![]() |
Всем спасибо и спокойной ночи, сегодня только с поезда, пошел спать :lazy:
Пишите - постарюсь всем ответить, что знаю ;) Смайликов тут всяких веселых полно:ninja: |
Алексей, все что Вы написали. Достойно уважения!!!
Просто есть другое мнение, что бы прочувствовать болевой, нужно его делать с максимальной силой и резкостью, в спаррингах отправлять в нокауты... рад что Вы так не считаете :appl7 |
Меня вот всегда удивляет как вы(ну и все остальные бойцы ММА) на тренировках и тем более в турнирах(по разным видам единоборств, а соответственно с разными правилами) "умудряетесь" не переходить грань, то есть при тренировки в партере не ударить по автомату или наоборот не провисти бросок в стойки при сближении. Такой самоконтроль, тем более что у вас это вроде как на автомате. Легко это дается???
|
Алексей, скажите, а видео ваших боев вы собираете и где можно найти ваш бой с Rogent Lloret?
|
mustangerius, Видео боев Алексея мы собрали в нашей видеотеке - что смогли найти.
С Ллоретом вообще нигде в инете я не видел. |
Цитата:
Насчет Бутенко мне, кстати, не понятна ситуация :huh2 На ProFC он уже дважды выступал за AE Team, вместо того чтобы за вашу команду биться. |
Цитата:
|
Цитата:
Довожу прием до чуть больно и отпускаю, часто раньше, никогда до очень больно:bayan: |
Цитата:
Я часть собрал, но не сильно дружу с компьютерными штуками, просто имею 30-40% своих боев в своем компьютере... |
Цитата:
По Бутенко, извините - финансы- в АЕ он получает в несколько раз больше, чем получил-бы у нас в команде...:yu: Дибир очень хорошо учится, настойчивый... Но с тренировками 1 раз в месяц-это не спорт, в лучшем случае - "латание дыр", например в бою с Малюковым он не мог выйти с удержания сверху в силу неопытности... После боя я ему показал несколько вариантов выхода с этого положения-теперь его вряд-ли кто удержит сидя сверху.. Сейчас покажу еще пару ошибок-он их хорошо отработает, и думаю более не совершит, но это как я сказал "латание дыр" |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |