![]() |
|
Юскола и Камоцци понравились, хотя вообще удивили ребята в хорошем смысле. С прошлым сезоном даже сравнивать нельзя) Повеселило превью следующего эпизода, опять дверь сломали)))
бой Юсколы и Мусаси хайлайт Юсколы, там аж Кутюр пару слов про него говорит. Я так понимаю, что это видео он отправлял в УФС для отбора на УФ |
Я позже проголосую, пока тупо не помню бойцов, тем более по именам. А пересметривать серию времени нет.
|
Кстати говоря, а Таварес-то выбил чувака с рекордом 10-0. Это так, к слову. И одно время он весил как нормальный тяж, это после того, как с ММА всё началось, он усушился. По нему видно, что совсем не мелкий парень. Непонятно только, что там у него с партером, может он там никакой.
|
Цитата:
|
Потенциальным фанатам Джимми Ягера (первый в списке голосования чел с афро на голове). Один из его прошлых боев (2 минуты):
|
А я втупую проголосовал за пятого по счету, потому что мне его личный рекорд нравится, да и по возрасту опытный должен быть... Не буду врать, кажется вообще никого из них не знаю, а если и знаю, то не помню..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arlovski, Всю статистику портишь :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
|