![]() |
|
Ставлю на Поветкина...
|
BazZz да я там не писал ничего ну может год назад 1-2 поста, ник tyron да я и пароль забыл даже свой так захожу гостем новости почитать ну и иногда по настроению веселые войнушки фобоф и филов почитываю :) но срача там многовато.......неадекватов тоже куча:pardon:
|
limon,
неадекватов дофига, тут ты прав: Flame, Optol, Немой, Чичиков, Мейн Камф отчасти, Нпопок... Но и нормальных ребят хватает! А ты кого там неадекватами считаешь?)) |
Кличко решением.. что тут думать то!? Сыроват Поветкин для такого боя.. И габариты не подходящие у него. Кличко рисковать не будет - это уже давно всем понятно. Методично и осторожно будет из далека расстреливать Сашу одиночными ударами и клинчевать. После 5го раунда прибавит и будет будить 2-3 ударные клмбинции и опять же клинчевать. Если Поветкин будет физически готов хорошо, то проиграет решением. Если нет - техническим нокаутом. Единственный супертяж, который сейчас может побить Володю Кличко - это Виталий Кличко. И это напрочь убило всю интригу в супертяжелом весе..:tumpd
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы даже сказал не неплохие, а очень хорошие. Очень талантливый паренек этот Хэймейкер! Буду за него держать кулаки, ибо это реальная надежда на свержение ненавистных братхеров- джебберов с трона хэви и на зрелищные чемпионские бои в этой весовухе...
|
Ну, не знаю.. не талантливее на мой взгляд Дэвид Хей того же Криса Берда. Габариты те же, скорость примерно одинаковая. У Хэя удар поятжелее, но Берд как боксер интереснее был, разностороннее. А что Володя сделал с Бердом всем известно .. дважды..)) Все покажет бой)
|
ПаН4о, Некорректное сравнение,что из того что Володя дважды бил Берда,тот в свою очередь победил Туа,Маклайна,Холи и Виталю(про травму знаю,но это факт),Хэй может и не так изворотлив и гуттаперчив как Берд,но крупнее его по габаритам(рост за190,да и по структуре мощнее подкаченно-расплывшего средневеса),а уж удар не идет ни в какое сравнение.С одним полностью согласен-бой покажет.
|
Мне очень хочется чтобы победил Поветкин,но к сожалению его рано выпускают на Кличко.Еще бы пяток боев с бойцами попроще.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
|