Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Alistair Overeem vs. Brett Rogers на Strikeforce 15 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3485)

Gen05 03.03.2010 23:37

ПИТБУЛЬ, бой не может быть титульным, по одной причине! пояс весит давно и его не защищал не кто, так как пояса вообще нет пока не у кого, то что Аверим когдато в 2007 поднял его и не разу не защитил зто одно, Второе! что Овериму надо защитить пояс! не где упомянуто не было, В третьих ! Думаю нашелся бы боец на пояс, но не Роджерс! однозначно!:pardon:

John 04.03.2010 00:02

Роджерс хорош в рубке, обмене ударами.Но Оверим скорее всего будет более тонок, и умен в бою, чтобы тупо полезть в рубилово!

ПИТБУЛЬ 04.03.2010 00:30

Думаю, что он бороться полезет.... по крайней мере раньше он любил побороться......хотя в ударке он явно не слабее.....

limon 04.03.2010 00:46

не забывайте что у алистара борода не чугунная,впомните чака шогуна харитонова и даже ногу младшему в в стойке проиграл....конечно мясной панцирь он себе здорово прокачал но челюсть думаю та же,а бретт хоть раз попадет обязательно:yes3

ПИТБУЛЬ 04.03.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 143171)
не забывайте что у алистара борода не чугунная,впомните чака шогуна харитонова и даже ногу младшему в в стойке проиграл...

А с подписанием АА нас возможно ждет в перспективе битва хрустальных подбородков.

Scorpion 04.03.2010 01:02

Мне кажется, у Оверима с челюстенкой все более-менее, не хуже чем у других. Да, он конечно валялся несколько раз без сознания, но ведь он и бился очень много, куда больше того же Роджерса, да и нокаутировали его, в основном, заслуженные бойцы, а не абы кто - Лиддел, Шогун, Харитонов.

ПИТБУЛЬ 04.03.2010 01:15

Но и АА падал от авторитетов.... так что между ними бой будет до первого удачного выстрела...

John 04.03.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 143193)
Но и АА падал от авторитетов...

???????? Тут вроде Оверим с Роджерсом.Ну я считаю, что эти бойца оба держат удар неплохо.Арловский скорее просто "ловит" хорошо удары.Бой с Роджерсом показал, что отступал по прямой, не уворачиваясь, проходя в клинч, партер и нахватл поэтому.Такая же история в бою с ФЕ.Прыгнул своим "летящим коленом" не глядя.

ПИТБУЛЬ 04.03.2010 01:55

Я к тому что АА и Оверим сойдутся когда нибудь. За последним все таки есть грешок, как сказал Скорп, "валялся несколько раз без сознания". Да и падения от Бадра, мне подсказывают, что челюсть у него не крепче АА-шной.

limon 04.03.2010 02:19

АА и роджерс упали примерно от одного и того же удара федора,только арел вырубился наглухо а бретт был в сознании!отсюда вывод у бретта башня покрепче:) да и сумаррно нокауты от ФЕ тимохи и того же бретта не проходят бесследно,по алистару тоже самое ,а у шиномонтажника башня относительно свежая, какбе не пробита еще:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.