![]() |
|
Каратель, речь об уровне, умеет насколько, (бороться арел вроде умеет, чемпионом по самбо был, там с этим тоже в поряде, хоть и со своими тараканами) ясно что он по правилам вольной чемпионом России не станет. ... вот скажем захочет брутал пойти в юфси, будет знать каким кровнем борьбы нужно будет обладать, КМС, 1 разряд или лучше мастером ему сразу стать.
|
Цитата:
Много щас народу ходит в КОИ в москве? |
tanyguen, ко мне не надо, я в гости не звал
:pardon: |
BrutalBoar,и кто тренирует вас бороться и душить, отдельно или тот же тренер что и ударку?
|
fresher, существует запись схватки Арловского 17.06.11, скоро мне ее покажут, тогда расскажу как он там борется:), заливать на Ютуб пока не разрешают.
из того что говорят ребята то он в принципе умеет бороться но в схватках со сборниками он не тянет, вуапще. |
fresher, нет меня не душили, а вот против милицейской дубинки работали, били друг друга во всю :)
не знаю, как сейчас, я достаточно давно ходил, раньше было не густо, человек 15 ходило, но было весело. спарринговались в арбшных шлемах в основном без перчаток, часть народа без шлема билась :) тренировались действительно жестко, сравниваю с рбшными тренировками в Динамо. |
fresher, борьбы как таковой не было, так как установка был не бороться, а жестко пресекать борцовские проходы и разбивать борца в стойке, то есть злые ноги, встреча коленом, удары ладоням по ушам и пальцы в глаза, ломка пальцев, удары по яйцам.
|
fresher,у нас были те, кто борьбой раньше достаточно длительно занимался, вот отрабатывали противодействие.
|
Каратель,а слепить из него что то получится или тяжко? что думают?
|
Каратель,были ощущения, что и Ханилава, уже прошли
:julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
|