Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Шейн Карвин vs Рой Нельсон 1 января (http://mixforum.su/showthread.php?t=5569)

BazZz 06.10.2010 21:39

Цитата:

Нет конечно, это для него уже нереально.
А я бы поглядел...

паук 06.10.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 269525)
Нельсон не Леснар, он в стойке точно не хуже Карвина

Jonic, ты это серьезно пишешь или стебешься?

Jonic 06.10.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 269538)
ты это серьезно пишешь или стебешься?

Серьёзно. У Карвина убийственные удары с обеих рук, но вот бойцом с техничной стойкой я бы его не назвал. С Миром он не решился работать в стойке, от Гонзаги наловил много, пока крепкая голова выручает, а как будет дальше посмотрим.

BazZz 06.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 269542)
С Миром он не решился работать в стойке

Ну наскока я помню, силовую борьбу там навязал именно Мир, когда попытался прижать Шейна к сетке(я тогда еще подумал, какой же Мир идиот)... Правда Карвину, как оказалось, это очень на руку было, и через пару секунд жуткие аперы из клинча от Карвина проверяли на крепкость стеклянную бороду Мира... Вот это был крештест так крештест)))

Jonic 06.10.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269546)
Правда Карвину, как оказалось, это очень на руку было, и через пару секунд жуткие аперы из клинча от Карвина проверяли на крепкость стеклянную бороду Мира...

Шейн парень не глупый, понимает какие у него сильные и слабые стороны. Борцовская база и тяжёлые кулаки, что ещё может быть лучше для работы в клинче у сетки. А в клинч всё таки Карвин сам навязал Миру, он даже в интервью после боя говорил, что это была его стратегия на поединок с Миром.

BazZz 06.10.2010 22:02

Ну хз надо бой пересмотреть... Просто почемуто у меня впечатление осталось что Мир его пытался к сетке прижать... Ну да ладно, это не суть важно.

John 06.10.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269546)
Ну наскока я помню, силовую борьбу там навязал именно Мир, когда попытался прижать Шейна к сетке(я тогда еще подумал, какой же Мир идиот)... Правда Карвину, как оказалось, это очень на руку было, и через пару секунд жуткие аперы из клинча от Карвина проверяли на крепкость стеклянную бороду Мира... Вот это был крештест так крештест)))

"Стеклянную бороду" Мира даже Карвин не смог вырубить - для справки тебе, мой дорогой друг.

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 269542)
С Миром он не решился работать в стойке, от Гонзаги наловил много, пока крепкая голова выручает, а как будет дальше посмотрим.

Ты прав насчет того, что Карвин не решился работать в стойке.Я это тоже заметил...

TAP OUT 06.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 269560)
"Стеклянную бороду" Мира даже Карвин не смог вырубить - для справки тебе, мой дорогой друг.

Да ладно ,вроде как у него неплохо получилось )

John 06.10.2010 22:39

Мирко все равно красивее и более безсознательно упал:) :dirol:

Igrok 06.10.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 269532)
Буду за Роя, но CARwin скорее всего его ушатает...

Не ушатает Карвин Роя, поскольку боя не будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 06:10:2010 04:11 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как сообщалось ранее UFC планировали поединок между двумя бойцами 01.01.2011 на своем шоу в Лас-Вегасе.

Однако в связи с тем, что Рой еще не восстановился после операции на колене, сделанной ему в августе, он не сможет принять участия в турнире.

"Мое колено еще не готово на 100%, я все еще прохожу сеансы физиотерапии. В январе будет еще слишком рано. Поэтмоу если Леснар проиграет свои бой, я хотел бы встретиться с ним следующим. К тому моменту мое колено уже восстановится, т.к. он какое-то время будет отдыхать между боями."

Поскольку встреча с Карвином теперь вряд ли состоится, Нельсон сказал, что UFC предложило ему бой с Родриго Ногейрой.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.