![]() |
|
Цитата:
|
Сильва-стайл?:julli-rofl
|
Цитата:
|
Беркман смешной, ходит с опущенными руками и получает по голове
|
есть норм качество???
|
всем здорово!!!проснулся в ожидании боя года
|
Всем доброго времени суток!
Беркман расхаживает по октагону, как мой сосед в трусах по своей даче. |
@verdik, только если лаки панчем :D
|
бой не о чем
|
@Шарлей,
И тебе привет. |
Ну тут Гектор без вариантов
|
не упал, не упал. уже хорошо.
|
Гектору походу бонусы не интересны, мог ведь прикончить, но предпочёл проходить до решения:nea:
|
Надо же, дожил до решения ... :)
|
Бой не о чем, захотелось накатить 50 рамм за жисть и за мир во всем мире.:julli-rofl
|
буркман доказал только то,что гектору его не порвать,а так слил все раунды
|
а этот же Джой Роган бывший боец не?
|
До Джонса и Кормье всего три боя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Шарлей,
Не говори. Ожидал большего.:facepalm: |
да побыстрее эти три боя! мне в Сочи надо ехать!!
|
Ломбард затащил,хотя устал он что то рано
|
Доброе утро и приятного просмотра всем! Я с вами,только проснулся:ukr:,как Гека выиграл?
|
Заряженные на удар убийцы всегда импонировали и будут импонировать, но Бёркман молодец - не обосрался.
|
@Dancer, на удар нарваться не хотел,свел риск к минимуму,его можно понять бывали преценденты
|
@Mirkotmb, решением. осторожничал.
|
мля еще интервью с трепачом этим блин, давайте быстрей уже
|
Цитата:
|
Так и знал что еще грегора засунут обсудить... Бесит он меня.:bad:
|
Всем привет!
|
кстати лом до третьего в зарубу шел рисково,просто не попал как следует и сам пару плюх словил
|
Макгрегор, как укроп, во всех блюдах.
|
Алдо же убьет рыжего любителя вискаря.:)
|
@Шарлей,
Ага, рыжая затычка во всех местах )) |
@mightymouse, эка ты Дениса списал досрочно ;o)
|
Цитата:
|
Кормье уже победил?
|
@mightymouse, если его еще Сивер не хлопнет
|
русские коменты
|
@RedSefo,
Не ну его в открытую сватают на Алдыча, прямо сейчас, сами ЮФС уже списали Сивера. Что слышал то и говорю ) |
А щяз нас порадует досрочкой ученик Норифуми Ямомото :lex
|
Цитата:
|
как Ахмедов отбился, кто смотрел?
|
За японца в этом бою. Слишком подозрительно выглядят пацаны с зелеными волосами.:)
|
@Ваграм, первые 2 раунда победил. в 3 выживал. 29-28 в его пользу. Над функционалкой надо работать ему
|
Цитата:
|
@Ваграм,
Сам не видел но говорят решением взял... |
@Ваграм, вот видео Ахмедова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@ALEXANDER777,
Та не... Алдо убьет грегория... Алдо это терминатор. Грегорий трепач... |
@mightymouse, я и не сомневаюсь в победе Альдо. Причем я уверен, что это будет избиение.
|
@Шарлей, ага как в "Гладиаторе" ножом порежут.
|
@ALEXANDER777,
Согласен. Грегорий просто ответит за свои слова в этом бою, будет наказан.:) |
@mightymouse, как и кто-то из пары Джонс vs Кормье ответит за слова, а кто-то нет.
|
Щас как назло все бои решением будут заканчиватся сука
|
@ALEXANDER777,
|
Здарова. Есть ссылка в хорошем качестве?
|
@ALEXANDER777,
Все таки я отдаю победу Кормьюхе, и по весовке лишний раз убедился в его желании и уверенности, а Джонс - распиздяй за что и поплатиться сегодня. Возможно я ошибаюсь но думаю что Кормье порвет сегодня Джонса в одну калитку.:pardon: |
@Шарлей, ну на самом деле смех смехом, а то, как Конора ведут к титулу всеми возможными путями это раздражает. Я последний раз даже не помню, чтобы кого-то так нагло тащили к титулу.
|
@ALEXANDER777,
|
@Шарлей, есть еще такое выражение "Сколько веревочке не виться... все равно от Альдо отхватит
|
Глядя на подобное, всегда хочется написать: "Дрыстуны маленькие, вы зае*али тут пыль поднимать!" Но так же нельзя?:pardon::julli-rofl
|
Цитата:
|
@Borik, да нормально. лучше беседовать, чем просто глядеть на бой мужика с волосами травяного цвета. впрочем, может я не прав и мужик сын дриады)
|
@Serega, ну, в принципе, да. Только я не понимаю, зачем? Тейшейра не самый популярный, кассу на нем не соберешь, да он неплохой ударник из конца топовой десятки, но не более.
|
@Serega,
Да не раздавил он, договорняк чистой воды был. Нокаут невидимый.:pardon: |
@Borik, это ты про обсуждение,или про бой?)
|
Вот как всегда, самые ожидаемые турниры получаются самыми унылыми.
|
@Serega,
|
@AA, я на этом турнире ждал только бой Кормье и Джонса, ну и посмотреть, как Ковбой отправит Джури спать.
|
Вообщем доширак по очкам взял
|
@AA,
Да не парься - это мухачи деруться - там нокауты редко. Сейчас повеселее пойдет.:) |
Херб Дин взмок вероятно бегавши :2887
|
@RedSefo,
Герб Дин напоминает мне парня с неблагополучного района но самый крутой судья за всю историю ММА.:good: |
Мухачи достали , без шанса на досрочку...Есть подозрение что японец - это согнавший вес Мачида иди его родственник , дай ему Бог здоровья ( жаль ручной треугольник не прошел в стойке ) ! :old7
|
Всем привет. Ломбард вынес?
|
Цитата:
|
@kastet,
Ага, решением. |
Лучше бы вместо этого боя показали еще раз в записи как Кастильо в нокаут улетел :julli-rofl
|
@kastet, вынес громко сказано. победил решением
|
Цитата:
Так себе бой ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Serega,
Один раз кассу поднимут а после - максимум устроят второй бой реванш типа. Это плавающа прибыль - сливки снимут и отправят Грегора на второй план.:) |
Ну сейчас то мы увидит нокаут от Марквуардта?
|
@Serega, с Конором то все ясно. Это самые сумасшедшие фаны в мире бразилы и ирландцы.
|
Блин ну че так много базара вокзала, быстрее бои надо проводить!
|
Нэйт Маркуардт "бомж-стайл" :old7
|
ямамото кстати вернется скоро,вот он зрелищный малыш,токо много не везло ему
|
@pavlucho,
Из японцев самый зрелищный Мизугаки - не смотря на его поражение последние. |
осталось 3 боя?
|
@hidrargerum, да. До Джонса и Кормье два.
|
@ALEXANDER777, с Тейшейрой хрень какая-то непонятная. Чувак не побил ни одного топа, даже не был распиарен, а его кинули на титульник в надежде собрать бабло. Косяк UFC.
|
Цитата:
|
@Serega, ну он смог отстоять до решения. Для него это неплохо.
|
Нужен нокаут от Квадрата в первом раунде, как в свое время с Майей, а то боюсь не досидеть и заснуть
|
@Serega, бейдер не хуже порье по значимости победы
|
Никогда не забуду как Макуорт ушатал Вудлия еще в страйке. Классный бой был.:good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
|