Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   EA Sports UFC (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   UFC 2010 vs EA MMA (http://mixforum.su/showthread.php?t=5621)

NWO 08.12.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 290856)
поверь ЮФС по тебе тоже не горюет )))))
и вообще не понятна бравада эта по поводу прелестей ММА ))) все опытные игроки уже вроде как высказались по поводу превосходства ЮФС, причем с описанием моментов превосходства, от тебя же ничего аргументированного не было написано, так что не пора ли закончить уже этот оверпостинг?

объясняю чем лучше,в мма:графа,краски,режим в онлайн завоев.титулов,отстаивать их, все новые звёзды федя и тд,если скучаешь по броку,миру,кену,и тд можешь скачать и ими дратся,а главное движения плавные,после удара по блоку боец не стоит как столб в юфс ,его всё равно одбрасывает,урон от ударов по ногам,отдельно круто смотрица,скорость сразу падает,дальше если напрм играть за мелвина то он и бьёт как мелвин,и движется,болевые сдаёт,таже вещь и кунг ли,1 удар ноги и соперник плывёт,и остальные также,бойцы индивидуальны а не все как один в юфс,там только брок от мира отличаются,ну ещё пара бойцов,далее карьера круче в мма, возможность просматривать бои друзей и остальных очень интересно и разнообразно сделано,разные ринги,клетки и тд ,всё устал перечеслять!

Motostrel 08.12.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от NWO (Сообщение 298561)
бойцы индивидуальны а не все как один в юфс,там только брок от мира отличаются

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от NWO (Сообщение 298561)
всё устал перечеслять!

конечно не переутомляйся, хорош смешить

snvdragon 09.12.2010 23:15

мнение о ЕА ММА нашего общего с нострадамусом знакомого 4ук4а:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
лучше и не скажешь :good:

nostI2adamus 10.12.2010 12:23

ну это мы тут уже сто раз перетирали...на самом деле я вот и в ЮФС уже месяца 2 не играю, и скорее всего уже не буду, имхо, крутить стик уже просто надоело, не люблю ломать ни джойстик ни палец, ибо от этих абсолютно не анатомических движений стал замечать, что палец реально болеть стал...так что пока они от этой гадости не откажутся - не думаю, что снова играть начну...жаль конечно, так игра нравилась...

dawg 07.02.2011 16:09

В ЮФС можно стик круть лодошкой и тогда палец не будет болеть
:yes::yes::yes:

consist 08.02.2011 01:43

Капитан Очевидность работает для входа в видеотеку х)

3uMbl4 13.02.2011 09:36

Киньте плз ссылочку откуда можно скачать MMA

sergey24 10.03.2011 20:01

Обе хороши!

Dauren 21.03.2011 10:51

UFC 2010 в управление лучше намного

kosst 03.04.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 272949)
Да ну в пизду.
В ЮФЦшке есть одна эффективная тактика- валить и пиздить...
Ударники там совсем не рулят, ибо нету шанса практически в стойке рубануть на встречу сразу...
На количество ударов я болт ложил, если они деревянные, если когда бьешь по блоку вообще ниче не делаешь и если их минимум 15 нужно в голову чтобы срубить...
Про партер ЕА ММА скажу так, что он мне не очень нравится, но впринципе норм.
На графику и анимацию мне похуй. Я в игру играю, а не бенчмарк юзаю. Главное каиф от игры, а я лично от ЕА ММА его больше гораздо получаю.

Ударники не рулят? Выйди в сеть, найди Koss, и посмотрим как ударники не рулят...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.