Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=4217)

John 11.05.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189157)
Если будет стойка, вряд ли Рой продержится больше раунда

В этом весь и прикол...

ПИТБУЛЬ 11.05.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189157)
Если будет стойка, вряд ли Рой продержится больше раунда.

Смотря как дело пойдет. Про Паука с Майей также говорили

Jonic 11.05.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 189161)
Про Паука с Майей также говорили

Но там Майя, ни при каких раскладах, не хотел устраивать перестрелку на кулачках, и при возникновении опасной ситуации, делал попытку перевода Паука в партер, это нельзя назвать осознанной стратегией ведения боя в стойке. Да и вообще там какой то странный бой был, один не хотел ничего делать, другой не смог ничего сделать.

ПИТБУЛЬ 12.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189168)
Но там Майя, ни при каких раскладах, не хотел устраивать перестрелку на кулачках, и при возникновении опасной ситуации, делал попытку перевода Паука в партер, это нельзя назвать осознанной стратегией ведения боя в стойке. Да и вообще там какой то странный бой был, один не хотел ничего делать, другой не смог ничего сделать.

Я имел ввиду прогнозы боя в стойке. Большинство предполагало быстрый нокаут, а вот ведь как получилось. Не знаю, как поведет себя Нельсон, но если решит поработать на земле, то он в партере ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХ(сужу по его грепплингу против Мира). А Сантос - не знаю, не знаю......

Jonic 12.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 189183)
Я имел ввиду прогнозы боя в стойке. Большинство предполагало быстрый нокаут, а вот ведь как получилось. Не знаю, как поведет себя Нельсон, но если решит поработать на земле, то он в партере ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХ(сужу по его грепплингу против Мира). А Сантос - не знаю, не знаю......

Да я и сам так думаю. Если Рой сможет утянуть Джуниора на землю, то шансы у него будут, и даже неплохие, если не сможет или захочет порубиться в стойке, то скорее проиграет. А вообще я очень хотел, чтобы Нельсона свели с Миром, но пока не случилось.

John 12.05.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189187)
чтобы Нельсона свели с Миром

Еще более - менее логично.Мир проиграл тем более последний бой.

Jonic 12.05.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189190)

С точки зрения тактической борьбы за титул, действительно нелогично. Просто этот бой мне очень интересен.

ПИТБУЛЬ 12.05.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189187)
А вообще я очень хотел, чтобы Нельсона свели с Миром.

аналогично :yes3

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189195)
С точки зрения тактической борьбы за титул, действительно нелогично. Просто этот бой мне очень интересен.

имхо, речь про бой за титул Рою и Миру вообще не должна вестись. за титул должны драться Карвин, Сантос, Веласкез, Леснарь. а сейчас получается очковтирательство, чтобы сберечь притендентов.

Fortex 12.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189190)

Ну и что тут логично - Мир проиграл, а рой выиграл. К тому же Мира так часто сильно били по голове в последнее время, что и тут его под нокаутера ставить - зачем? Он еще пригодиться.
Вот Мир vs Ног - этот бой напрашивается - оба проиграли. Ног уже высказался в пользу такого варианта.

ПИТБУЛЬ 12.05.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 189200)
Мир vs Ног - этот бой напрашивается - оба проиграли. Ног уже высказался в пользу такого варианта.

тоже посмотрел бы, чтобы составить для себя окончательный диагноз по Ногу.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.