![]() |
|
На сайте коммюнити появилась инфа, где разрабы извиняются за то, что многие не могли зарегиться у них в последние дни, т.к. было очень большое количество обращений. Они предлагают попробовать зарегистрироваться еще раз, все вроде должно получиться. Демо ожидается в конце недели. Дословно: Don't worry, we'll make sure you're taken care of well in advance of the demo release, which is expected to happen late next week. Скорее всего как и говорилось ранее, это будет 29 апреля.
|
Цитата:
кстати, для обсуждения тактики UFC 2010 предлагаю сделать тему, которую могут только зарегистрированные пользователи просматривать, если это конечно возможно....надо как то свой форум поддерживать... ну и конечно надо сразу сделать свой клуб с названием форума....боксовцы в лайве, а плойщики в PSN соответственно.... |
Вот список бойцов -
Надо сказать, я не впечетлен им. Мустафа Аль Турк боец о наличае которого я просто мечтал((( Из хорошего - Шогун теперь симпатичнее. |
не вижу Русимара Палареса. Не, ну они вообще что-ли там!?
боюсь, Вандерлея, Нога и остальных будем покупать за отдельные бабки =( |
Цитата:
Список ваш писала какая-нибудь левая секретарша. Чёрт, тэйкдауны стали ещё быстрее. А я надеялся их подрежут. |
видео отличное кстати....но вот я ни на одном видео пока ни одного реверсала не видел....это странно как то...
|
Да фиг с ним с Вандерлеем, Вот Рожерио Ногеры небудет - это плохо, а так же некоторых других отличных бойцов. Зато есть Кристоф Сошинский!(блин кому он нужен)
Цитата:
|
Цитата:
Потом, из 3,5 миллионов потенциальной аудитории, до уровня реверсалов продвинется меньшинство, то есть большинству реверсалы не интересны. Да по тем видео что мы видели, вся игра кажется бестолковой по сравнению с 2009. Но я отношу это на уровень "исполнителей". Хотя арсенал приёмов увеличился чуть ли не в разы. (В 2009, кто-то тут считал, было порядка 800 технических действий.) Поэтому естественно если баланс будет шлифоваться патчами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
|