Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

Slava1 17.01.2010 01:02

блин а я нифига не понял про колено , думал ,думал , походу не для моего мозга ,ronin1976 Брат если сможешь объясни , не серчай что я торможу :pardon:
вот ещё видео с Алексеем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ronin1976 17.01.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 118205)
лута ливре - офигенная тема!!! я по Бойцу видел учебку. ронин ты в бразилии что ли? :yes3

нет, я в германии...мы тут занимаемся грэпплингом ...все что можем найти, занималемся и лута ливре и если есть возможность БЖЖ и другими системами...

ronin1976 17.01.2010 01:34

Слава1...просто когда Алексей проходил гард Русика...он попал в халф гард потому что пошёл своим левым коленом через его правое и как результат - халфгард...который он благополучно тоже прошёл...мы выносим в этом случае правое колено что бы пройти слева...то есть сразу две ноги освобождаем...я попробую видео найти у себя...но идеальных проходв нету - на каждый проход есть конратака:)

нормального видео не нашёл...:(

RISK 17.01.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 118205)
лута ливре - офигенная тема!!!

У нас на форуме есть человек с пурпурным поясом по лута-либре

royce 17.01.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 118266)
У нас на форуме есть человек с пурпурным поясом по лута-либре

Там есть пояса? я думал, это альтернатива БЖЖ для бедных, и они абстрагировались от восточных штучек (кимоно, пояса)

TAP OUT 17.01.2010 12:00

Всё,посмотрел ролик-всё верно,Лёша делал именно Колмановскую диафрагму о которой я думал...
ronin1976,насчёт другого колена -штука возможная,но не в каждой ситуации,и не в Олейника в ролике по-моему ...
Вставляй он там другое колено для прохода защиты,он мог и спину открыть...

royce 17.01.2010 12:03

"колмановскую диафрагму" видел на семинаре Федора, по-моему из франции.
Народ вроде как ниче не понял, и попросили повторно показать, но вроде все равно не поняли :)
Кстати, а вот интересный вопрос: откуда Фёдору известны всякие такие штуки? явно ни в самбо ни в дзюдо такого общирного арсенала нет.

Slava1 17.01.2010 12:17

TAP OUT поздравляю ! видно сделали тебе интернет :appl7 :appl7 :appl7 :appl7

TAP OUT 17.01.2010 12:19

royce, не знаю...Но он ведь и с Волкханом тренировался в том числе,если не ошибаюсь (а могу)...
А у Волкхана целая тьма всяких заморочек,это как вариант,версия...
Ну а именно "Колмановская диафрагма:) " известна большинству борцов вольников,классиков...Обмен опытом,наверное.
Да и в среде самбистов были чистые партеровики,которые знали много трюков и их ни хилхуком ,ни треугольником не удивить было...
Всё зависит от самого человека,от того,насколько глубоко он интересуется своей дисциплиной...А ГДЕ научиться всегда найдётся....

TAP OUT 17.01.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 118352)
TAP OUT поздравляю ! видно сделали тебе интернет

5 мегабит в секунду :yahoo :yahoo :yahoo
5 5 5 5 5 :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

У меня дома всего-то два....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.