Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Motostrel 25.04.2010 11:38

На сайте коммюнити появилась инфа, где разрабы извиняются за то, что многие не могли зарегиться у них в последние дни, т.к. было очень большое количество обращений. Они предлагают попробовать зарегистрироваться еще раз, все вроде должно получиться. Демо ожидается в конце недели. Дословно: Don't worry, we'll make sure you're taken care of well in advance of the demo release, which is expected to happen late next week. Скорее всего как и говорилось ранее, это будет 29 апреля.

nostI2adamus 25.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 177937)
да, ничего не меняется, уже сам проверил. я вот думаю может ящик надо завести на yahoo или google и указать страну америку при регистрации

у меня и так ящик на гугле и аккаунт я всегда штатовский ставлю...хз в чем там дело....

кстати, для обсуждения тактики UFC 2010 предлагаю сделать тему, которую могут только зарегистрированные пользователи просматривать, если это конечно возможно....надо как то свой форум поддерживать...
ну и конечно надо сразу сделать свой клуб с названием форума....боксовцы в лайве, а плойщики в PSN соответственно....

vladdalv 28.04.2010 04:28

Вот список бойцов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Надо сказать, я не впечетлен им.
Мустафа Аль Турк боец о наличае которого я просто мечтал(((
Из хорошего - Шогун теперь симпатичнее.

snvdragon 28.04.2010 07:52

не вижу Русимара Палареса. Не, ну они вообще что-ли там!?

боюсь, Вандерлея, Нога и остальных будем покупать за отдельные бабки =(

NDIS 28.04.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 179721)
боюсь, Вандерлея, Нога и остальных будем покупать за отдельные бабки =(

Парни, вы вообще видео смотрели по ссылке Влада? Вандерлей есть!
Список ваш писала какая-нибудь левая секретарша.

Чёрт, тэйкдауны стали ещё быстрее. А я надеялся их подрежут.

nostI2adamus 28.04.2010 10:59

видео отличное кстати....но вот я ни на одном видео пока ни одного реверсала не видел....это странно как то...

vladdalv 28.04.2010 11:02

Да фиг с ним с Вандерлеем, Вот Рожерио Ногеры небудет - это плохо, а так же некоторых других отличных бойцов. Зато есть Кристоф Сошинский!(блин кому он нужен)

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 179757)
видео отличное кстати....но вот я ни на одном видео пока ни одного реверсала не видел....это странно как то...

Там же нубы играют. Они про них и не знают наверное)))

NDIS 28.04.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 179757)
я ни на одном видео пока ни одного реверсала не видел....это странно как то...

Ну Баффер и Мир не успели освоить даже хай-кики, не говоря уж о реверсалах. Мне кажется и в остальных видео уровень "исполнителей" не высок.
Потом, из 3,5 миллионов потенциальной аудитории, до уровня реверсалов продвинется меньшинство, то есть большинству реверсалы не интересны.

Да по тем видео что мы видели, вся игра кажется бестолковой по сравнению с 2009. Но я отношу это на уровень "исполнителей".
Хотя арсенал приёмов увеличился чуть ли не в разы. (В 2009, кто-то тут считал, было порядка 800 технических действий.) Поэтому естественно если баланс будет шлифоваться патчами.

Motostrel 28.04.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 179767)
Да по тем видео что мы видели, вся игра кажется бестолковой по сравнению с 2009. Но я отношу это на уровень "исполнителей".

а я вот даже не сомневаюсь что это именно уровень исполнителей. ко мне частенько заходят друзья, естессно ящик стороной не обходим и время от времени рубимся. так вот когда я приобрел 2009, мы естессно давай его пользовать. бои в исполнении таких пользователей - унылое г-о. не зная даже половины возможностей игры трудно рассчитывать на зрелищность

vladdalv 28.04.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 179767)
Поэтому естественно если баланс будет шлифоваться патчами.

Самому не смешно. В ufc 2009 был тоько один патч который сделал только хуже. Да и к тому - же какой балланс, чтобы Кит Жардин на равных бился с Андерсеном Сильвой?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.