![]() |
|
создайте кто нить кто умеет опросы делать - опрос на выбор капитана для PS3 кэмпа, а то я пробовал, но что то не осилил
|
Цитата:
nostI2adamus IvarOK ViD snvdragon extaz UKKARON partisan NWO Кто-нибудь ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Думаю тему нужно переименовать: Наш CAMP [PS3] |
Вообщем какая-то херня с этим режимом игры... Облазил все менюшки клуба и не нашёл даже статистики бойцов клуба. У нас 7 побед, но при этом не возможно узнать кто их заработал! Подозреваю, что Нострадамус, но это как-то глупо реализованно, что ничего не знаешь об активности своих одноклубников!
|
я так понимаю, что победы засчитываются, когда в эксибишн игре устанавливается разрешение на запись боя в командный зачет....
у меня был 20 побед вин-стрик и всего два поражения, а сегодня игра два раза зависла и мне при этом два поражения записали IvarOK, как у нас поражениями? сколько их? и какой уровень нашего кэмпа? и где это все вообще смотреть? |
Поражения на рейтинг не влияют, только общее число побед команды. У меня сегодня ничего не получалось, слил больше 10 игр при одной победе... Соперники постоянно на 30-50 уровней выше меня попадаются... Во всех боях выставлял разрешения на командный зачёт. Статистика команды до моих игр 3 победы, 0 поражений. После моих игр стало 7 побед, 1 поражение... Вообщем не фига не понял! И главное нигде не посмотреть кто принёс победы...
Наш кэмп сейчас на 1296 месте. Нужно в меню кэмпа переключить менюшку ТОП100, на следующею кажется называется Player, там наше место указано. |
IvarOK,
ок.....попробую....и надо наш кэмп продвигать уже к вершинам )) а то 1296 место - это как то не серьезно ) |
В режиме кэмпов можно играть бойцами UFC или только CAF? Играл бойцами UFC при включённом командном зачёте, бои в статистику кэмпа вроде не пошли...
|
Парни,объясните подробнее что сделать,чтобы победы шли в зачет нашей команде?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
|