![]() |
|
Вчера скачал и посмотрел все бои Айсмена. Отличный боец, оказывается! :good:
Титьку безжалостно дважды уделал, в первом - КО, а во втором бою, мне показалось, что Лиддел над Тито издевался - посылал в нокдаун и не добивал. А добил только в самом конце боя. Неудивительно что Ортиз больше с ним биться не хочет:smile201: И отличный размен с Белфортом устроили в 3-м, при том что Белфорт молодой и быстрый был - не помогло, оказался на полу и было бы еще время, думаю Чак добил бы его! Бабалу как от него дважды пострадал!:vava: При чем оба раза быстро и брутально! Вообщем, отличный рубака, очень хорош в разменах - понимаю теперь за что его американцы любят!:dwarf Поставил на него кб и болеть за него буду!:punk: |
Цитата:
Все ударники в полутяжах его раскалывают, а гранитной челюсти у него никогда не было. На данный момент, на мой взгляд, Чак представляет опасность для любого грэпплера, не обладающего эффективной стойкой - даже Джона Джонса. Но Рич, обладатель нокаутирующего удара, его бить должен. |
Цитата:
А насчёт его предсказуемости - сравни его два боя с Тито и Мачида с Тито. Я после этого серьёзно задумался о "гениальности" Лиото... Когда Чак был в форме, он никому не казался предсказуемым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что на руке у Чака? сердце мерить?
|
когда уже появиться тема-спойлер
|
Обсуждение трансляции там -
|