![]() |
|
Цитата:
Дома иногда растягиваться (на киокушин наверняка научили ) ну и грушу побивать ... Я сам в периоды простоя именно так и тренировался ,а впредь может и найдешь какую-нибудь секцию для отработки именно боевых навыков с партнерами ,но уже будешь иметь силовую подготовку ... Совет прост-пользуйся тем что доступно ) В тренажерном зале всякие спортсмены залетом бывают ,может через них узнаешь где какие секции есть ,ранее неизвестные... |
можно много чего делать. Можно бегать, причем вариаций бега куча. Можно в разделе кросфиты чего-нибудь посмотреть и к себе преминить. Один из примеров, который писался ранее на форуме: 5 подтягиваний, 10 отжиманий и 15 приседаний, это будет 1 круг. Ну и вот твоя задача сделать таких кругов как можно больше. Купи жгут, с ним поработай.
|
Найди партнера для тренировок и тренируйтесь, тем более если занимался, то кое-какой опыт есть. И найдите тренера, если не в своем городе, то хотя бы в близлежащем, ездийте туда на сборы. Вот сайт дальневосточной организации Киокушинкай
|
согласен с тем, что если есть качалка, стоит пойти туда, хоть что-то.В интернете можно найти комплекс полезных упражнений не для массы, а для силы и скорости. И как правильно сказали, там можно и людей найти которые подскажут, где можно заниматься или просто друзей, с которыми можно тренироваться совместно.
|
ребят если кому то нужна помощь пишите в личку. У меня за плечами самбо, бокс, рукопашный бой. Всем буду рад помочь.
|
Lesn@r ртжт, зачем же сразу в личку ? Нам всем интересно)
|
Цитата:
|
ну если всем интересно, тогда задавайте вопрос про любую группу мышц. Посоветую как её прокачать на силу, рельеф. Как сделать фиксированны и сильный удар. Спрашивайте, жду ребят.:acute:
|
Lesn@r ртжт, опишите пожалуйста кратко, какой стаж занятий и какой уровень
|
стаж неплохой. 3 года самбо. 4 года бокса. 2 года рукопашного боя. Но никаких мастеров спорта недобивался так как на одном не зацикливался, дэ и целей таких неставил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
|