![]() |
1.лдпр
2.да 3.наверное да |
Промежуточные итоги:
Яблоко (8) КПРФ (6) ЛДПР (4) Единая Россия (2) Патриоты России (1) Обработано 25 голосов из них 5 недействительных нарушений правил форума при подсчете не обнаружено :2887 |
У бедных людей нет интернета.
Их 80% и они за ЕдРо. :pardon: |
На форуме тоже голосует малая часть активных участников, но ничего - нам помогут "открепительные" от темы личные сообщения :rofl:
|
Слушай уважаемый, может всё же ты объяснишь, почему я вижу, что форумчане kothab, VadimA, valetudo, Borik пишут, что голосовали за ЕдРо, а ты пишешь 2голоса? Что за система у тебя?
|
kothab, ты недействителен, по ходу...
|
мне этот тип напоминает мелкого жулика какого то, который рассуждая о судьбах мира, у соседей сахар на кухне тырит. Я его сообщений то не видел в спортивной ветке. он сюда о политике пришёл потрещать?
Хер ли тут изобретать чего то? Спросил людей, как проголосовали 4.12 и посчитал. |
kothab, ну вот поэтому я и был не в восторге от этой темы изначально. Одно дело - попробовать просчитать среднюю температуру по палате, хотя тоже хрен знает, для чего. Второе - уже чего-то там недосчитывать при этом.
Нахрена? Доказать самому себе, что вся страна вместе с тобой за "Яблоко"?:facepalm: |
Уважаемые избиратели шли бы в другую тему :2887
Здесь голосование идет, а вы мешаете считать :acute: |
WhoKnows, уважаемый форумчанин, если это не тема для подсчета голосов других форумчан, как было изначально заявлено, а какое-то фальсифицированное на*балово, то я ее тогда просто закрою сейчас - и дело с концом. Еще не хватало нам на форуме таких порожняков.
Идти мне нужно сейчас. Если по возвращении окажется, что все по-прежнему считается криво и никаких логичных объяснений этому нет, то тема будет закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |