![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что игра не стоит свеч, а результат труда. То есть эффект от подобных упражнений будет малоэффективным в соотношение с потраченным временем.
|
Моё видение как ставить хай кик:
1 - динамическая растяжка ( махи) как разминка. 2 - работа по груше 3 - работа по такой тейквандошной ху.не, типа сосиське (держится одной рукой партнёром)....даёт возможность проноса. Если не жалко пневматику боксёрскую - по ней ногами. 4 - в парах ( если парнёр хороший) - на тайских лапах (на пэдах), с этой ху-нёй теквандовской. 5 - концовка тренировки - статическая растяжка ( шпагаты) Последовательноть такая, но можно менять местами пункт 2 и 3. А так же пункт 2 ставить после 4. Это зависит от собственного видения и от того, есть ли партнёр. Почему я заканчиваю статической растяжкой - мышцы уже загружены и растягиваются легко+стимуляция , изьбавление от молочной кислоты, профилактика. Почему я не делаю статическую растяжку в начале - если её делать в начале без динамической, а потом бить - будут травмы. Если её делать после динамической растяжки , то тратится время, а эффект не так уж хорош. Т.е смысл этого минимизирован. |
по этой адской погоде о хайкиках и не мечтается.. ходить на двух ногах и то страшно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас даже МС по Вольной и чеченец по национальности подскальзывался зимой и ломал себе руку...и это не бья хай кик. Помните, что сказал КроКоп в бою с Сантосом? Пол был скользкий и я не мог бить хайкики. Многое будет зависить ото льда и от обуви. |
vrnkudo, тут по моему всё проще. Тест на то, до какого предела может человек ударить ногой без страха травмироваться))) Поднес ногу подержал. Значит в эту точку ты точно ударишь без последствий для себя)))) А так, когда пытаешься удержать ногу на весу (а это сложновато) укрепляются связки, ноги становятся более выносливые на подъем) Думаю, больше пользы, чем вреда.
|
Цитата:
По поводу статики - я не против статики. Но мы говорим о хайкике. По поводу стойки на кулаке - Я ВСЁ БОЛЬШЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШТУКУ( сорри за офтоп) Цитата:
|
насчет хайкика на льду как то странно читать.
по мне так на льду аккуратно подсекать и коленом сверху сесть, а не махать ногами непрактично и опрометчиво хайкики на льду кидать а тем более падать на улице... футболить лежачего любо дорого но это уже оффтоп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
|