![]() |
|
охрана в таких случаях практически не вмешивается или тупо выводят всех участников конфликта на улицу а там хоть убивайте друг друга главное чтоб не в клубе....,в 2000 году из меня делали отбивную человек 7, двое охраников просто стояли и смотрели боялись попасть под раздачу
|
Поверьте -это так я совсем не обманываю..Нож он достал во время драки ,когда все четверо уродов стали драться....Вначале драка была на руках, и мужу удалось бросить одного из них, и он сцепился со вторым... Тогда уже появились и другие....Но яуверена не примени он нож-его бы просто замесили и инвалидом сделали...
|
Цитата:
|
Я работал в клубе и охрана у нас была на высоте потому как трухлявых сразу выгоняли! Был даже случай выгнали чела как потом оказалось прапора из неподалеку части ВВ (дикая дивизия) за невменяемое состояние. Так он чертило поднял ночью свою роту вооружил резиновыми дубинами и ворвался к нам в клуб. Эти упыри разнесли пол клуба но и сами пострадали не меньше, того прапора увезли в реанимацию. В концовке их вытеснили на улицу, а там уже их добили и разоружили, приехали менты всех участвовавших повязали и повезли на разбор полетов. Ну ниче наши действия признали как правомерные! Потом эти же упыри нам ремонтировали все в клубе и еще денег нам заплатили!
|
Rulid, ты конечно полностью прав в этой ситуации. Отдаленно похожая ситуация была пару месяцев назад, прорвало трубу, залило соседий. Но не сильно. Я перекрыл краны, выхожу на площадку. Стоит ара, кричит что я его затопил, половину слов я не понимаю, я ему говорю что прорвало трубу, он не верит, кричит, хочет зайти в квартиру. Я пускаю его, открываю краны, показываю. Он извиняется и уходит. Все, инцидент исчерпан. Еслиб не пустил, то конечно история бы приняла другой характер.
П.с. Правда через неделю муж сестры приезжал и бухой в ванной уснул, залил всю ванну, туалет и коридод, что аж тапочки выплывали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Михайлов, Semen072, Аккуратнее, не перейдите на личности пожалуйста. Разборы в личке если надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
|