![]() |
|
Цитата:
И с чего ты взял что я его хейтер -он мне нравится как боец ...Единственное что напрягает -это те дифирамбы ,которые ему поют ...И того он порвет ,и этого сделает ...Для человека,встречающегося в ММА исключительно с мешками -слишком серьёзные авансы ,особенно когда заявлены в безапелляционном тоне... Понимаешь ли,Оверим,который победил Сильвестра , Фуджиту и Роджерса -фаворит в придуманном ГП ,а Леснарь ,который встречался с пятью бойцами из ТОП 5 подряд ,и как минимум имеет победу над одним из участников придуманного ГП , должен почему - то оттуда бежать :) Я без подколок к автору этих слов абсолютно ,просто подобное приходится слышать слишком часто ,а я считаю что Брок заслуживает уважения за свои бои ...Ему,между прочим ,никто не мешал мешкобойцем работать пару лет,набить себе рекорд 10-0 , а если бы после этого победил бы какого-нибудь Карвина с Миром ,то сейчас его самого бы превозносили как Оверима...:old7 |
Цитата:
|
Chuck Liddell, ты же не против Рэмпейджа во мнениях? :)
|
Да брок мог как и Уолкер отсиживаться на мешках! Но всё-таки дыры в стойке не позволят выйграть у Фёдора, Рима, Вела, Карвина (в реванше)...
Мира я даже близко не считаю топовым бойцом. Его Леснар, с его-то дырами в стойке, выносил в стойке (будучи с рекордом 1-0 посадил его на жопу) где тот как беспомощный щенок отхватывал, и у кого-то поворачивается язык назвать его крутым грепплером и нормальным "стоечником"). C Карвином победа всё-же была чудом по мне! В реванше такое не прокатит, думаю и ты это прекрасно понимаешь... Надеюсь что Брок выберет себе другого соперника после Сантоса, те это будет ни вел, ни шейн, а топ, НО не эти ребята Воот... Хорошые грепплеры и ударники с очень хорошим тд - это всё-таки очень для Брока неудобные соперники... Это всем известные факты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Шейн пока не дрался с реально крутыми ударниками, Миров и Гонзаг в стойке убивали и до него, и после будут... Ты не радуйся так)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это шутка) По факту вообще каждый боец заслуживает уважения. Леснар конечно слил, но совсем уж списывать его со счетов не стоит. |
круче всех Юджи Нагато, он дрался с пиковым Фёдором и Мирко, причём без подзагрузки :beach:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
|