Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня (http://mixforum.su/showthread.php?t=6944)

Slasha 12.01.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Best (Сообщение 323028)
Slasha, ты серьезно это всё написал?
Если ты из-за этого считаешь Брока мудаком, то 80% бойцов мудаки.
Они все таким образом подогревают интерес к бою и нет ничего в этом ужасного. Благодаря этому такие бойцы как Леснар, Мир и Ортиз продают миллионами ppv. А мешок МакКоркл благодаря своему языку дрался в ко-мейн ивенте номерного турнира.

Давай будет сравнивать каждого отдельно.
Если сравнивать Леснара с Тито, но они на моей шкале мудачества стоят очень близко, т.к. у Тито это не сколько пиар, сколько себялюбие и тупость. он несет такую ахинею, что такое ему даже режиссер бы не написал.
Мир - да, рот грязный, и часто, но зато у него это именно пиар, так как перед боем все заканчивается и не продолжается ни в клетке, ни после боя. Кроме того, он неглуп и не врун.
МакКоркл же просто троллил, и это было довольно явно. Троллил довольно глупо, но вполне прозрачно.

И поверь мне, это ОТНЮДЬ не 80% бойцов, а как раз где-то 20% или даже 10%. И слава богу, если бы я хотел слушать эту херню, смотрел бы любимый Леснарем говнорестлинг.

Yuri Yu 12.01.2011 17:39

Мудак теперь Брок. Что за хуйня, это же прямое оскарбление бойца, где модераторы:agr

А вообще, Леснар красавец, знает как делать шоу и привлечь к себе интерес. Особого дерьма я не помню из его уст. По мне, так Веласкес куда более неприятный тип, человек из нищего народа блин, герой Мексики, хотя и говорить то толком неумеет по ихнему.

Кстати на сколько мне известно то Мир больше наезжал на Леснара, после боя, даже желал ему смерти на ринге, на сколько я помню.

AA 12.01.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 323033)
Мудак теперь Брок

Я с таким определением полностью согласен.

Цитата:

По мне, так Веласкес куда более неприятный тип, человек из нещего народа блин, герой Мексики, хотя и говорить то толком неумеет по ихнему.

Ну тогда получается, что и Федор - неприятный тип? Они ведь с Велом очень похожи.

konung 12.01.2011 17:43

Цитата:

По мне, так Веласкес куда более неприятный тип, человек из нещего народа блин, герой Мексики, хотя и говорить то толком неумеет по ихнему.

O_O
У тебя конкретные претензии к мексиканцам?
Не помню чтоб Вел чем-то "прославился" аки Брок, Мир и Ко.

Slasha 12.01.2011 17:45

Цитата:

Мудак теперь Брок. Что за хуйня, это же прямое оскарбление бойца, где модераторы:agr

А вообще, Леснар красавец, знает как делать шоу и привлечь к себе интерес. Особого дерьма я не помню из его уст. По мне, так Веласкес куда более неприятный тип, человек из нещего народа блин, герой Мексики, хотя и говорить то толком неумеет по ихнему.

Кстати на сколько мне известно то Мир больше наезжал на Леснара, даже желал ему смерти на ринге, на сколько я помню.

Я извиняюсь за мудака, это я больше диагностировал :diablo:

Да, пожелание смерти было, это был полный кретинизм, я согласен, это в счет Мира прибавило, конечно, но со счета Леснара не yбавило.

А что касается Веласкеса, то навесило ему УФЦ эту роль, ну родители мексиканцы, любит Мексику, навесили ему роль а-ля Мэнни Пакьяо - что он, виноват, что в школе испанский не учил?
Все равно что раскручивали Мачиду как каратиста и второе пришествие Брюса Ли, послали бы его в Японию, а он знает только португальский.

konung 12.01.2011 17:46

Аааа... Я понял, Вел же твоего любимчика разделал, да ещё так унизил в клетке. Сразу до меня не дошло, от чего это неприятие Кейна.

Yuri Yu 12.01.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 323036)
Ну тогда получается, что и Федор - неприятный тип? Они ведь с Велом очень похожи.

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 323037)
O_O
У тебя конкретные претензии к мексиканцам?

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 323039)
Аааа... Я понял, Вел же твоего любимчика разделал, да ещё так унизил в клетке. Сразу до меня не дошло, от чего это неприятие Кейна.

Ахахааа :julli-rofl
Да вы что, при чём тут Фёдор или кого Веласкес побил?
Суть то в другом, история была, что Кейна позвали на какое то открытие чтоль, вообщем речь ему дали сказать, а он и говорить то не умеет по этому языку, да и был там в детстве наверно, в этой Мексике. А до этого представляли, что он прям весь такой герой, первый Мексиканский чемпион в тяжах, это круто.
Хз, по мне, так они обасрались с пиар компанией. Конечно многим импонирует простой парень Кейн из рабочий семьи. Каунтдаун посмотреть так эмоции захлестнут, как просматривая фильм Хатико: самый верный друг.

Вообщем сравнивать его с Фёдором я бы не стал, потому как Федю никто так не крутил, а он сам такой по сути был. Пример с Мачидой тоже не в тему, потому как Мачида действительно каратист. А Веласкес вот, к мексиканцам отдалённое отношение имеет как я понял.

И я не против этих самых мексиканцев, мне на них всё равно, они больно уж далеко от меня:)
И Кейн хороший боец, и неважно как он Леснара победил, просто нелюблю когда человека выдают за того, кем он не является.

Chuck Liddell 12.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 323026)
Зал может освистывать кого угодно и сколько угодно, но от бойца другие требования - это боец, спортсмен, представитель боевых искусств, наконец, а не базарный драчун.
Именно поэтому, кстати, то, что он говорил гадости бойцу ПОСЛЕ боя, для меня совершенно омерзительно, после боя все топоры войны должны быть зарыты глубоко.

А что касается других случаев - то он хаял всех и вся, его рот был не чище мировского всю дорогу к УФЦ 100, эти кретинские разговоры про текилу и буррито перед боем с Веласкесом тоже не показывали какое-то определенное движение серых клеточек позади грязного рта.
Я уж не говорю про гениальнейшую фразу "Теперь, когда я вернулся, все тяжи срут в свои штаны".

Но это все мое имхо, само собой, и скорее всего, ты его не примешь, потому что с твоей клавиатуры исходит обычно грязь не меньшая, чем из его рта, так что с чего бы тебе считать его чем-то особенным?

примеры ДРУГИХ СЛУЧАЕВ... Будь любезен... А на счет первого..То я по себе сужу..Если бы меня весь дал освистывал, я бы им не только то что леснар показал...Но и сказал бы что я о них думаю... Боец тоже человек.. И у него эмоции есть...А зал на хуй пошел... Зал не дрался..Зал не победил... представь вела бы освистали ты бы первый сказал что зал-быдло.. Человек победил..Чем он заслужил такое отношение? А что он ответил адекватно..На мой взгляд он поступил ПРАВИЛЬНО И РЕАЛЬНО...

Slasha 12.01.2011 18:04

Yuri Yu, я согласен, что пиар попал пальцем в небо, но это ж не вина самого Веласкеса. Тот несколько раз сам говорил: моя работа и забота - это бои. то, что вокруг него понарассказывали всех истории - он в них не виноват. Сам он говорил: горжусь своим происхождением. Ничего такого неправильного.

Мне кажется, он очень вежливый и адекватный чел: на него на днях дос Сантос вроде как наезжал: "это как же, мол, он травмировал плечо, если за последнее время ни фига не делал, пусть освободит пояс", а он в ответ "я понимаю, случаются несчастные случаи, дос Сантос конечно же заслужил бой за пояс..." - да тот же Леснар бы его уже десять раз смешал с говном: да кто ты такой, да я тебя разотру...

Slasha 12.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 323048)
А Пакмен тут каким боком ? В смысле что за свой народ ? Ну ведь у Манни и правда так , и это не роль...Он реально икона на Филиппинах...

У него таки не роль, а на Вела навесили роль..

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 323048)
По телеку наткнулся как-то на отдыхе - прощался с публикой полтора года назад,карьеру завершал...Чего заинтересовался тогда-помнил его по игрушке на сегу -рестельмания :D

Ни фига себе сколько продержался...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.