![]() |
|
ПИТБУЛЬ, может ты и правильно посоветовал....не знаю....обидно если это так.....
Цитата:
жадные черти ужасть какие))) но иногда попадаются хорошие люди, которые могут и подарить бесплатно:yahoo |
alabaychic,
По поводу цитат. Это кажется Ознобишин? Полностью книгу не читал. Смотрел выдержки. Не впечатлен. К сожалению не писал книг Спиридонов. Если я прав, то они оба прикладники, а прикладнуха не жалует амплитудных бросков (как и ММА) по одной причине - энергозатратность. Но это не значит, что их (броски) можно не знать. Знать нужно и уметь контрить нужно. |
Цитата:
1. Мы не умеем себя рекламировать. Респеке японцам и корейцам, которые своими хилыми дзю-до, карате и тхеквондо завоевали мир. 2. Еще со времен СССР наши отечественные системы частенько становились ведомственными: самбо и БС - МВД, АРБ - Мин.обороны. Вокруг них создавалась завеса тайны и... Короче хрен вам, а не массовый спорт. Потом спортивное самбо (выхолощенное, лишенное удушающих) открыли для всех, но поздно: уже все услышали про дзю-до. 3. Система регистрации видов спорта в ЕВСК у нас в стране это кормушка для чиновников и 7 кругов ада для человека. 4. Курточки с самбистов можно не снимать. Ввести бой до чистой победы, вернуть удушки и вернуть болячки, которые были разрешены еще в 90-х, и получим БЖЖ (даже пожестче пожалуй). 5. А если то же самое сделать с БС и ввести оценку ударов (это не есть правильно, когда я раскровенил сопернику всю рожу, а он меня один раз свалил и выиграл) то получим вид, сравнимый с Миксфайтом по зрелищности и жесткости только в варианте ГИ. ЮФС в этом плане будет отдыхать. |
Цитата:
Цитата:
|
alabaychic,
Действительно стоит почитать? Ссылка на скачивание кажется до сих пор в "Избранном" висит. |
Ждамар, для меня это первоисточник. Я по таким книгам сверяю свои взгляды на единоборства.
Как-то написал тут что после Тао Джит Кун До Брюса не вижу что ещё можно сказать о единоборствах. Риск меня наругал. Теперь вижу что он был прав. Брюс мог ничего не писать. Ознобишин уже всё написал задолго до него.:pardon: |
alabaychic,
Спасибо. Обязательно восполню пробел. |
Если из САМБО убрать запреты и бой вести до сдачи - БЖЖ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Смысл БЖЖ не в этом. Пишу статейку в блог, как сделаю - кину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
|