![]() |
|
Сейчас просмотрел рейтинги европейских бойцов.. Вейхель входит в десятку.. если Хасбулаев победит, то серьезно подымет свои активы, если же проиграет... в любом случае, немец первая проверка на прочность, по этому бою уже будет видно что из себя представляет Хасбулаев.
Из российских легковесов в рейтинге лишь Ивлев.. Сарнавский, который по словам Шлеменко лучший легковес европы, туда и не попал.. Если на этом челлендже не планируется бой с Дамковским, то неплохо было бы устроить бои Сарнавского с одним из десяти из списка европейского рейтинга, а то вроде один из сильнейших бойцов в России, а ни с кем серьезнее Куку и Калабекова не встречался. |
А Почему у Хасбулаева вдруг рекорд на главной страница умножился вдвое?(16-4).На шердоге побед ровно в два раза меньше...
|
Цитата:
Цитата:
|
гурам неплохо задушил черного в почете ,но а бой так себе,максим красавчик,если работа будет не встойке то гурам задушит макса,но в одном я уверен что у гурама небыло таких интересных бойцов,бой пройдет на одном дыхании,хотел сказать за зимлека буду болеть,а передумал какой он мне земляк,макс вперед:yahoo
|
гришин всех удивит нокаутом в первом раунде))
|
как там шихшабеков? что то долго он молчит...когда мы его увидим снова в деле?
|
похоже не в марте.
|
Я думаю, почти все топовые рос. бойцы М-1 побьются в течении марта-апреля как минимум по разику, возможностей для этого предостаточно... Если, конечно, не получат серьезных травм при подготовке к боям или на ЧМ России по БС.
|
Цитата:
Вроде Хачатрян еще Хасбулаева бил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
|