![]() |
|
За Гурама!
но Гарнер опасный |
Мельком если глянуть на Ногуейру похож :D
|
Ребят, есть у кого ссылка, чтобы показывало вне России (то есть не оф. канал Россия 2), и качество было получше, чем на kaban.tv? Если есть, поделитесь пожалуйста!
|
verdik, Заголовки мировых новостей: "Анархист Снеговик заставил русского президента встать под гимн СССР"!! СТолько всего сразу намешано, что аж голова кругом.
Муса - просто зверь. Вряд ли кто-то ожидал этого. Вайхель разрывался между болью и злобой, что так попался. Рукой бил по полу точно от злобы. Надеюсь, обошлось без травм, Муса наверняка ка прихватил, то всю силу вложил, чтобы наверняка. Гууууурам, давай, возвращайся уже. Самое время! |
Рома фотку залил.
|
Посмотрим на Гурама... как восстановился... надеюсь всё будет ок... :)
|
видео хочется увидеть с Монсоном!!
|
Давай Гурам души его и не отпускай:evil:
|
Мля, неужто Кенни Гарнеру 39 лет как в видео написали? Я думал, в районе 35, возрастной, но не под 40 же. Хм.
Гурам кажется вес поднабрал немного, да? 116 что ли весит сейчас. |
Цитата:
|
устал Гурам
|
Какой же Гугенешвили унылый . Гарнер молодчина пока..борется не хуже ,т очно.
|
У кенни контроль в партере..я в шоке....Болевой....
|
1-й за Кенни. Молодец негр.
|
Болею за Гарнера.
Вперед негритянушка! :) |
устал Гурам быстро что то, начал отлично
|
Гурам сдох... первый раунд... даже не знаю, что еще сказать:vava:
|
Негр молоток!!!
|
блин.
я расстраиваюсь когда травмы. |
Ваще стойки нет у Гурама, чуть что сразу в ноги кидается, похуй с какой дистанции.
|
Гурам через 2 минуты ватный:facepalm: функционалка на нуле.
|
Что такое с Гурамом? Неужто опять травма?
Совершенно не впечатлил после 2 минут. Начальная атака была отличной, а так никакой ударки совершенно, я несоклько раз даже думал, что Кенни его прикончит кулаками или партером...Мляя.. |
Что такое с Гурамом? Неужто опять травма?
Совершенно не впечатлил после 2 минут. Начальная атака была отличной, а так никакой ударки совершенно, я несоклько раз даже думал, что Кенни его прикончит кулаками или партером...Мляя.. |
Гурамн икакой.
|
Гурам не вернулся. Странно, время было много восстановиться.
|
Маунт уКени, как по учебнику.
|
Боюсь у М-1 появится еще один новый чемпион.
|
в этом раунде не выглядел уставшим как в первом, Гурам легко отдает хорошие позиции.
|
это позорище просто... чтобы чемпион в такой форме подошел к бою:facepalm:
|
Я говорил что бой офигенный будет.
|
Никакой :facepalm:
|
я поражаюсь кенни, столько лишнего веса, а такая выносливость
|
Незнаю, кто победит. Но Кенни очень большой молодец. Приятно смотреть.
|
И кто называл его самым песрпективным тяжом ? бладиэлбоу ? Блин. даже если победит он Кенни - я РАЗОЧАРОВАН.
|
Пизд*ц колхоз :facepalm:
|
Гурам не о чем...
|
Гурам начинает спешить когда у него преимущество
|
Мля, второй раунд под копирку прошел как и первый. Кенни на нем скачет в партере как толко хочет, все позиции испробовал. Гурам даже ногу на ногу не закинет, чтобы не пускать его по себе ползать...Что с ним такое...
|
Кееееенниии!!! :appl7:yahoo::good:
|
Кенни вылез с рычага ..я в шоке ! Турнир ,класс. Гурам - в спортзал.
|
Жаль на турнире допинг-контроля нет, Кенни его явно не пройдёт и не только он
|
11-0?:rofl:
Пффффффффффффффффф Хотя один бой не показателен. а комментаторы убивают вообще:agr |
2 раунда за Кенни , если долежит до конца - и третий ему отдадут.
|
жаль, что не добил... смотреть уже на это не могу:vava:
|
ЖК Гураму, ЧТО ДЕЛАЕТ ГУРАМ В РАЗМЕНЕ ? Бля, МНЕ СТЫДНО,РЕБЯТА ! Кенни - респект, ...у Гурама Гематома, ему конец.
|
Жаль конечно Гурама, неужели этого Гарнера не кто не сможет победить в М-1.
|
:facepalm:
|
Цитата:
|
пусть секунданты не выпускают Гурама, для здоровья своего бойца
|
да останавливайте уже, видно же, что Гурам не выйдет
|
Кенни толстый, очень толстый, смотри как бока весят, а бегает как средневес, без очень хорошей фармакологии не обошлось
|
Блять, снова отказ бойца выйти на бой :facepalm:
|
Нужно Минакова подписывать, Беллатор вроде не против рос выступлений.
|
Кенни молодец, надо признать (((
|
они не могут убить кени ... сволочи :julli-rofl у меня созрел коварный план :old7 если его не кто из наших не опрокинет,надо дать ему российское гражданство )) и в юфс его .. а шо, кени гарнер-русский богатырь.. по моему звучит:julli-rofl
|
Цитата:
|
Наконец то у М-1 настоящий чемпион в тяжелом весе. Кенни с победой, заслужил.
|
КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Мне стыдно писать это, н оя думаю,выражу мысли многих - Гурам никакой,сплошной пиар. А Почему Гугенешвили ушел ? Что за неуважение ? Вот те на....Молодец Кенни, все поделу. Поздравляю.
|
Что-то Гурам какой-то никакой вышел :huh2
|
Сдулся Гурамчик... Абыдна. Думаю сказалось отсутствие практики. Вроде шансы были, но чего-то нехватило.
|
Все верно, Кенни чемпион. Теперь АЕ обязан его избить !
|
причём здесь никакой? Кени просто лучший Боец! вот и всё.
|
виннер бай сабмишн:facepalm:
|
Так что секунданты не выпустили? или доктор остановил бой?
|
Гурам не сдался... комментаторы ебанулись просто, он именно что сдался:bang
|
предлагаю свести АЕ с Монсоном и победителя на Гарнера! а Гурама с Маликовым!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Upset за upset-ом. Что то переживаю я за Федю.
|
Кенни Гарнер как некое подобие Кормье второго сорта, рядовой боец перебил всё М-1, остался только АЕ и то АЕ фаворитом не будет.
|
Бусик )))
|
кстате кимура не прокатывала из-за длинны рук - часто в настил упиралась просто и силы физической. А Кенни красава рычаг перетерпел. Гурам никакой ...
|
не ожидал. но как же я рад. осталось Педро сотворить фантастическую сенсацию, но этого не произойдет к сожалению
|
Сайтиев красавчик. Легенда.
|
Вы думаете что сейчас посмотрите бой?:beach:
Хрен вам:yes: Смотрите непонятных поцонов,которые никому нафиг ненужное интервью:rofl::rofl: |
у кого она спрашивает в какой форме Федор.
Бусик разговаривает как переводчик боевиков 90х :julli-rofl |
Кенни топ боец.. болел за него а гурам ну что гурам? он показал какой он боец.Кенни лучший полюбил его с боя с маликовым
|
Володя позвонить отошел что-ли?
:smile: |
Бля там футбол идёт, давайте уже Фёдора на ринг гоните :agr
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бусик бесится от тупых вопросов
|
Заткните болонку эту. её муж... Тьфу.
|
Сайтиев - умница..и говорун :).
|
wandar, а я о том же.
|
Когда Гурам в начале боя душил ниггу, думал про себя: "Потерпи, дай бой, пусть интрига поживёт." Мда...:facepalm: Были подозрения по поводу долгого простоя. Но ведь можно было подтянуть ту же ударку, а она как была смешная никакая, так и осталась. Кардио отвратительное.
Кенни посредственный, но старательный. Такой чемп - показатель отсутствия стоящих бойцов. А Гураму надо срочно делать выводы и искать новые пути развития. |
Цитата:
|
Кенни просто мужиг. нечего не боится не каких ударов. Сейчас многие бойцы боятся получить лишний раз а Кенни мужик) А если гурам так рассердился за слова как он мог как себя вести в бою надо было всеми силами выбивать победу... а Кенни ни пустослов он говорил он зделал...
|
а вот и первая легенда-_-
Маркооооооооо Хуууууууууууууууууасссссс!!!!!!!!!!!:lex |
Боюсь-боюсь-боюсь... :2887
|
Начало прямо как в "Рокки-4" :)
|
Педро подари мне подарок. один. за все что мне дед мороз в детстве задолжал. победи и я снова в дедушку мороза поверю. сотвори сенсацию которой не может быть.
|
Блин, на форум невозможно попасть :bang:bang:bang
|
Сегодня все аутсайдеры почти что выйгрывают ...
|
Чемпион ЮФС?!!!!!!!!
Дана пошел пересматривать свои турниры:rofl: |
ЭЭЭЭЭЙЙЙ УХХХНЕМММММ!!!!!
|
Федор вперед, верим!:old7
|
ОЙ ! Как волнительно, е мое...целое испытание,смотреть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
|