Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Опрос: что вам больше нравится/что лучше Pride или UFC? (http://mixforum.su/showthread.php?t=8144)

Ali 27.07.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 412894)
UFC давно напоминает сериал - стандартная мизансцена, стандартные разогревы и если бы не переодически выдающие феерию бойцы смотреть было бы тоскливо. Прайд

Даже отдельные слова комментаторов стандартны и скучны, как в компьютерной игре: "And the refery in charge...", "The beautiful Arianny, Brittny, Shandella", "And it's all over" и т.д. И потом корректно сравнивать UFC времен Прайда, а не нынешнюю. Сейчас у них лучшие бойцы, они монополисты, а тогда была дуополия.

Slasha 27.07.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 412929)
Даже отдельные слова комментаторов стандартны и скучны, как в компьютерной игре: "And the refery in charge...", "The beautiful Arianny, Brittny, Shandella", "And it's all over" и т.д.

"In the rrrrrrrrred cornaaaaa!!!!" "Franku Triggu"!!!
"Judge! Judge! Judge!"
"Gibup? Gibup?"

"Akshun! Akshun!"

Ali 27.07.2011 13:20

Slasha, Половина из этого - обязательные слова анонсера, а не комментатора. Ну а Франку Триггу - это по-японски нормально. В концу концов америкосы тоже и бразилиев и японцев коверкают, не в этом суть. Просто не нравится, когда комментатор говорит заезженные фразы. Уж можно было и для разнообразия что-то новое придумать, да и девушек пообсуждать по разнообразнее, плюс достала заставка с гладиаторами. Кроме того, при том, что я считаю уровень заокеанских комментаторов ММА выше наших в разы, считаю, что он по долгу службы должен быть независимым, а субъективизм и дифферамбы в адрес организации зашкаливают. Не знаю, как с этим у японцев, так как не владею их языком, поэтому слушаю спокойно.

RedSefo 27.07.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 412991)
Кроме того, при том, что я считаю уровень заокеанских комментаторов ММА выше наших в разы, считаю, что он по долгу службы должен быть независимым, а субъективизм и дифферамбы в адрес организации зашкаливают.

Дык собственные комментаторы - независимые ровно настолько, насколько ты их только охарактеризовал - предмет преткновения для подписания конкракта в тем же Showtime или HBC. Дана ни в какую не согласен на любых других комментаторов и/или предоставления чистой видеодорожки турнира...

k1k1 27.07.2011 14:45

читал, что бойцы говорят о прайде как о "золотом времени", тк им выдавали бабки наликом сразу после боя, да и вообще прайд живее был, бои часто проходили, сама система гран-при очень импонирует, всякие весёлые фрики и нежиданные апсеты, в юфс такое ооочень редко увидишь.

Chuck Liddell 27.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 413039)
да и вообще прайдпрайд живее был, бои часто проходили

:rofl::rofl::rofl: прайд за 10 лет провел чемпионатов чуть больше чем ЮФС за 2 года проводит

Zarik 27.07.2011 15:10

Иногда когда читаю посты некоторых людей мне вспоминается анекдот - "Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"
Зачем? В чём прикол? Может я чего то не понимаю?

k1k1 27.07.2011 15:15

чак, я говорю о гранпри, тот же ГП тяжеловесов, который проводит зуффа, растянут как резина на весь год, да ещё с выпавшими бойцами, в прайде такие турниры проходили за пару месяцев, без всяких эксцессов, юфс проводит массу турниров, тк у них именно сеайчас, бойцов очень много, я бы 10 таких турниров поменял на какой-нибудь Шоквейв и тд. мне лично не по душе ждать титульные бой целый год, а потом опять ждать из-за травмы бойцов.
Насчёт сообщении о следуюущем бое в юфс за день назначают и что, в к-1 могут во время самого ГП и эт этого шоу хуже не случится.

jane66 27.07.2011 15:17

Zarik, это троллинг , не удивляйся.

Slasha 27.07.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 412991)
Slasha, Половина из этого - обязательные слова анонсера, а не комментатора. Ну а Франку Триггу - это по-японски нормально. В концу концов америкосы тоже и бразилиев и японцев коверкают, не в этом суть.

Так насчет УФЦ тоже цитировали не только комментатора, но и Баффера.
У Баса и Тригга тоже, помнится, были заезженные словечки....только я их уже нe помню :flov

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.