себя 100% ответственности за свою жизнь. Только ты решаешь, что для тебя правильно, а что нет. О чем я и написал.
Но не забывай о выборе других. Не всем быть воинами и не всем играть в шахматы. Оставь другим право выбора, без подтасовок.

alabaychic 09.11.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 85771)
Не всем быть воинами

сдаётся мне я вроде как на боевом форуме писал, к тому же, в его практическом разделе-вроде как люди тут находящиеся свой выбор сделали. или снова речь об "оздоровительном боксе"????
Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 85771)
Вот из за такой подтасовки фактов, сказанной известным человеком, многие и ищут секрет не в работе, а в таблетках.

сдаётся мне у нас разговор немого с глухим:bang :bang :bang

Egor_Golubev 10.11.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 85738)
royce, мне Гатти ближе по духу:acute:

в контексте длины жизни и смерти - Гатти грустный пример.
лучше уж Девид Карайдайн )) вот отжег старик так отжег

TAP OUT 10.11.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 86012)
лучше уж Девид Карайдайн )) вот отжег старик так отжег

А что с ним стало ?

Egor_Golubev 10.11.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Rulid (Сообщение 85696)
Советую зайти на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - очень грамотно все изложено в книге создателя файла (она доступна бесплатно для скачивания) и называется по-моему "Правда о силовых тренировках".

Фалеев очень грамотный автор. никаких Америк не открыл, все проверенное, простое и рабочее.

касательно главного вопроса тема "как набрать 13 кг" мне кажется вопрос о химии просто рано ставить.
набрать вес до 90 кг - не та задача, чтобы включать химию.
уже писал - кушать больше, из железа оставить только тяжелую базу и все вырастет.

а споры про химию давайте оставим. это тема ОЧЕНЬ перегретая. фактически сейчас ВСЕМ можно применять химию, многим просто для коррекции возрастный изменений проводят курсы, а спортсменам - нельзя, табу. тема допинга уже давно не о здоровье, а о политике.

TAP OUT 10.11.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 86013)
А что с ним стало ?

Всё,я понял.В смысле на старости лет в каратешных фильмах снялся,наверное ?
А то я грешным делом за него запереживал в контексте с Гатти.

tanyguen 10.11.2009 01:29

TAP OUT, его нет уже где-то полгода.
Ну и обстоятельства его смерти весьма странны.

TAP OUT 10.11.2009 01:47

Жаль.

Egor_Golubev 10.11.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 86021)
TAP OUT, его нет уже где-то полгода.
Ну и обстоятельства его смерти весьма странны.

судя по информации из прессы он экспериментировал с разными сексуальными игрушками и случайно себя удушил.
это если сухо излагать

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.