Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 28.02.2010 00:02

Всем спасибо и спокойной ночи, сегодня только с поезда, пошел спать :lazy:
Пишите - постарюсь всем ответить, что знаю ;)

Смайликов тут всяких веселых полно:ninja:

Psix 28.02.2010 00:05

Алексей, все что Вы написали. Достойно уважения!!!
Просто есть другое мнение, что бы прочувствовать болевой, нужно его делать с максимальной силой и резкостью, в спаррингах отправлять в нокауты... рад что Вы так не считаете :appl7

magnit 28.02.2010 00:13

Меня вот всегда удивляет как вы(ну и все остальные бойцы ММА) на тренировках и тем более в турнирах(по разным видам единоборств, а соответственно с разными правилами) "умудряетесь" не переходить грань, то есть при тренировки в партере не ударить по автомату или наоборот не провисти бросок в стойки при сближении. Такой самоконтроль, тем более что у вас это вроде как на автомате. Легко это дается???

mustangerius 28.02.2010 00:14

Алексей, скажите, а видео ваших боев вы собираете и где можно найти ваш бой с Rogent Lloret?

michaell 28.02.2010 00:18

mustangerius, Видео боев Алексея мы собрали в нашей видеотеке - что смогли найти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С Ллоретом вообще нигде в инете я не видел.

Scorpion 28.02.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 140873)
Так себе... :)
Очень сложно, зарабатывать авторитет в мире ММА в СНГ, какой-то имидж, имя... А если человек с каким-то именем выставляет бойцов, то соответственно он ставит на бой (и на кон) свой имидж, ведь по результатам тех, кто представляет тебя бойцы, тренера, зрители - все!, судят и о тебе...
Меня часто просят дать своих бойцов для того или иного турнира, также знаю массу ребят из различных залов, клубов которые меня просят найти им какой-то бой, соревнования где они могли-бы выступить... Часто им не можешь отказать, не знаю как.
В идеале, хотелось бы выставлять только своих ребят, мне за своих никогда не стыдно, даже когда проигрывают.
Со времени прошлого Селекшена, только Дибир Загиров провел со мной 1у! тренировку, так в основном занимался самостоятельно физо...
Дибир - молодец, несмотря на то что я писал выше, он молодец, проявил характер, и одержал сложную и заслуженную победу.
Мои ребята на 100% это Саша Бутенко, Валентин Загорулько, Антон Бестаев, Антон Бочоришвили

Очевидно, что это самая тренировка пошла ему на пользу :icon_biggrin7 Я только не понимаю, не в обиду Дибиру, конечно, зачем он часто бьет ногами; толку от этих ударов очень мало, они по-моему больше вреда приносят, чем пользы (когда их соперников захватывает).

Насчет Бутенко мне, кстати, не понятна ситуация :huh2 На ProFC он уже дважды выступал за AE Team, вместо того чтобы за вашу команду биться.

Алексей Олейник 28.02.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 140917)
Алексей, все что Вы написали. Достойно уважения!!!
Просто есть другое мнение, что бы прочувствовать болевой, нужно его делать с максимальной силой и резкостью, в спаррингах отправлять в нокауты... рад что Вы так не считаете :appl7

Не знаю ни одного СИЛЬНОГО, достигшего высоких результатов спортсмена, который так делает... Если мне будут делать попытку причинить травму, "рвануть" в болевом-или не буду с ним работать, или сам накажу

Алексей Олейник 28.02.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 140925)
Меня вот всегда удивляет как вы(ну и все остальные бойцы ММА) на тренировках и тем более в турнирах(по разным видам единоборств, а соответственно с разными правилами) "умудряетесь" не переходить грань, то есть при тренировки в партере не ударить по автомату или наоборот не провисти бросок в стойки при сближении. Такой самоконтроль, тем более что у вас это вроде как на автомате. Легко это дается???

Надо у других спросить, касательно меня-знаю в каждом приеме, каждый сантиметр где сопернику терпимо, больно, очень больно, травма...
Довожу прием до чуть больно и отпускаю, часто раньше, никогда до очень больно:bayan:

Алексей Олейник 28.02.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от mustangerius (Сообщение 140926)
Алексей, скажите, а видео ваших боев вы собираете и где можно найти ваш бой с Rogent Lloret?

Вот, Мичел показал, что нашел..
Я часть собрал, но не сильно дружу с компьютерными штуками, просто имею 30-40% своих боев в своем компьютере...

Алексей Олейник 28.02.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 140931)
Очевидно, что это самая тренировка пошла ему на пользу :icon_biggrin7 Я только не понимаю, не в обиду Дибиру, конечно, зачем он часто бьет ногами; толку от этих ударов очень мало, они по-моему больше вреда приносят, чем пользы (когда их соперников захватывает).

Насчет Бутенко мне, кстати, не понятна ситуация :huh2 На ProFC он уже дважды выступал за AE Team, вместо того чтобы за вашу команду биться.

Ногами бить, это была стратегия, но не столько, а 1-2 раза - сбить столку чуть соперника и снести в партер (у Дибира замысловатые и неудобные махи ногами-сбивают с толку соперника, чтоб не готовился встретить на входе)

По Бутенко, извините - финансы- в АЕ он получает в несколько раз больше, чем получил-бы у нас в команде...:yu:

Дибир очень хорошо учится, настойчивый... Но с тренировками 1 раз в месяц-это не спорт, в лучшем случае - "латание дыр", например в бою с Малюковым он не мог выйти с удержания сверху в силу неопытности... После боя я ему показал несколько вариантов выхода с этого положения-теперь его вряд-ли кто удержит сидя сверху.. Сейчас покажу еще пару ошибок-он их хорошо отработает, и думаю более не совершит, но это как я сказал "латание дыр"

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.