![]() |
|
konung, Дело твоё. Я не вижу смысла чего то доказывать, всё равно толку никакого.
Так ведь, основной хейтер Брока Леснара?;) |
Yuri Yu,
Доказывать существование несуществующего действительно никакого толка нет, ты прав, всё так) |
konung, Именно! Я прав:)
|
UFC 130: Edgar vs. Maynard III . 28 мая 2011
На этот раз Френки размажет Мейнарда по октагону :dwarf Единственный левый хук в арсенале Мейнарда уже не пройдет.
|
Цитата:
На этот раз он покажет, что может, и хочет, завершать бои. Пляски закончились. Игры "кто у кого возьмет раунд", "кто проведет завершающий раунд бесполезный тейкдаун" закончились. Мейнард аккуратно побьет Эдгара первые три раунда, а где-то в четвертом завершит то, что начал 1-го января. |
ох ты епт, внатуре тема уже была, вот я облажал, лень было страницы назад перелистывать :D
|
Цитата:
В прошлом бою, единственными мега плюсами Мейнарда были тейкдауны и физуха в итоге и там и там он проиграл Эдгару. Да и Френки в отличии от Мейнарда хоть думать может в бою и тренерские подсказки слушать. так что Френки его перебьет аля второй бой с Пенном. |
Цитата:
А проиграл больше, чем выиграл, потому что очень много вложил в первый раунд, и выдохся к чемпионским раундам. Ну, дыхалку отработает стопроцентно, раньше таких проблем не было. Первый раз 25 минут дрался, и все такое. А чтобы сказать, что Эдгар был явно сильнее, крепче и техничнее - неа. Только быстрее. Да и Мейнард дрался всегда не менее умно, и на этот раз будет умнее. Завершить Эдгара - возможно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:lex даже прямые постоянно хавал и не мог ничего придумать против них :D А два подряд это вообще ппц )) Мейнард в бою думать вообще не умеет :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
|