Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фрэнк Мир раздумывает над переходом в полутяжи (http://mixforum.su/showthread.php?t=4515)

ПаН4о 08.06.2010 09:27

Slasha, На тему, кто кого.. Ф. Мир vs Р. Нельсон в очном грепплинг-противостоянии)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПаН4о 08.06.2010 09:31

На мой взгяд, Мир сейчас №4 в ЮФС. Леснар, Карвин и Дос Сантос ему не позубам. Миру будет очень выгодно,если пояс перейдет к Валаскесу - против него у Френка шансы есть и достаточно неплохие. А с крупныыми, бьющими парнями ловить ему негчего судя по последним поединкам..

Slasha 08.06.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 206876)
Slasha, На тему, кто кого.. Ф. Мир vs Р. Нельсон в очном грепплинг-противостоянии)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, я видел этот матч...и честно говоря, думаю, что с пузом Нельсон засабмитил бы Мира.
Бой Нельсона с использованием пуза против черного пояса БЖЖ:

Slasha 08.06.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 206877)
На мой взгяд, Мир сейчас №4 в ЮФС. Леснар, Карвин и Дос Сантос ему не позубам. Миру будет очень выгодно,если пояс перейдет к Валаскесу - против него у Френка шансы есть и достаточно неплохие. А с крупныыми, бьющими парнями ловить ему негчего судя по последним поединкам..

дос Сантос?
В отличие от вольников Леснара, Карвина и Веласкеса ты не видел ничего, что показывало бы какой-либо партер у дос Сантоса (кроме его единственного проигрыша в партере, и ухода от вялого тейкдауна Гонзаги).

Мир (или же Нельсон), вполне может показать, что дос Сантос односторонний ударник. Пока такого доказательства нету - дос Сантоса перед Миром ставить ой как рано.

ОлегС 08.06.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206880)
Мир (или же Нельсон), вполне может показать, что дос Сантос односторонний ударник. Пока такого доказательства нету - дос Сантоса перед Миром ставить ой как рано.

Нельсона против дос Сантоса мы увидим достаточно скоро, и я надеюсь Рой не будет рубиться с ним в стойке :cool:

Slasha 08.06.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 206884)
Нельсона против дос Сантоса мы увидим достаточно скоро, и я надеюсь Рой не будет рубиться с ним в стойке :cool:

Я тоже на это надеюсь.

Не потому что думаю, что Нельсон проиграет в стойке 100%. Новый тренер Нельсона по кикбоксингу, похоже, проделывает с ним весьма неплохую работу.
По крайней мере Струва он вырубил не менее конкретно, чем дос Сантос, даже вроде как, в отличие от дос Сантоса, вырубил начисто (а Буэнтелло ведь Струву заезжал не слабо, челюсть у Струва не стеклянная!)

А надеюсь на партер исключительно, чтобы узнать, насколько пурпурный пояс по БЖЖ от братьев Ногейра там хорош.

valetudo 08.06.2010 10:11

Мир ведь разговорчевый, он был желанным для организаторов чемпионом в тяжах, все радовались. что чемпионом стал белый американец с хорошо подвешенным языком и вполне экранной внешностью.
В связи с этим, что означет его желание перейти в полутяжи. Может Уайт и Фертитты обещают ему через два успешных боя титульный?

ПаН4о 08.06.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 206880)
дос Сантос?
В отличие от вольников Леснара, Карвина и Веласкеса ты не видел ничего, что показывало бы какой-либо партер у дос Сантоса (кроме его единственного проигрыша в партере, и ухода от вялого тейкдауна Гонзаги).

А кто говорит, что для победы над Миром обязательно иметь хороший партер? Ударки Цыгана и защиты от тейкдаунов будет вполне достаточно. Побить Фрэнка, не имея каких-либо весомых заслуг и навыков в борьбе\бжж вполне возможно.. Посмотри бой с Верой..
К тому же, последнее время Мир и сам не особо стремится оказаться на настиле..

Slasha 08.06.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 206889)
Может Уайт и Фертитты обещают ему через два успешных боя титульный?

В теории, не вижу в этом ничего нелогичного.
Если один из лучших тяжей в мире решает перейти в полутяжелый вес и выигрывает два первых боя, почему бы его не вывести на титульный?
(Если, конечно, по крайней мере второй и этих боев будет против соперника из первой десятки)

Slasha 08.06.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 206894)
А кто говорит, что для победы над Миром обязательно иметь хороший партер? Ударки Цыгана и защиты от тейкдаунов будет вполне достаточно.

Защита от тейкдаунов у дос Сантоса (по крайней мере, из того, что видели на данный момент), это выдергивание ноги и убегание.
В том бою, который он проиграл, это его не спасло и превратило бой в односторонний и быстрый грэпплинг-матч, где Джуниор выступал в роли таракана на спине.

Цитата:

Побить Фрэнка, не имея каких-либо весомых заслуг и навыков в борьбе\бжж вполне возможно.. Посмотри бой с Верой..

А кто тебе сказал, что у Веры плохая борьба/БЖЖ?
Заслуг меньше, но навыки отличные, и там и там.

Цитата:

К тому же, последнее время Мир и сам не особо стремится оказаться на настиле..

Против дос Сантоса - будет стремиться, стопудово. Не дурак же он (хотя глупости иногда делает)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.