![]() |
|
Будт тотальное избиение Харди:vava:
Интересно, какую тактику на бой он предпримет против ЖСП |
Цитата:
|
Preview for Carwin vs Mir ay UFC 111 & Lesnar's Return
|
ЖСП, конечно, фаворит. Но.. Харди не подарок. В UFC он ещё не проигрывал, да и вообще, у него полоса из семи побед подряд идёт! Нокаутов не было, про нокдауны не вспомню, но по-моему, тоже не было..Или я ошибаюсь? В общем, не так он прост, на самом деле. Вспоминаю бой Мигеля Торреса с Боулесом, вспоминаю того же Сент-Пьерра, который проигрывал Серре.. Шанс у Дэна есть, и плюс ко всему, у него ещё есть яйца!!))
Карвин - Мир.. Если этот бой состоится, то Мир получит люлей! Один удар решит всё! А Мир его обязательно пропустит, а учитывая то, как Карвин бьёт без размаха ( как он уложил Гонзагу!!) то Миру остаётся только партер, в который ещё надо перевести, а это сближение и т.д... В общем, мой фаворит - Карвин! Выходит неплохой кард, однако... |
future, есть у Харди яйца, есть и элемент неожиданности, однако мало кто рискнёт на него поставить. Великого нокаутирующего удара у него нет, сабмишн-специалистом он тоже не является, а в затяжной позиционной борьбе ГСП его просто с первой до последней минуты будет плющить.
|
Карвин-Мир оч интересно, ставлю на Френка :yes3 , ибо он умнее гонзаги, который так агрессивно рвался на карвина и напоролся, френк гнать лошадей так не будет опыт у него хороший, к тому же он легко может поймать на болевой
|
Цитата:
|
Перед боем с Конго тоже мало кто ставил на Мира.А он взял да и отправил сначала в нокдаун Конго, а потом просто убаюкал его.Вот.Но тут я незнаю даже кого болеть.И Мир хорош, и Карвин тоже! Хороший бой, который завершится или ТКО/КО от Карвина или submission от Мира.ИМХО!:good:
|
Я считаю, что ЖСП просто изнасилует Дэна.
И буд этому рад. ЖСП - один из моих любимых бойцов. Харди же мне не нравится, чересчур много разговаривает, борзый, крошит на соперников батон, говнистый, короче. Ну и прическа - что это за петушок? Нэйт Маркуордт красава, очень хорошо сказал. И то, что Харди - хороший второсортный боец, и то, что ЖСП его убьет. На три головы выше уровнем Сен-Пьер. Представляю, что бы было с Харди, войди он в клетку с Алвесом. Фитч, уверен, тоже его победил бы без особых проблем. А тут не Алвес, тут кой-чаво покруче. Я почему-то уверен, что больше таких проколов, как с Серрой, у Сен-Пьера не будет никогда. Со времен того боя он так эволюционировал, просто зашибись. Что до остальных моих прогнозов: Карвин победит Мира(вполне возможно, что досрочно), Кампманн, Бочек, Уоллэйс, Риддл. Оговорка касательно Мира: если он не начнет тупить и не бросится на Карвина с коленом или чем-то в этом роде, а оказавшись под соперником, не проявит инертность и, может быть, слабоволие, как это было во всех его проигрышах, то он победит. Однако Карвин обладает борцовской подготовкой, большой силой и ароде бы не уступает в весе, так что здесь я вижу 2 варианта развития событий. Победа Карвина ГнП либо победа Мира по-любому. Ставлю на Карвина; на то они и прогнозы. |
Цитата:
Мир победит, скорее всего в 1 раунде, а Карвин после этого покатится по наклонной, таков мой прогноз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
|