Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подскажите (http://mixforum.su/showthread.php?t=4348)

Joe Spliff 18.05.2010 23:48

KARFAGEN,видимо ты хороший человек и ведешь себя подабающе,респект!Но почему-то я мало таких встречал среди нерусских...
Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194693)
нет у нас ненависти к русским... есть ненависть к тем поступкам которые большинство из них совершают..

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194693)
мы уважаем нормальных русских....

Хм...вот представь ситуацию,которую я вижу почти каждый день: Идет молодой дагестанец (либо компания),важный такой,походка в развалачку и чуть ли не каждой встречной девушке кричит в догонку очень непристойные вещи.Так же и с парнями (а они нормальные русские).Это нормально?Кто после этого их любить будет?А ведь окружающие ему вобще ничего не сделали...и конфликтовать с такими неохото - выйдешь один на один,а он потом после этого еще и всю свою "братву" пригонит...

ПИТБУЛЬ 18.05.2010 23:52

Парни, ну его нах........ это национальный вопрос. Уже за....ло это отовсюду слышать. В телевизоре, в прессе, в кино, теперь здесь..... Давайте лучше здесь про боевой спорт и про ММА, а не про политику...

magnit 18.05.2010 23:54

ПИТБУЛЬ,ну так ты видел скорость(там боковые вроде)... я просто сначала думал это камера так размазано снимает...

ПИТБУЛЬ 18.05.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 194704)
ПИТБУЛЬ,ну так ты видел скорость(там боковые вроде)... я просто сначала думал это камера так размазано снимает...

нет, у меня же как у тебя - интернет идет из белой пистюлинки.... а в ней лимит скорости давно кончился. я вот сегодня качал борьбу Карфагена брата - каждый ролик качался по 30-40 минут. Если щас начну качать этот, то засну. :yes3

magnit 19.05.2010 00:02

ПИТБУЛЬ,а у меня чуть больше 100 метров осталось...:)
но ролик посмотри как нить, блин удивил реально там такая махина и так бъет, хотя с начала ролика было видно что он ударник, рельефа нет а вот масса огромная...

alabaychic 19.05.2010 00:07

Этот ёбанный кошмар когда-нибудь прекратится????:agr

Dr. 19.05.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 194701)
Идет молодой дагестанец (либо компания),важный такой,походка в развалачку и чуть ли не каждой встречной девушке кричит в догонку очень непристойные вещи.Так же и с парнями (а они нормальные русские)

да сам часто вижу такое))) ну дай ему по шее. пару раз получит перестанет... лучше кипишь чем глотать...если и ты ребят позовешь, тому уже свои объяснят что не стоит далее так себя вести, от своих нормальный урок получит.... такие выпендрюшки и у нас особым авторитетом не пользуются... ненадо это в инете или в разных форумах кричать какие кавказцы плохие....если что увидел неправильное, подойди дай по шее...

magnit 19.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194715)
подойди дай по шее...

Сказал человек чей братишка в соседней теме всех ломает на лево и на право.:julli-rofl:good

все парни реально пусть то будет последний пост на ту тему...

tanyguen 19.05.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 194664)
Вот,кстати,по такому поводу видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нормальный мужик,всё правильно говорит...только вот эта "Слава Руси" и поднятая верх рука раздражает)

И в чём смысл маски?
Тату же отлично идентифицируют человека.

Глупо.
Предплечья с тату аж в камеру засовывает.

Dimeris 19.05.2010 05:42

это для антруажу, так более внушительно. Это группа Велимор, а здоровый хер их вокалист, он в ней выступает, сценический образ так сказать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.