Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Тренировка без никого (http://mixforum.su/showthread.php?t=2603)

ПИТБУЛЬ 07.04.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 164733)
Вот интересно! Что по саньда, что по рукопашке выступают от Дагестана одни и те же ребята, но у нас они не имеют такого подавляющего превосходства. Почему так?

По рукопашке - В ОДЕЖДЕ, а это уже совсем другая тема. Кто не привык, тому необычно, как и в случае борьбы в одежде и без нее, что мы в в соседней теме обсуждали.

Ждамар 07.04.2010 23:33

ПИТБУЛЬ,
Если говорить об АРБ, то согласен. Но в РБ (РСБИ) перчатки почти боксерские. В них не очень то похватаешь за одежду, так что захваты а-ля вольная, классическая борьба.

ПИТБУЛЬ 07.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 165338)
ПИТБУЛЬ,
Если говорить об АРБ, то согласен. Но в РБ (РСБИ) перчатки почти боксерские. В них не очень то похватаешь за одежду, так что захваты а-ля вольная, классическая борьба.

перчатки да... но бои там проходят не как в Саньда. я смотрел не раз по Бойцу. там один греко-рим (Чемп России) из нашей спортшколы выступает в тяжах Остапенко.

Left 20.04.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 89659)
Часто так получается, что нет зала, нет нормальных оппонентов по борьбе-боксу.
Тренируешься один.
Что вы делаете в этом случае? Какие Методики?

Это работа со жгутами, если двойной очень тяжело, то одинарный жгут, жгут самый лучший партнер, он молчалив и не скажет что вы ему делаете больно, я сам отрабатываю на нем подходы, переднею подножку правую-левую, во общем на мой взгляд жгуты очень вам помогут в одиночном отрабатывании бросковой техники. Например берет жгут, просовываете за какое нибудь кольцо, поручень, трубу, выравниваете пополам, держите эти 2 конца как захват и работаете, например в подходе по 20 раз в право, затем в лево

S.a.t.a.N.a 11.07.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 89659)
Часто так получается, что нет зала, нет нормальных оппонентов по борьбе-боксу.
Тренируешься один.
Что вы делаете в этом случае? Какие Методики?

это бред.
тренируясь в одиночестве можно приобрести неплохую растяжку, можно развить тело, но по дистанции - 0, удар - 0, уклон/уход - 0, борьба - 0. говоря иначе ты будешь жестко лупить мешок, но в реальном бою тебе наваляют, и ты ничего не сможешь с этим поделать. если противник конечно не такой же мешок, какой ты метелишь на своей "тренировке".

RISK 11.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от S.a.t.a.N.a (Сообщение 229137)
это бред.

Что бред?

S.a.t.a.N.a 11.07.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 229210)
Что бред?

тренировки в одиночестве

RISK 11.07.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от S.a.t.a.N.a (Сообщение 229227)
тренировки в одиночестве

Понял.

Serega 11.07.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от S.a.t.a.N.a (Сообщение 229137)
но по дистанции - 0, удар - 0, уклон/уход - 0, борьба - 0. говоря иначе ты будешь жестко лупить мешок, но в реальном бою тебе наваляют, и ты ничего не сможешь с этим поделать.

Согласен, в плане техники сам себе не поможешь, когда то сам себе пытался ударку поставить, но когда пошел на кикбоксинг то понял, что всё это время фигнёй занимался.

w_mma 27.07.2010 11:05

Я вот думаю....Получается, заниматься самому - это вредно? буду мешком? :)
:( вот блин... а нет времени сейчас у меня пойти на тай...
что ж делать.... :2887

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.