Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Правильное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=3991)

Psix 22.05.2010 20:37

Не знаю, на сколько это можно отнести к правильному питанию, но ужин я себе вкусный приготовил. Жаль мобила не передает всех красок..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 22.05.2010 20:49

:appl7 Ага. Свежая картошечка с зеленью, рыбка (не пойму какая), сосиска (?????), а что это за сосиской коричневое, похожее на косточку персика?????

tanyguen 22.05.2010 20:59

Маленькое коричнеове - похоже на котлетку.

Всё хорошо, но петрушки много.
Не люблю:(
А горы укропа в засаде - радуют.

А молодая кортошка, да в масле с зеленью.... ммм... вкуснотища.
Но и вредно:)

Psix 22.05.2010 21:03

да сосиска - ни как не отучу себя от вкуса туалетной бумаги..

маленькое коричневое, это правда кусок котлеты, нашел в холодильнике.. не выбрасывать же ? ))

Рыба, горбуша вкусная.

Горы укропа и лука (=

Psix 22.05.2010 21:07

tanyguen, по большому секрету... Петрушка на потенцию влияет.. Подруга мне про это как то говорила. Но я человек не доверчивый. Сразу тестить начали)) Подруга сказала, что даже её штырет после петрушечки))))

tanyguen 23.05.2010 00:02

Мне пока укропа хватает
;)
Цитата:

Укроп, Фенхель
Фенхель — сладкий укроп, известен со времен Древнего Египта, Греки и индусы считали фенхель сильнейшим сексуальным возбудителем. В период торжеств во славу Диониса листья фенхеля вплетались в праздничные венки. Индийская формула для сексуальной бодрости: добавьте в молоко сок фенхеля и солодки и соедините этот состав с топленым маслом и медом.

Dr. 23.05.2010 01:07

Картошку что не почистил сразу?)) без соуса или кетчупа ко всему этому чувствую все в горле застрянет....соленое что нибудь...в переваривании крахмала главное участие принимает амилаза-которая в основном содержится в слюне. с картошкой без соленого никак

Psix 23.05.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 197336)
Картошку что не почистил сразу?)) без соуса или кетчупа ко всему этому чувствую все в горле застрянет....соленое что нибудь...в переваривании крахмала главное участие принимает амилаза-которая в основном содержится в слюне. с картошкой без соленого никак

Картошка молодая (хотя не понятно, откуда она уже молодая взялась), поэтому я её прям с кожурой съел :huh2
Кетчуп и соус решил не добавлять, портят они вкус.. Полил картошку жидкостью из под горбуши, даже солить не пришлось)

komatozz 23.05.2010 15:47

Ребят, а спортивное питание обсуждается? добавки там всякие и т.д.? а то я сейчас никаким би не занимаюсь, но стараюсь поддерживать форму в зале и домой прихожу вообще никаким. вот и подумал, мб попробовать спортпит, что бы восстанавливаться лучше...

Egor_Golubev 23.05.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 197636)
Ребят, а спортивное питание обсуждается? добавки там всякие и т.д.? а то я сейчас никаким би не занимаюсь, но стараюсь поддерживать форму в зале и домой прихожу вообще никаким. вот и подумал, мб попробовать спортпит, что бы восстанавливаться лучше...

про спортивное питание тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PS хорошее натуральное здоровое питание в разы лучше любых спортивных заменителей питания. впрочем дополнять питание витаминами/кретатином и тд стоит

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.