![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, какими бы мудаками не были рефери, на них лежит огромная ответственность, вот о чем надо бы помнить |
royce, была стандартная для того времени процедура медосмотра,пульс замеряли,даление,реакцию зрачков и т д...Инвалидность-дело раздутое,отнюдь не факт что так и было.
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc,в указанных случаях с Дэном рефери успел бы вмешаться,только если бы был Человеком-метеором,в противном случае тех долей секунд,которые ушли на добивание не хватило бы даже на то чтобы проорать "Стоооп".
Это именно те случаи,когда сам боец в состоянии принять верное решение,как для своей квалификации. А добивание локтем в Прайде никак не попадает у меня под определение "нормальное явление". Были случаи и более вопиющие,с тем же Кидом,например,но по потенциальной опасности они и рядом не стояли... |
Есть такие как Хендо, а есть такие, как Мусаси. В бою с Бабалу он просто показал, как надо себя вести в таких ситуациях. Не всегда рефери может помочь бойцу избежать травмы, когда на ринге такие бойцы как Хендо. Как судья мог спасти там Биспинга? Да никак! Я понимаю, что много говна вылил Майкл на Дэна, но всё же... Одного удара, каким он уронил Биспинга, было более чем достаточно, чтоб потом сказать по сути тоже самое что он и сказал!! Это ещё хорошо обошлось всё.... А ели бы нет?? С прыжка в голову... Такие моменты не украшают бойца! Конечно, сколько людей, столько и мнений, но для меня это негатив!!
А лучший, конечно, Джон Маккарти! В бою Фёдора и Роджерса, после подсказки royce, посмотрел на работу Биг Джона. Он реально видит всё! И момент удара и время для остановки боя.! А худших много, но на первом месте стоит Мираглиотта, наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
А Селл-Смитт это из другой оперы,Смитт скрючился,попятился и даже не упал,нокаутом там и не пахло. Хендерсон хотел добить и Сильву и Биспинга,поэтому так сделал,причём в первом случае грубо нарушил правила,добив локтем,а во втором не скрывал своих намерений.Не пойму,что тут можно обсуждать ? |
Цитата:
Но если бойцы на высшем уровне всё так отлично чувствуют, то возникает резонный вопрос: а зачем тогда вообще нужен рефери? Взрослые люди, во всём шарят отлично, выходили бы, дрались и уходили, делов-то. |
brmc,рефери нужен.:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
|