![]() |
|
Болею за Карвина - образованный человек, как ни как Инженер. Думаю шансы у Карвина хорошие техника бокса у него весьма нормальная, кроссы летят по прямой траектории, в отличии от хуков Мира. В плане переводов в партер у Карвина тоже должно быть преимущество. В партере Карвину ничего не светит но он вполне может там и не оказаться.
Стоит отметить что в реальности Карвин чуть ли не на 10см ниже чем его рост заявленный на сайте UFC или здесь на картинке. На шердоге на эту тему столько копий поломали :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и насчёт Карвина я сомневаюсь,если честно...Не вижу я его ниже 188-190 см,а именно столько заявляет статистика,если не ошибаюсь (6,3) |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, но в ЮФС его заявляют 6.3...Это около 190-примерно так и получается,учитывая что 188 в приведенной статистике это тоже не 100 -процентные данные...
|
Цитата:
Рост:188 см Вес:129 кг Объявляемый рост:194 см Объявляемый вес:134 кг Меня знаешь что больше заинтересовало? То что тренером Милетич указан? Правда штоль? Я до этого не интерсовался как-то.... Значит они с Тимкой в одной банде???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может раньше когда пользовался его услугами,может пару-тройку тренировок провели и слух пошел,а может и просто шняга... |
Цитата:
3 дюйма -это ещё 8 см...Итого 191 всё-таки.:pardon: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
|