Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ...и прозрел! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5055)

Сергаджи 04.08.2010 21:58

В 2007 году в Улаанбааторе конфликт был с борцами. Меня несколько человек избило, стволом в лицо тыкали, попинали хорошо так. Вырубился я, ранним утром прихожу в себя, в кустах каких-то лежу отпизженный. Встал, дошел до дороги, поймал такси, еду домой, смотрю на город в утренних лучах солнца и думаю: "Какой все-таки красивый город Улаанбаатор, как я раньше этого не замечал?".

future 05.08.2010 01:48

Сергаджи, жжёшь, бродяга, жжёшь не по детски!!))):rofl:
А вообще, пять... :good:

John 05.08.2010 09:40

Ну незнаю, как Вы это воспримете, но может это прозрение, а может нет.Я понял, что жизнь дается один раз!
Однажды я посмотрел один замечательный фильм он так и называется «СЕКРЕТ» в нем рассказывается о самой могущественной силе и секрете на земле, который дает доступ к любым желаниям, хотя фильм этот сделан в Америке, но мы же все почти одинаковые. Так вот в фильме раскрывается этот СЕКРЕТ, а принцип его основан в вере, не в христианство или католичество, а в вера в самого себя, если мы не будем верить то у нас ни чего не будет, надо любить мир и он нас тоже будет любить. Любите жить и любите всех, и вы будите любимы и счастливы. Есть такой закон добра и зла. Все люди быстро забывают добро в отличии от зла. Так вот, наверное, каждый заметил что когда он совершает добро то мир ему отвечает тем же. А вот вспомните, все мы совершали зло и как оно нам возвращалось…да в два раза хуже. Мы в нашей жизни многого не ценим а надо, а ценим когда теряем, так зачем терять надо это ценить. Когда мы встаем с утра, с позитивом, с улыбкой, в лицо светит солнышко, птички поют, я уверен мало людей кому это не нравиться идем на работу, то у нас удачный день да это может быть любой день. Пускай с утра плохая погода не надо говорить ну и погодка, погоды плохой не бывает, опять же на улице идет дождь, а вы попробуйте выйти и улыбнуться в небо, ощутите капли воды на лице и поблагодарите небо за такую прекрасную погоду. И у вас будет хороший, настрой на весь день, вы идете по тротуару проноситься машина и обрызгивает вас, не надо кричать урод, а скажите ему спасибо и оно вам вернется наверно выстирать можно, наверно те кто читает этот текст написанный мною посчитает меня сумасшедшим, считайте но попробуйте хоть один день прожить так и вы не пожалеете ведь этот мир прекрасен, и надо благодарить за эту жизнь и радоваться каждому прожитому дню.

Zarik 05.08.2010 10:08

John, фильм СЕКРЕТ австралийский :) Офигенный фильм!:good: Посмотри фильм "Клик. С пультом по жизни" Не пожалеешь если до конца досмотришь.

TSGIGOR 05.08.2010 10:22

Прозреть - опасно.После этого , обычно революции случаются.

John 05.08.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 241219)
Посмотри фильм "Клик. С пультом по жизни" Не пожалеешь если до конца досмотришь.

Друг, я этот фильм тоже смотрел! :clapping:

RISK 05.08.2010 11:45

Следующий топик: "И ...ослеп"

свой 05.08.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 241250)
Следующий топик: "И ...ослеп"

у нас уже есть тема "красотки" :-)

yaldo 05.08.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Сергаджи (Сообщение 241083)
Улаанбаатор

Монголия?

tanyguen 06.08.2010 16:59

Два момента прозрения были у каждого, просто многие о них забыли.
1) В школе давали буквы, вы их знали, но не могли читать. И вот в какой-то день буквы сложились в слова. Количество перешло в качество.

Жизнь постоянно подкидывает подобные задачки (тренинг, работа, знакомства, управление, подчинение), нужно потратить много времени и сил, дабы их решить.
Но в тот момент, когда ты научаешься их решать, видишь их логику - та первая радость приходит вновь.
Ты прозреваешь, становишься немного другим.

2) Где-то между сопливым детством и рождением второго ребёнка человек вдруг понимает, что он смертен. Что он умрёт. Что его не будет.
Возникает сложное чувство, радости от жизни и сладкой, ноющей тоски по себе ушедшему и от неизбежной потери близких.

Каждый раз, когда в жизни происходит серьёзная встряска, это чувство возвращается.
Ты ценишь мир и близких.
Прозреваешь.
Но, увы, ненадолго.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.