![]() |
|
Цитата:
Если сравнивать Леснара с Тито, но они на моей шкале мудачества стоят очень близко, т.к. у Тито это не сколько пиар, сколько себялюбие и тупость. он несет такую ахинею, что такое ему даже режиссер бы не написал. Мир - да, рот грязный, и часто, но зато у него это именно пиар, так как перед боем все заканчивается и не продолжается ни в клетке, ни после боя. Кроме того, он неглуп и не врун. МакКоркл же просто троллил, и это было довольно явно. Троллил довольно глупо, но вполне прозрачно. И поверь мне, это ОТНЮДЬ не 80% бойцов, а как раз где-то 20% или даже 10%. И слава богу, если бы я хотел слушать эту херню, смотрел бы любимый Леснарем говнорестлинг. |
Мудак теперь Брок. Что за хуйня, это же прямое оскарбление бойца, где модераторы:agr
А вообще, Леснар красавец, знает как делать шоу и привлечь к себе интерес. Особого дерьма я не помню из его уст. По мне, так Веласкес куда более неприятный тип, человек из нищего народа блин, герой Мексики, хотя и говорить то толком неумеет по ихнему. Кстати на сколько мне известно то Мир больше наезжал на Леснара, после боя, даже желал ему смерти на ринге, на сколько я помню. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя конкретные претензии к мексиканцам? Не помню чтоб Вел чем-то "прославился" аки Брок, Мир и Ко. |
Цитата:
Да, пожелание смерти было, это был полный кретинизм, я согласен, это в счет Мира прибавило, конечно, но со счета Леснара не yбавило. А что касается Веласкеса, то навесило ему УФЦ эту роль, ну родители мексиканцы, любит Мексику, навесили ему роль а-ля Мэнни Пакьяо - что он, виноват, что в школе испанский не учил? Все равно что раскручивали Мачиду как каратиста и второе пришествие Брюса Ли, послали бы его в Японию, а он знает только португальский. |
Аааа... Я понял, Вел же твоего любимчика разделал, да ещё так унизил в клетке. Сразу до меня не дошло, от чего это неприятие Кейна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вы что, при чём тут Фёдор или кого Веласкес побил? Суть то в другом, история была, что Кейна позвали на какое то открытие чтоль, вообщем речь ему дали сказать, а он и говорить то не умеет по этому языку, да и был там в детстве наверно, в этой Мексике. А до этого представляли, что он прям весь такой герой, первый Мексиканский чемпион в тяжах, это круто. Хз, по мне, так они обасрались с пиар компанией. Конечно многим импонирует простой парень Кейн из рабочий семьи. Каунтдаун посмотреть так эмоции захлестнут, как просматривая фильм Хатико: самый верный друг. Вообщем сравнивать его с Фёдором я бы не стал, потому как Федю никто так не крутил, а он сам такой по сути был. Пример с Мачидой тоже не в тему, потому как Мачида действительно каратист. А Веласкес вот, к мексиканцам отдалённое отношение имеет как я понял. И я не против этих самых мексиканцев, мне на них всё равно, они больно уж далеко от меня:) И Кейн хороший боец, и неважно как он Леснара победил, просто нелюблю когда человека выдают за того, кем он не является. |
Цитата:
|
Yuri Yu, я согласен, что пиар попал пальцем в небо, но это ж не вина самого Веласкеса. Тот несколько раз сам говорил: моя работа и забота - это бои. то, что вокруг него понарассказывали всех истории - он в них не виноват. Сам он говорил: горжусь своим происхождением. Ничего такого неправильного.
Мне кажется, он очень вежливый и адекватный чел: на него на днях дос Сантос вроде как наезжал: "это как же, мол, он травмировал плечо, если за последнее время ни фига не делал, пусть освободит пояс", а он в ответ "я понимаю, случаются несчастные случаи, дос Сантос конечно же заслужил бой за пояс..." - да тот же Леснар бы его уже десять раз смешал с говном: да кто ты такой, да я тебя разотру... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
|