![]() |
|
Dimk, для начала - одиночные бои, чтобы выяснить уровень интереса зрителей к таким боям. Если все будет нормально, то наверняка будет отдельный дивизион, с Selection в том числе. Все зависит от того, как пионеры людей заинтересуют:) Хотя, строго говоря, это не совсем дебют, так как Бао Куач в декабре в Калифорнии дрался в полулегком весе, но тот бой предоставлял местный промоутер, а М-1 просто включила в программу турнира.
|
При всём уважении к Алексею ,считаю Монсон это совсем другой уровень партера , и именно там будет добываться победа . Но если победит мой бывший соотечественник - буду искренне рад !!!
:pardon: |
Гарнер-АЕ?
Ну что же, надеюсь, что Гарнер победит - потому что если он проиграет, то тяжелый дивизион М-1 будет одним большим пустым местом. Я уже не говорю о том, что давать бой АЕ перед Маликовым - это совершенно не дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
M-1 Challenge 31. Бруно Карвальо против Рамазана Эсенбаева
16 марта во Дворце Спорта Ледовый в Санкт-Петербурге состоится грандиозный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 31 Oleinik vs Monson. В его рамках пройдет ряд интереснейших поединков с участием российских и зарубежных спорстменов. Очередной парой бойцов, которые выступят на этом турнира стали бразильский боец Бруно Карвальо (MMA Spirit) 13-5 и непобежденный российский проспект Рамазан Эсенбаев (Самбо-Питер) 3-0 |
Это тот Карвальо,который проиграл брутальным КО Заромскису и ранее проигрывал Султанахмедову раздельным решением?
|
Vladimir28, да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда Эсенбаеву неповезло.
|
Может наоборот повезло: если победит, то станет сразу звездой за один вечер.
|
Возможно.Только он врядли победит.
|
Он взял этот бой - значит у него другое мнение на этот счет. Да и посмотрим, как сгонка такого количества килограммов на Карвальо скажется. С Заромскисом вон не очень вышло.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну может и Эсенбаев уже готов взять такой уровень. Чего гадать на кофейной гуще, скоро увидим.
|
Если он надолго, то в скоре можем увидим его и против Рашида-Яковлева- Эномото- Завурова
|
Удачи Эсенбаеву, соперник серьёзный. Хорошо, что в организации регулярно выступают известные бойцы.
|
фитчанет его эсенбаев
|
Цитата:
Не знаю, кому как, а мне кард нравится. Хотя я вроде как пристрастен, по идее, но все равно нравится:) |
Мне тоже нравится кард-еще б Тайсумова,Шамхалаева,Гусейнова и Тяжа было б вообще круто).
|
brmc,Карвальо на один бой подписан?
|
Вий, я могу сказать только то, что он дерется в марте.
|
Иностранцев берете на 1-2 боя, а россиян нет...в чем прикол ? Например Хабиба бой в м-1 столько хотели, а вы приводили аргументы рода: на 1-2 боя не вариант, он уйдет и для нас будет минус....
|
Цитата:
|
Dr., это не ко мне вопрос
|
Цитата:
|
brmc,Ты наверняка знаешь про этого парня - Tom Niinimaki. Что можешь о нем сказать?
|
antares, да, знаю. Начинал как кикбоксер, потом со временем очень неплохо подтянулся по части грэпплинга. Выступал на последнем европейском отборе ADCC, но проиграл в первом или втором круге. Пока не стал сильно известным все больше из-за непопулярности полулегкого веса, а так я думаю, что он минимум в ТОП-3 европейцев.
А что, кто-то из ваших с ним где-нибудь в районе Cage хочет подраться? Или еще где-то? |
3 марта .Мурад Мачаев
brmc, |
antares, интересный будет бой. Нелегкий ни для кого, я думаю.
|
brmc,тоже так думаю.Ну посмотрим.Буду в углу стоять )
|
antares, в Турку вроде турнир, да? Эх, если бы мог, то приехал бы... Это они спешно замену попросили? Я помню, вроде изначально Том с англичанином должен был драться.
|
brmc,даже не знаю.На шердоге написано Турку
|
Цитата:
|
Цитата:
там челлендж был? |
Цитата:
Цитата:
Я и предложил товарищу охотнику за сенсациями пусть даже на условиях конфиденциальности сказать мне, какой бой, по его мнению слили, раз уж он так уверенно об этом всем рассказывает - я бы поговорил с организатором и этих людей бы наказали по всей строгости. Но он как-то быстро сказал, что ему не надо проблем, да и вообще это не так интересно - ну и вот с 2008-го жду имена:) |
Цитата:
|
Каратель, ну я не очень люблю, когда люди врут, да еще и рассказывают это всем подряд - вот и хотел узнать:)
|
brmc, Он просто хотел выпендриться, не оращай внимания.
|
Мурад Мачаев хороший боец, про соперника ничего не слышал. Удачи Мураду.
|
Цитата:
ну тогда обратись к антаресу с маленькой просьбой:), армбары он вроде не плохо исполняет |
Каратель, хотите переломать человеку орудие написания сплетен? Он же тогда помрет наверное от горя, не надо лучше:)
|
M-1 Challenge 31. Тадас Римкявичус заменит Кенни Гарнера
Еще не утихли горячие обсуждения и споры поклонников смешанных единоборств вокруг боя Александр Емельяненко (AE Team) 18-5 – Кенни Гарнер, как стало известно, что американский боец получил травму. Его место в бою против Александра на турнире M-1 Challenge 31 займет боец по прозвищу «Литовский Медведь» - Тадас Римкявичус (The Knight of Plunge, Литва) 19-6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слинял как раз Гарнер под нажимом мышц Гурама. А Гурам травмировался. |
Блин, жаль, что у АЕ соперник сменился.
Этот совсем не примечательный какой то, в плане имени. Но пусть побеждает всё равно Санёк. Надо же выбираться из безды:) |
АЕ выпал счастливый билет. Надо побеждать обязательно!
|
Кстати, про мма-1. Видать кто то решил окончательно обосрать организацию.
|
Цитата:
По мне это сильно плохая затея - менять название. Думаю, есть какая-то глобальная причина. ПРосто так не стали бы делать. |
Цитата:
|
Очень рад за Тадаса. Брал у него интервью. У него мечта была, когда-либо схлестнутся с одним из Емельяненко. По ММА это практически невозможно было, в боевом самбо тоже невезло. Наконец дождался своего часа :D. Надеюсь хорошо успеет подготовится и выступит достойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так ММА-1 коряво звучит. М-1 и привычнее и благозвучнее. С другой стороны, бои от этого хуже не станут...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В кои то веки у М1 получается отличный матчмейкинг, интересно будет глянуть Олейник-Монсон. У АЕши проходной соперник... болею за Тадаса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кард действительно отличный получился,для меня поинтересней многих ЮФС!!!Но не всех...
|
Жаль, что Гарнер выбыл, а я так хотел посмотреть их бой, причём в стойке, оба нокаутёра. Но может быть ещё встретятся, Гурам всё равно не скоро выздоровит:)
|
Хорошие новости.
M-1 Challenge 31. Денис Смолдарев против Дениса Комкина 16 марта в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта Ледовый, в рамках турнира M-1 Challenge 31 Oleinik vs Monson состоится полуфинальный бой гран-при тяжеловесов M-1 Selection между Денисом Смолдаревым (Александр Невский) 3-0 и Денисом Комкиным (Versus) 13-7. |
Хорошая новость:yes: интересно еще бои будут из Selection' а...
|
Dimk, Один из моих друзей сказал, что возможно выступит на этом шоу в рамках Селекшн. Но это пока не точно, будем ждать официальных новостей.
|
SPORTKOR, в 93?:)
|
молю что бы ошибся Монсон
и Олейник тогда удушил изеркелем.. |
brmc,
В 77. |
SPORTKOR, имя и фамилия на одну и ту же букву?:) если да, то не слышал о бое для него.
|
Цитата:
А жаль что хотя бы в этом весе не проведут полуфиналы, там пары не хуже Чэлленджа. Кстати, сегодня был на вокзале в Грозном, Альберта Дураева видел садившегося на Волгоградский автобус, 1 марта будет биться против победителя турнира Тактарова "Честь Воина" Евгения Фоменко |
brmc, ты случайно не победителя M-1 Fighter имеешь ввиду?:)
|
Какие-то сложные загадки...:) скажу только, что пока планируется только один полуфинал Selection на этом турнире.
|
а есть картинка нового лого?)
|
В принципе, пора бы уже "огласить весь список", осталось не так много времени...
Или это окончательный кард? Состав участников турнира: Цитата:
|
Боев с известными участниками будет еще один-два, и еще парочка с местными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, а нельзя как в уфц, как только достигнута договоренность о бое, объявлять об этом?
|
Dr., согласен.К чему эти интриги?Так хоть люди будут знать чего ждать от этого турнира.
|
Эномото проиграет решением.
|
Цитата:
По-ходу, могут быть замены, перестановки, изменения - эт нормально... но "добавлять" и "пристёгивать" пары бойцов, за две недели до начала - это плохо... и для бойцов, и для зрителей, и для организации. Понимаю, что существуют реальные причины, но не могу всё списать только на них... Для "одной из" или "самой крупной" ММА организации в России - это не солидно. Моё мнение. |
до решения дойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФАРТОВЫЙ, Категоричный ты парень:)
|
brmc, Спасибо. ;)
Давид Козма: чешский грэпплер-вундеркинд Не всякий может похвастаться тем, что всего в 19 с небольшим лет он уже успел стать и лучший бойцом страны в своем весе, и чемпионом мира по грэпплингу. Чех Давид Козма может, и 16 марта он продемонстрирует зрителям, чего стоят эти титулы |
wandar, за ликбез?:) всегда пожалуйста:) Только сегодня от него получил рассказ о жизни, сразу и выложил.
|
Надо будет почитать, а то я на главную в последнее время мало "хожу":)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
|