![]() |
|
Не знаю, на сколько это можно отнести к правильному питанию, но ужин я себе вкусный приготовил. Жаль мобила не передает всех красок..
|
:appl7 Ага. Свежая картошечка с зеленью, рыбка (не пойму какая), сосиска (?????), а что это за сосиской коричневое, похожее на косточку персика?????
|
Маленькое коричнеове - похоже на котлетку.
Всё хорошо, но петрушки много. Не люблю:( А горы укропа в засаде - радуют. А молодая кортошка, да в масле с зеленью.... ммм... вкуснотища. Но и вредно:) |
да сосиска - ни как не отучу себя от вкуса туалетной бумаги..
маленькое коричневое, это правда кусок котлеты, нашел в холодильнике.. не выбрасывать же ? )) Рыба, горбуша вкусная. Горы укропа и лука (= |
tanyguen, по большому секрету... Петрушка на потенцию влияет.. Подруга мне про это как то говорила. Но я человек не доверчивый. Сразу тестить начали)) Подруга сказала, что даже её штырет после петрушечки))))
|
Мне пока укропа хватает
;) Цитата:
|
Картошку что не почистил сразу?)) без соуса или кетчупа ко всему этому чувствую все в горле застрянет....соленое что нибудь...в переваривании крахмала главное участие принимает амилаза-которая в основном содержится в слюне. с картошкой без соленого никак
|
Цитата:
Кетчуп и соус решил не добавлять, портят они вкус.. Полил картошку жидкостью из под горбуши, даже солить не пришлось) |
Ребят, а спортивное питание обсуждается? добавки там всякие и т.д.? а то я сейчас никаким би не занимаюсь, но стараюсь поддерживать форму в зале и домой прихожу вообще никаким. вот и подумал, мб попробовать спортпит, что бы восстанавливаться лучше...
|
Цитата:
PS хорошее натуральное здоровое питание в разы лучше любых спортивных заменителей питания. впрочем дополнять питание витаминами/кретатином и тд стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
|