![]() |
блин а я нифига не понял про колено , думал ,думал , походу не для моего мозга ,ronin1976 Брат если сможешь объясни , не серчай что я торможу :pardon:
вот ещё видео с Алексеем |
Цитата:
|
Слава1...просто когда Алексей проходил гард Русика...он попал в халф гард потому что пошёл своим левым коленом через его правое и как результат - халфгард...который он благополучно тоже прошёл...мы выносим в этом случае правое колено что бы пройти слева...то есть сразу две ноги освобождаем...я попробую видео найти у себя...но идеальных проходв нету - на каждый проход есть конратака:)
нормального видео не нашёл...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё,посмотрел ролик-всё верно,Лёша делал именно Колмановскую диафрагму о которой я думал...
ronin1976,насчёт другого колена -штука возможная,но не в каждой ситуации,и не в Олейника в ролике по-моему ... Вставляй он там другое колено для прохода защиты,он мог и спину открыть... |
"колмановскую диафрагму" видел на семинаре Федора, по-моему из франции.
Народ вроде как ниче не понял, и попросили повторно показать, но вроде все равно не поняли :) Кстати, а вот интересный вопрос: откуда Фёдору известны всякие такие штуки? явно ни в самбо ни в дзюдо такого общирного арсенала нет. |
TAP OUT поздравляю ! видно сделали тебе интернет :appl7 :appl7 :appl7 :appl7
|
royce, не знаю...Но он ведь и с Волкханом тренировался в том числе,если не ошибаюсь (а могу)...
А у Волкхана целая тьма всяких заморочек,это как вариант,версия... Ну а именно "Колмановская диафрагма:) " известна большинству борцов вольников,классиков...Обмен опытом,наверное. Да и в среде самбистов были чистые партеровики,которые знали много трюков и их ни хилхуком ,ни треугольником не удивить было... Всё зависит от самого человека,от того,насколько глубоко он интересуется своей дисциплиной...А ГДЕ научиться всегда найдётся.... |
Цитата:
5 5 5 5 5 :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl У меня дома всего-то два.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |