Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 111: St. Pierre vs Hardy.March 27, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2794)

Serega 20.01.2010 21:34

Будт тотальное избиение Харди:vava:
Интересно, какую тактику на бой он предпримет против ЖСП

T-Virus 21.01.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 120081)
Интересно, какую тактику на бой он предпримет против ЖСП

Я думаю будет защищяться от перевода в партер и стараться поймать ЖСП на контратаке ну или в размене удачно попасть.

michaell 26.01.2010 18:31

Preview for Carwin vs Mir ay UFC 111 & Lesnar's Return
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

future 26.01.2010 18:58

ЖСП, конечно, фаворит. Но.. Харди не подарок. В UFC он ещё не проигрывал, да и вообще, у него полоса из семи побед подряд идёт! Нокаутов не было, про нокдауны не вспомню, но по-моему, тоже не было..Или я ошибаюсь? В общем, не так он прост, на самом деле. Вспоминаю бой Мигеля Торреса с Боулесом, вспоминаю того же Сент-Пьерра, который проигрывал Серре.. Шанс у Дэна есть, и плюс ко всему, у него ещё есть яйца!!))
Карвин - Мир.. Если этот бой состоится, то Мир получит люлей! Один удар решит всё! А Мир его обязательно пропустит, а учитывая то, как Карвин бьёт без размаха ( как он уложил Гонзагу!!) то Миру остаётся только партер, в который ещё надо перевести, а это сближение и т.д... В общем, мой фаворит - Карвин!
Выходит неплохой кард, однако...

brmc 26.01.2010 19:21

future, есть у Харди яйца, есть и элемент неожиданности, однако мало кто рискнёт на него поставить. Великого нокаутирующего удара у него нет, сабмишн-специалистом он тоже не является, а в затяжной позиционной борьбе ГСП его просто с первой до последней минуты будет плющить.

Cain 26.01.2010 20:06

Карвин-Мир оч интересно, ставлю на Френка :yes3 , ибо он умнее гонзаги, который так агрессивно рвался на карвина и напоролся, френк гнать лошадей так не будет опыт у него хороший, к тому же он легко может поймать на болевой

RISK 26.01.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 123511)
ибо он умнее гонзаги

Я в этом сомневаюсь. Жалко , что нет боя Мир- Ганзага...очень жаль....

John 27.01.2010 00:16

Перед боем с Конго тоже мало кто ставил на Мира.А он взял да и отправил сначала в нокдаун Конго, а потом просто убаюкал его.Вот.Но тут я незнаю даже кого болеть.И Мир хорош, и Карвин тоже! Хороший бой, который завершится или ТКО/КО от Карвина или submission от Мира.ИМХО!:good:

El Barto 27.01.2010 00:31

Я считаю, что ЖСП просто изнасилует Дэна.
И буд этому рад.
ЖСП - один из моих любимых бойцов.
Харди же мне не нравится, чересчур много разговаривает, борзый, крошит на соперников батон, говнистый, короче. Ну и прическа - что это за петушок?
Нэйт Маркуордт красава, очень хорошо сказал.
И то, что Харди - хороший второсортный боец, и то, что ЖСП его убьет.
На три головы выше уровнем Сен-Пьер.
Представляю, что бы было с Харди, войди он в клетку с Алвесом. Фитч, уверен, тоже его победил бы без особых проблем.
А тут не Алвес, тут кой-чаво покруче.
Я почему-то уверен, что больше таких проколов, как с Серрой, у Сен-Пьера не будет никогда.
Со времен того боя он так эволюционировал, просто зашибись.

Что до остальных моих прогнозов: Карвин победит Мира(вполне возможно, что досрочно), Кампманн, Бочек, Уоллэйс, Риддл.
Оговорка касательно Мира: если он не начнет тупить и не бросится на Карвина с коленом или чем-то в этом роде, а оказавшись под соперником, не проявит инертность и, может быть, слабоволие, как это было во всех его проигрышах, то он победит.
Однако Карвин обладает борцовской подготовкой, большой силой и ароде бы не уступает в весе, так что здесь я вижу 2 варианта развития событий.
Победа Карвина ГнП либо победа Мира по-любому.
Ставлю на Карвина; на то они и прогнозы.

Scorpion 27.01.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 123667)
Перед боем с Конго тоже мало кто ставил на Мира.А он взял да и отправил сначала в нокдаун Конго, а потом просто убаюкал его.Вот.Но тут я незнаю даже кого болеть.И Мир хорош, и Карвин тоже! Хороший бой, который завершится или ТКО/КО от Карвина или submission от Мира.ИМХО!:good:

Тут-то как раз особых сомнений нет. Мир за последнее время явно подтянул ударку, прибавил боевого веса, ну в плане болевых\удушающих он, конечно, и раньше был одним из лучших в ММА, не похоже, что подрастерял свои навыки.
Мир победит, скорее всего в 1 раунде, а Карвин после этого покатится по наклонной, таков мой прогноз.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.