Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вы относитесь к мажорам??? (http://mixforum.su/showthread.php?t=4707)

m4xote 26.06.2010 20:11

ЖЖоте парни:julli-rofl

свой 26.06.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 218095)
свой,там еще остались вакансии официантов?

кто ж такими работами разбрасывается?

AA 26.06.2010 20:14

Самолет и Монте-Карло с круасанами оменяются!
Теперь на трамвай и в чебуречную! :julli-rofl :julli-rofl

Joe Spliff 26.06.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 218099)
А вообще нужно богатым родителям не давать "есть" рыбку, а научить "ловить" ее.

Тут ты прав,но у обычно у таких родителей просто нет времени,чтобы научить ловить ту самую рыбку,поэтому детишки уже едят готовенькую.
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 218102)
кто ж такими работами разбрасывается?

Эх...:huh2
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 218100)
Был такой случай с моим знакомым. Один юноша беспределил (по разному - кидал на деньги, насиловал девок, посылал всех на куй и тд и тп) . Моего знакомого попросили помочь решить с этим юношей какой то вопрос. Была "забита стрела". Стоят люди (терпилы и мой знакомый) и приезжает мажор на Крузаке новом. Машина ясень перец тонированая останавливается и стоит, а оттуда никто не вылезает. Мой знакомый подходит, открывает дверь, а оттуда ПУХ .... из ТТ-шки. Прострелил почки и задел позвоночник, человека увезли в ранимацию.....
Итог, менты даже не воззбуждали дело по факту огнестрельного ранения. Папа мажора все замял на начальном этапе.
Подобных примеров только касательно мажорской стрельбы я знаю еще два-три.

Жесткий случай...парень то здоров остался?Не пересекался больше с этим утырком?

ice_3 26.06.2010 20:15

m4xote,
Так ты мажор или нет???

m4xote 26.06.2010 20:15

свой,
Цитата:

А не пошёл бы ты в ..., [censored]!!!
Ну как обычно, в 10 утра. Если мне понравится, то я оставлю хорошие чаевые, может на квртиру соберешь, за неделю

limon,
Цитата:

эээээээ и меня возьмите!!!я тут тока в ОАЭ слетаю посмотрю че там с моими нефтяными скважинами
Хорошо, давай только быстрее заканчивай, а то у меня чай будет ждать в 10 утра.

El Barto,
Цитата:

но-но, миллионер Юрий, прежде ваш шеф миллиардер Артур должен принести мне утренний кофэ.

Только потом.
Не понял?? аааа все допедрил. Ну тогда часиков в 8 утра я вам поднесу кофейка, а потом мы с реббятами по своим делам сгоняем

m4xote 26.06.2010 20:16

Arlovski,
Цитата:

Самолет и Монте-Карло с круасанами оменяются!
Теперь на трамвай и в чебуречную!
Все в силе! Это я приврал для Айса, а то он меня матом трехэтажным обложит! ;)

ice_3 26.06.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 218109)
Ну как обычно, в 10 утра. Если мне понравится, то я оставлю хорошие чаевые, может на квртиру соберешь, за неделю

m4xote
,
Ты воообще понял что сказал.
Я лучше сдохну, но твоих пидорубликов мне не надо.

Mortal Комбат 26.06.2010 20:36

В 17 лет еще один друган очень сильно мне делов натварил.Считай жизнь мне поломал.Приехал в деревню типа козырь такой на лето.Я в это время здавал экзамены и к поступлению готовился.На выходные только приезжал к сваей.Но один раз не приехал.Ну и ....
Этот не могу его просто назвать.Был суд.Ну и что.Не чего ему даже и не далитогда а ее уже не вернешь.
Уехал он и пропал.Сейчас машину мне того самое потом с меня еще бабки.Вылазиет из нее и опа на кого я вижу.Стаит тот самый лошок.Ну просто пиздец тебе.И главное узнал а рожу скаблучил что в не понятках.За него старшие поговарят.Поговарить то погаварим только все пиздец теперь ему.Достану из под земли я и там дальше мае просто дело.За все ответит просто.Вот такие.Мамка с Папкой машину ему купили.Деньги на то и на се.Ивсю жизнь так у него.Чужих денег мне не надо и я не считал их.Просто пальцы веером не надо передо мной гнуть и надувать жевачку пузырями .Не люблю досмерти таких.

ice_3 26.06.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 218134)
Не люблю досмерти таких.

Полностью с тобой согласен.
А можешь расссказать что там такое произошло.
И почему этот чмырь её убил???

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.