Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   TUF 10 Finale в прямом эфире в 6:00 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2727)

brmc 06.12.2009 17:31

В очередной раз какая-то херотень получилась, не судьи накосячат, так рефери.

Джонс однозначно нарушал правила. Но, во-первых, можно было как-то сразу сказать ему об этом, а не ждать удара до четвёртого. Во-вторых, все эти непонятки типа "снимаю одно очко" - бой закончен - Джонс победил - а, нет, не победил...

Это к слову о реформе судейства. Интересно то, что при нанесении запрещённого удара его тяжесть по сути определяет сам потерпевший. Фитч против Хиронаки попал в нормальную заваруху, но воспользовался правом пяти минут после таких же точно ударов, спокойно погулял, восстановился, сбил темп и выиграл решением. Ирвин от Кейна получил по голове, не успев подняться с колен, упал как подкошенный - дисквалификация Кейна.

Тут тоже достаточно мутно. Я не подвергаю сомнениям чемпионский характер Хэмилла, но если учесть то, что ему мало что светило, и вообще бой можно было ещё до этих ударов остановить, Джонс уже косился на Мазагатти...

Я не критикую Хэмилла и не оправдываю Джонса, по закону всё абсолютно правильно. Но всё же странно, что за абсолютно одинаковые нарушения может быть такой разный диапазон наказаний, от устного предупреждения до дисквалификации.

michaell 06.12.2009 17:42

Зато Рой Нелсон крутан оказался. В КО послал Шауба, который сам на КО надеялся.
Уайт наверное расстроен, он же матом опускал Нелсона.

michaell 06.12.2009 17:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 06.12.2009 17:49

michaell, Нельсон вообще паршивая овца, которая баламутит стадо и на всё ему пофиг. Как ни крути, а чисто визуально это далеко не самый чемпионский образ. Плюс человек постоянно на всех гонит, говорит, что ему пофиг с кем драться и всё такое. Но при этом побеждает, и никуда от него так просто теперь не денешься.

Шауб здорово поймал, хуже Маркуса даже... А я гигов 20 вроде проиграл за этот турнир, мой худший результат в истории:(

John 06.12.2009 18:10

А я TAP OUT проиграл аватар:julli-rofl

michaell 06.12.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 98918)
Шауб здорово поймал, хуже Маркуса даже... А я гигов 20 вроде проиграл за этот турнир, мой худший результат в истории

Жесть.
У меня что-то подобное было пару раз, теперь я в жесточайших минусах сижу.

TAP OUT 06.12.2009 19:14

John, я и забыл,если честно:)
На твоё усмотрение прошу выбрать аватар Кимбо Слайса :mamba:

brmc 06.12.2009 19:16

Вот чего я про Кимбо подумал

Sic transit gloria mundi

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 06.12.2009 19:30

TSGIGOR 06.12.2009 19:31

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.