![]() |
|
ЖЖоте парни:julli-rofl
|
Цитата:
|
Самолет и Монте-Карло с круасанами оменяются!
Теперь на трамвай и в чебуречную! :julli-rofl :julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
m4xote,
Так ты мажор или нет??? |
свой,
Цитата:
limon, Цитата:
El Barto, Цитата:
|
Arlovski,
Цитата:
|
Цитата:
Ты воообще понял что сказал. Я лучше сдохну, но твоих пидорубликов мне не надо. |
В 17 лет еще один друган очень сильно мне делов натварил.Считай жизнь мне поломал.Приехал в деревню типа козырь такой на лето.Я в это время здавал экзамены и к поступлению готовился.На выходные только приезжал к сваей.Но один раз не приехал.Ну и ....
Этот не могу его просто назвать.Был суд.Ну и что.Не чего ему даже и не далитогда а ее уже не вернешь. Уехал он и пропал.Сейчас машину мне того самое потом с меня еще бабки.Вылазиет из нее и опа на кого я вижу.Стаит тот самый лошок.Ну просто пиздец тебе.И главное узнал а рожу скаблучил что в не понятках.За него старшие поговарят.Поговарить то погаварим только все пиздец теперь ему.Достану из под земли я и там дальше мае просто дело.За все ответит просто.Вот такие.Мамка с Папкой машину ему купили.Деньги на то и на се.Ивсю жизнь так у него.Чужих денег мне не надо и я не считал их.Просто пальцы веером не надо передо мной гнуть и надувать жевачку пузырями .Не люблю досмерти таких. |
Цитата:
А можешь расссказать что там такое произошло. И почему этот чмырь её убил??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
|