Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   WEC умерла. Да здравствует UFС (http://mixforum.su/showthread.php?t=5725)

Serega 30.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 282119)
Я как и раньше буду смотреть бои нормальных весовых категорий.

Те бойцы показывают эфектней бои чем те кто выше легкой категории :)

AA 30.10.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 282120)
Те бойцы показывают эфектней бои чем те кто выше легкой категории :)

Ну и отлично :) Пусть продолжают в том же духе, а мне всё равно неинтересно на них смотреть.

Fortex 30.10.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 282119)
Почему придется? Меня же никто не заставит смотреть бои WECовских бойцов)
Я как и раньше буду смотреть бои нормальных весовых категорий.

так насколько я понимаю они теперь с остальными весами будут перемешаны на турнирах. Сложно их будет не смотреть, чтобы остальные не пропустить.

AA 30.10.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 282122)
так насколько я понимаю они теперь с остальными весами будут перемешаны на турнирах. Сложно их будет не смотреть, чтобы остальные не пропустить.

А я уже давненько не смотрел прямых трансляций UFC, в основном качаю с трекера, так что перемотать бой, который я не захочу смотреть, мне не составит большого труда :)

Fortex 30.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 282123)
А я уже давненько не смотрел прямых трансляций UFC,

Ну да. Занятость?

AA 30.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 282124)
Занятость?

Да, иногда некогда, а иногда просто лень в пять утра смотреть :)

Fortex 30.10.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 282125)
Да, иногда некогда, а иногда просто лень в пять утра смотреть

Ты не ленись сильно. :) Иногда там очень даже ничего жгут! Последний UFC веселый какой был" :yahoo

Вообщем не отдаляйся от коллектива! :):drinks:

michaell 30.10.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282043)
Дон Кинг организовал величайшие бои в истории благодаря своей монополии ,с чего мне его осуждать ? Спасибо надо сказать

Ты в же курсе, сколько на Кинге судебных дел было, включая убийство? Если как слепой фанат в стиле "хлеба и зрелищ", то конечно спасибо, а если подумать.

RedSefo 30.10.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 282043)
Не дождётесь :old7 Дон Кинг организовал величайшие бои в истории благодаря своей монополии ,с чего мне его осуждать ? Спасибо надо сказать ...Ему ,Дане Уайту ...и Мэлу Гибсону :)

И тем не менее сами бойцы были как то не очень довольны возможностью поучаствовать в величайших боях истории под крылом Дона, что и предопределило конец его монополии. Поступки Андрея Арловского, Фабрисио Вердума и Ден Хендерсона вообщем то свидетельствует, что монополизму Уайта тоже светит скорый конец, бо выбор где выступать и не быть забытыми публикой (а также получить нормальные условия контракта, включая финансовую составляющую) у бойцов есть уже сейчас, а сотрудничество Bellator + Dream + Sengoku + M-1 + Strikeforce в плане обмена чемпионами делает их пояса все более легитимными и по мере развития этих организаций все более престижными (что подразумевает обеспеченными спонсорской поддержкой, которую не надо делить с юфц и одобрять у Даны). В конце концов бой Мозли с Мейвезером был интересен без выставленного пояса и вне организаций, а Пака никто не в состоянии заставить кровь сдать - чего не было бы при полной монополии Кинга ;o)

Gazza 30.10.2010 02:38

Будем надеяться, что зрелищные бои дохловесов, будут компенсировать частые не очень смотрибельные схватки в более тяжёлых весах.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.