Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cain Velasquez vs. Junior dos Santos 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=5712)

Fortex 01.11.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 283382)
мелендез впринципе показал как надо работать с Аоки,

Да. Но не в партере! Он показал как пи$дить Аоки в стойке и не попадать в игры в "его мире" - то есть внизу.
Также и Сантос показал, как бить БЖЖ Вердума.

Serega 01.11.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 283385)
Да. Но не в партере! Он показал как пи$дить Аоки в стойке и не попадать в игры в "его мире" - то есть внизу.

ну он же показал как защищаться внизу с Аоки, так же показал как противостоять тейкдаунам Аоки и что делать в случае если вас Аоки преследует на заднице :)

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 283385)
Также и Сантос показал, как бить БЖЖ Вердума.

Сантос показал второй вариант, просто по быстрому срубить мастера БЖЖ :)

Serega 01.11.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 283384)
Как думаешь, сможет ли снова Мейнард оттрахать в партере Френки в стиле Фича?)))

Я думаю это в планах у Мейнарда, но он и не подозревает, что маленький Эдгар сам собирается его отжарить )Эфект неожиданости будет )

Slasha 01.11.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 283373)

ФЕ достаточно элитен?

Я сказал БОРЦА.
Федор элитный боец, но его борцовские качества, его кнотроль сверху - это не то, что контроль элитного борца.
И именно поэтому он добивал Вердума так, как он добивал. А если бы вердума повалил вольник - то вся ситуация была бы принципиально другой. И Вердуму бы пришлось сделать гард...

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 283373)
Может быть меньше, но качество ГнП - не только количество, но прежде всего сила и точность, имхо. И Федор бил сильнее, по крайней мере визуально так казалось.

В ГнП важнее всего - окончательный урон, достигаемый и скоростью, и качеством, и точностью...
А на данный момент, никто лучше Веласкеса этого точно не делает, Федор в свое время делал похоже, но ударов было меньше. Точнее? Тоже не уверен, Веласкес мажет редко.

Fortex 01.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 283387)
ну он же показал как защищаться внизу с Аоки, так же показал как противостоять тейкдаунам Аоки и что делать в случае если вас Аоки преследует на заднице

Ок. В любом случае мы говорили про ГнП, то есть и про контроль внизу. Контроль Аоки внизу я не видел ни от кого - немного "полежать" на нем от Мелендеза не контроль - ГнП было? Вообще, я уверен, что нет бойца в мире, который мог бы эффективно и долго ГпН-ть Аоки. И Вердума тоже кстати.

Serega 01.11.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 283392)
Контроль Аоки внизу я не видел ни от кого - немного "полежать" на нем от Меленеза не контроль - ГнПГнП было?

На счет гнп не помню, надо будет сегодня пересмотреть.

BazZz 01.11.2010 16:54

Serega,
Может, оформим спор на этот счет?!

Slasha 01.11.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 283392)
Ок. В любом случае мы говорили про ГнП, то есть и про контроль внизу. Контроль Аоки внизу я не видел ни от кого - немного "полежать" на нем от Мелендеза не контроль - ГнП было? Вообще, я уверен, что нет бойца в мире, который мог бы эффективно и долго ГпН-ть Аоки. И Вердума тоже кстати.

После Ногейры, никто Вердума не валял особенно.
Да и крупных борцов на его пути не попадалось.
Стилистически, думаю, против Барнетта пришлось бы Вердуму не очень удобно.

А Мелендес пару раз хорошо "взрывался" в гарде Аоки.

Fortex 01.11.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 283391)
А на данный момент, никто лучше Веласкеса этого точно не делает,

На данный момент, мне почему-то даже не вспоминаются свежие бои с ГпП у тяжей... Но хороший ГнП могут пережить только бойцы с каменными головами типа Нога или молодого Ханта. Может и Конго в этом списке, но по бою с Миром так не скажешь.

BazZz 01.11.2010 16:57

Ставлю аватарку на ГОД на Мейнарда, если он выиграет не десиженом - то никто никому ничего не должен... Serega, cоглашайся

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.