![]() |
|
Slasha, На тему, кто кого.. Ф. Мир vs Р. Нельсон в очном грепплинг-противостоянии)
|
На мой взгяд, Мир сейчас №4 в ЮФС. Леснар, Карвин и Дос Сантос ему не позубам. Миру будет очень выгодно,если пояс перейдет к Валаскесу - против него у Френка шансы есть и достаточно неплохие. А с крупныыми, бьющими парнями ловить ему негчего судя по последним поединкам..
|
Цитата:
Да, я видел этот матч...и честно говоря, думаю, что с пузом Нельсон засабмитил бы Мира. Бой Нельсона с использованием пуза против черного пояса БЖЖ: |
Цитата:
В отличие от вольников Леснара, Карвина и Веласкеса ты не видел ничего, что показывало бы какой-либо партер у дос Сантоса (кроме его единственного проигрыша в партере, и ухода от вялого тейкдауна Гонзаги). Мир (или же Нельсон), вполне может показать, что дос Сантос односторонний ударник. Пока такого доказательства нету - дос Сантоса перед Миром ставить ой как рано. |
Цитата:
|
Цитата:
Не потому что думаю, что Нельсон проиграет в стойке 100%. Новый тренер Нельсона по кикбоксингу, похоже, проделывает с ним весьма неплохую работу. По крайней мере Струва он вырубил не менее конкретно, чем дос Сантос, даже вроде как, в отличие от дос Сантоса, вырубил начисто (а Буэнтелло ведь Струву заезжал не слабо, челюсть у Струва не стеклянная!) А надеюсь на партер исключительно, чтобы узнать, насколько пурпурный пояс по БЖЖ от братьев Ногейра там хорош. |
Мир ведь разговорчевый, он был желанным для организаторов чемпионом в тяжах, все радовались. что чемпионом стал белый американец с хорошо подвешенным языком и вполне экранной внешностью.
В связи с этим, что означет его желание перейти в полутяжи. Может Уайт и Фертитты обещают ему через два успешных боя титульный? |
Цитата:
К тому же, последнее время Мир и сам не особо стремится оказаться на настиле.. |
Цитата:
Если один из лучших тяжей в мире решает перейти в полутяжелый вес и выигрывает два первых боя, почему бы его не вывести на титульный? (Если, конечно, по крайней мере второй и этих боев будет против соперника из первой десятки) |
Цитата:
В том бою, который он проиграл, это его не спасло и превратило бой в односторонний и быстрый грэпплинг-матч, где Джуниор выступал в роли таракана на спине. Цитата:
Заслуг меньше, но навыки отличные, и там и там. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|