Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

Lucky Luke 01.10.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037607)
я не думаю, что матчмейкерам UFC мало известно о Саше. Подписывать его на пару боев с борцухами, кой резон? Унизить Россию? Это курам на смех. Я все-таки надеюсь, что матчмейкеры понимают, что делают и они готовят ивент в России, а значит не должны Сашу кидать под крутых борцух.

Значит ли это что бразильцы должны выигрывать не только в Бразилии, но и США, потому как потом будет ивент в Бразилии?
Для ивента в России ему скорее всего дадут чистого ударника и послабее, а пока я не думаю что это слабый соперник для Александра, хоть и не крутой борцуха.

ivanklok 01.10.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037609)
Значит ли это что бразильцы должны выигрывать не только в Бразилии, но и США, потому как потом будет ивент в Бразилии?
Для ивента в России ему скорее всего дадут чистого ударника и послабее, а пока я не думаю что это слабый соперник для Александра, хоть и не крутой борцуха.

Бразилия - рынок UFC освоенный, в России они будут делать первый ивент, и я бы на их месте конечно бы а) постарался титульник с россиянином сделать (тут поможет только Хабиб) б) выставил бы по максимуму не сильно битых россиян и с русскими корнями (Шевченко, к примеру). Волков, победивший раз или два в UFC будет здесь восприниматься с бОльним ажиотажем, что два раза проигравший.

Lucky Luke 01.10.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037610)
Бразилия - рынок UFC освоенный, в России они будут делать первый ивент, и я бы на их месте конечно бы а) постарался титульник с россиянином сделать (тут поможет только Хабиб) б) выставил бы по максимуму не сильно битых россиян и с русскими корнями (Шевченко, к примеру). Волков, победивший раз или два в UFC будет здесь восприниматься с бОльним ажиотажем, что два раза проигравший.

Всё правильно пишешь. Но в России они не заработают. Что же касается Александра, то они могли бы дать соперника и поудобней для дебюта, но видишь - не дали.
Струве, например, в рейтинге намного выше и удобнее для Александра, победа над ним многое бы дала и показала его уровень, а Джонсон ниже Волкова в рейтинге и победа над ним ничего по сути не даёт, а проиграть он может вполне реальнее с Джонсоном.

ivanklok 01.10.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037611)
Но в России они не заработают.

Что значит не заработают?

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037611)
но видишь - не дали

Я только предположил, что если под ивент в России, то Саша будет ими вестись, если нет, то нет.

Lucky Luke 01.10.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037612)
Что значит не заработают?

А что, Россию что ли не знаешь?))) Ну заработают немного, но явно не так как в Америке. Постоянных ивентов в России не будет, потому как если на первых можно собрать зрителей, так как UFC в России в диковинку будет, а потом нет. Вот сколько ты баксов готов потратить на билет?
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037612)
Я только предположил, что если под ивент в России, то Саша будет ими вестись, если нет, то нет.

ДанапиздаболВайт обещал провести ивент в России в 2017 году. А насчёт будут ли UFC Александра вести я сомневаюсь. Это же не золотаякурицапиздаболконор)))

ivanklok 01.10.2016 01:56

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037615)
Россию что ли не знаешь

Дык ведь знаю как раз)) С рынком США вообще сравниться ничего не может. В моей отрасли общий доход от продаж по России дай бох составлял 5-7% от совокупного дохода по США. И тем не менее я знаю одну американскую компанию, которую спас от банкротства россиянин сделав ей бешеные продажи именно в России, они ему с тех пор навеки обязаны. Что и где и как стрельнет - неизвестно. Ирландия не будет генерить UFC постоянный бешеный денежный приток, однако же Макгрегор ирландец. Так что российский рынок будут осваивать даже не сумлевайся))

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037615)
Это же не золотаякурицапиздаболконор

Под первый ивент будут готовиться. Как? Ну я предположил, могу ошибаться :pardon:

Lucky Luke 01.10.2016 02:50

@ivanklok, Ты бросил политику и стал знатоком ММА? Похвально!!!

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037617)
спас от банкротства россиянин сделав ей бешеные продажи именно в России

А чем они так бешено торгуют в наше-то время? У людей денег-то нет)))

ivanklok 01.10.2016 03:25

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037618)
Ты бросил политику и стал знатоком ММА?

Бизнесу все равно чем торговать, конфетами или самолетами, а насчет ММА я про себя не заблуждаюсь, я и веса-то до сих пор не особо отличаю.

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037618)
А чем они так бешено торгуют в наше-то время?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это было на заре двухтысячных. А сейчас только шоу, на это деньги будут до последнего, все остальное в жоу...

Lucky Luke 01.10.2016 03:41

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037619)
Бизнесу все равно чем торговать, конфетами или самолетами

А не только торговать нельзя? Самим что-нибудь отечественное произвести?
А то у нас модно ругать отечественное, а вот самим придумать и сделать слабо.

ivanklok 01.10.2016 03:45

@Lucky Luke, это оффтоп.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
кратко тебе отвечу: нет, в России сейчас ничего нового делать нельзя.

Lucky Luke 01.10.2016 03:55

@ivanklok,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037621)
кратко тебе отвечу: нет, в России сейчас ничего нового делать нельзя.

А у тебя на аве надпись - это сарказм?)))

Вин 01.10.2016 03:57

Цитата:

Сообщение от McGregor (Сообщение 1037509)
Волков ща даст просраца 90% дивизиона.
ГАСовцы приняли верное решение подписав Саню, ибо Хоби, после того как отлетит глухим КО от Джонсона, в меин ивент для московского ивента никак не пойдёт.А тут 2 победы и соперника из топ5 на главный бой вечера.

адекватность соответствует нику.

ivanklok 01.10.2016 04:01

Обсуждение новостей ММА

@Lucky Luke,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
эмоции. настроение. я всегда был человеком настроения. хаха. ладно, хорош оффтопить-то...

Kick 01.10.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1037661)
Я и Мирко покажем в декабре, как это делается. Как проходит эпический бой, бой между истинными гладиаторами

Стиль Мирко последних лет явно к этому располагает)

Lucky Luke 01.10.2016 22:18

После слов Вандерлея, ему теперь самое главное самому не обосраться, как в бою с Белфортом, например. Гладиатор)))

MrDugary 01.10.2016 22:35

Вандерлей конечно может обосраться, но считаю его реально олдскульным бойцом, выдающим представление в ринге, а не собирателем очков.

Lucky Luke 01.10.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1037720)
считаю его реально олдскульным бойцом, выдающим представление в ринге, а не собирателем очков.

Согласен.
Тем более в Ризине не будут именно за поражения бойцов выгонять, это самая большая фигня в UFC. Выгнали зрелишного ударника Крушенка после поражения от Фелдера, которого он как щегла в стойке расстреливал, но попался на удушение в третьем раунде. Теперь Крушенк в Ризине, а унылое дерево Фелдер продолжает выдавать унылые бои в UFC. Ну не может Крушенк с борцами справится, так ставили бы его с ударниками, интересно же было бы. На чемпионский пояс он один фиг не расчитывал, так какого фига так делать?

dessik 02.10.2016 03:41

@Lucky Luke, ну бои у Фелдера не сказать чтоб совсем унылые...просто он сам слегка "деревянный" :)

Lucky Luke 02.10.2016 03:55

Цитата:

Сообщение от dessik (Сообщение 1037741)
ну бои у Фелдера не сказать чтоб совсем унылые...просто он сам слегка "деревянный"

Даже не знаю какой бой с Фелдером можно посоветовать к просмотру.

Шарлей 02.10.2016 05:05

Вандерлей все по делу сказал. Не всегда получалось, но всегда драться выходил, а не очки набивать. Старый питбуль

Chuck Liddell 02.10.2016 05:18

блин вот всю жизнь не уважал ванда.. А после истории с белфортом оказалось что не зря.. И это ссыкло еще пасть открывает. Я в шоке.

Шарлей 02.10.2016 05:31

@Chuck Liddell, и в чем он ссыкло?

Chuck Liddell 02.10.2016 06:04

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1037752)
@Chuck Liddell, и в чем он ссыкло?

В чем ? В том что просил боя с белфортом. Орал что витька боится его. А как только витька сказал давай.. Сразу же обоссался и ссал просить боя сначала со стеном а потом и вовсе с мешком либеном.. А до этого на витька гнал что тот струс и боится реванш ему дать.. А по факту трусом сам оказался... Ссыкло позорное которое из за угла только гавкать способно.. Ничтожество позорное

Шарлей 02.10.2016 06:11

@Chuck Liddell, не знал эту историю...

MrDugary 02.10.2016 06:39

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1037758)
Орал что витька боится его. А как только витька сказал давай.. Сразу же обоссался и ссал просить боя сначала со стеном а потом и вовсе с мешком либеном.. А до этого на витька гнал что тот струс и боится реванш ему дать.. А по факту трусом сам оказался... Ссыкло позорное которое из за угла только гавкать способно.. Ничтожество позорное

С чего бы Вандерлей должен бояться Витька не пойму, что такого страшного в вашем Витьке, чего не видел Ванд на тот момент. Что он убить его мог или что? Уж по моему Вандерлея не испугать получением люлей на тот момент, если ты про это. Рекорд у него тоже не чистый уже был. Так что считаю это все только лишь домыслы.

RedSefo 02.10.2016 06:59

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1037760)
не знал эту историю...

Ты б ухи то не развешивал, ежели вариациями из альтернативной реальности не интересуешься :2887

Шарлей 02.10.2016 07:18

Понятно. опять оды Чака Белфорту.

Yuri Yu 02.10.2016 09:07

Когда появляется Чак, всё больше хочется болеть за Мусасяна в предстоящем бою:D

dessik 02.10.2016 09:35

@Yuri Yu, ну я пожалуй так и сделаю :)

Lucky Luke 02.10.2016 09:42

А что, есть сомнения что Мусаси выиграет? Может, конечно, влететь, но Мусаси фаворитом должен быть однозначно.

Lucky Luke 02.10.2016 09:43

Я вот думаю, за кого Чак будет топить лет через 5-10?)))

dessik 02.10.2016 09:46

@Lucky Luke, Мусаси не привыкать...но будем надеяться что в этот раз обойдется без палки, которая раз в год стреляет :)

Lucky Luke 02.10.2016 09:59

@dessik
Да мне так-то всё равно кто выиграет, что Белфорт, что Муссаси нормальные чуваки, просто шансов намного больше у Муссаси я вижу и ставить против него глупо.

Lucky Luke 02.10.2016 10:01

@dessik, Турнирчик по прогнозам провальный выдался)))

dessik 02.10.2016 10:02

@Lucky Luke, ага...я не видел ни одного в плюсе...спасибо майнкарду...все андердоги отлупили фаворитов

dessik 02.10.2016 10:05

@Lucky Luke, насчет Буркмана я еще подозревал что он влетит, но что Брукс эт прям нежданчик...ну и Смолка конечно"удивил"

Lucky Luke 02.10.2016 10:09

@dessik, Бруксу не следовало соглашаться на бой из- за перевеса соперника, гонорар бы он и так получил, а Оливейра ещё и не благодарным оказался, а мог бы вообще без гонорара за бой остаться.

dessik 02.10.2016 10:12

@Lucky Luke, ну да...перевес неслабый...думаю Оливье ковбойский вообще неспособен влезть в легкий вес...а может спецом не хотел...

dessik 02.10.2016 10:14

@Lucky Luke, я еще на Накамуру воткнул...но сразу чувствовал что зря...теперь уже очевидно...

Lucky Luke 02.10.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от dessik (Сообщение 1037900)
ага...я не видел ни одного в плюсе...спасибо майнкарду...все андердоги отлупили фаворитов

Там только один reanimatorxxx в плюсе и то одно очко)))

dessik 02.10.2016 10:29

@Lucky Luke, ага

Chuck Liddell 02.10.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037896)
Я вот думаю, за кого Чак будет топить лет через 5-10?)))

За тех же за кого и топил лет 5-10 назад. Новых героев нет. Одни шлюхи.

Chuck Liddell 02.10.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1037773)
С чего бы Вандерлей должен бояться Витька не пойму, что такого страшного в вашем Витьке, чего не видел Ванд на тот момент. Что он убить его мог или что? Уж по моему Вандерлея не испугать получением люлей на тот момент, если ты про это. Рекорд у него тоже не чистый уже был. Так что считаю это все только лишь домыслы.

Вопрос явно не ко мне. Не я орал что витька меня боится. И не я заднюю включал когда витька сказал давай.

Chuck Liddell 02.10.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037895)
А что, есть сомнения что Мусаси выиграет? Может, конечно, влететь, но Мусаси фаворитом должен быть однозначно.

Хахахаха. мусасян жертва без единого шанса. Тд на белфорта не хватит.. А в стойке он витьке не ровня.. Разные классы

Lucky Luke 02.10.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1037923)
Хахахаха. мусасян жертва без единого шанса. Тд на белфорта не хватит.. А в стойке он витьке не ровня.. Разные классы

Ты писал, то же самое про Энтони Джонсона в бою с Райан Бэйдером и много других ОСКАРомётных прогнозов))) Конечно, разные классы. А почему Белфорт проиграл крокодилу?

MrDugary 02.10.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1037922)
Вопрос явно не ко мне. Не я орал что витька меня боится. И не я заднюю включал когда витька сказал давай.

Как это не к тебе, когда ты утверждаешь, что Ванд испугался, я отвечаю тебе, что не вижу смысла Ванду бояться, приведи доводы, а ты спрыгиваешь с темы. Ты же ведь сказал, что он испугался? Если бой не состоялся, причин может быть много, причем здесь боязнь?

Chuck Liddell 02.10.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1037925)
Как это не к тебе, когда ты утверждаешь, что Ванд испугался, я отвечаю тебе, что не вижу смысла Ванду бояться, приведи доводы, а ты спрыгиваешь с темы. Ты же ведь сказал, что он испугался? Если бой не состоялся, причин может быть много, причем здесь боязнь?

Я повторяю вопрос не ко мне. Я только факт озвучил. Причин может быть много.. Но только изза того что ванд ссыкло.. Которое начало просить либена как только витька согласился на бой. И это просто факт.

MrDugary 02.10.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1037926)
Причин может быть много.. Но только изза того что ванд ссыкло..

Не противоречишь сам себе? Не?

Chuck Liddell 02.10.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1037927)
Не противоречишь сам себе? Не?

Нет. Я в догадки не играю. Я посто факт привел. А в догадки играют пусть другие. факт от этого не перестанет быть фактом

Вин 03.10.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 1037923)

Ты не знал чем это Жакаре должен брать Белфорта. Весь мир знал, включая букмекеров, а ты - нет!
Сейчас тоже самое. Без единого шанса для Мусаси.
Коэф. на Белфорта 3.75, небось последние гроши загрузишь.

NightmareUFC 03.10.2016 20:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NightmareUFC 04.10.2016 16:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NightmareUFC 05.10.2016 13:54

NightmareUFC 05.10.2016 15:08

Lucky Luke 05.10.2016 21:02

Lucky Luke 05.10.2016 21:29

Lucky Luke 05.10.2016 21:50

Чемпион легкого веса UFC рассказал, что был ошеломлен отношением публики к себе на пресс-конференции, посвященной турниру UFC 205.

«Реакция этой толпы, это было дико, я определенно не ожидал такого» — говорит Альварез. «Это в очередной раз доказало, что у него за фанбаза. Похоже, за ним стоит куча фанатов WWE, которые ничего не знают о боях, такие же, как он сам. Можешь иметь сколько угодно таких фанатов, такие фанаты мне все равно не нужны. Можете освистывать меня хоть весь день.

Я не хочу таких фанатов, которые ни*уя не шарят в ММА. Пусть лучше за меня болеет фанат, который знает этот спорт, и который по настоящему ценит его»
Альварез встретится с чемпионом полулегкого веса Конором Макгрегором в главном бою турнира UFC 205, который состоится 12 ноября в Нью-Йорке.

Броненосец 06.10.2016 21:48

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А подскажите сайт, где лучше делать ставки на мма по практике.

NightmareUFC 12.10.2016 17:08

BringitBack 12.10.2016 17:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!!!!!

Joyst 13.10.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038961)
Экс-чемпионка UFC в наилегчайшем весе Ронда Роузи (12 побед, 1 поражение) возвращается в октагон. 30 декабря на турнире UFC 207 в Лас-Вегасе она проведет поединок против нынешней обладательницы титула Аманды Нуньес.

Первый бой, где Ронда выигрывает в красоте. :pardon:

kastet 13.10.2016 15:09

@Joyst, Бет Коррейе что ли проигрывала? :huh2

Шарлей 13.10.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 1038972)
Первый бой, где Ронда выигрывает в красоте.

а как же Бет Коррейя?

Раздолбай 13.10.2016 15:13

Я конечно степенями страшности не интересуюсь, но чем это рыжая красивее:2887 Ронды - не въезжаю

dessik 13.10.2016 16:51

Носатая блин ваще страшная :)

Joyst 13.10.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от kastet (Сообщение 1038973)
Бет Коррейе что ли проигрывала?

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1038974)
а как же Бет Коррейя?

Я и забыл про неё совсем... :2887

Yuri Yu 13.10.2016 18:40

О, Ронда возвращается, шикарно:good:
Думал этого может не произойти. Пояс на положенное место, Холм скорей мешков нужно дать, чтоб реванш организовать, где будет жёсткое избиение, только в другую сторону, а там и с химозницой время придёт свести.

Yuri Yu 13.10.2016 19:04

Раз, возвращение, нужно разжигать ненависть хейтеров.
Итак, глупые слова завистницы и читерши :diablo:

Цитата:

Крис "Сайборг": Титульный бой Ронды Роузи - это издевательство

"То, что Ронда получила титульный бой после избиения от Холли Холм и года простоя - это форменное издевательство. Это лишь еще раз доказывает, что Роузи - медийный продукт. Ронда получила от UFС все лучшее - интервью, спонсоров, рекламу и эфирное время. Но при этом она до сих пор не доказала, что является лучшей. Она не выигрывала пояс чемпионки UFC - его ей вручили на пресс-конференции. С тех пор она так и не подралась с претенденткой номер один".

Напомню, после вручения пояса, Ронда защитила свой титул 6 раз подряд и все досрочно. Все соперницы топовые. Про медаль на Олимпийских играх никто наверно не забывал. А также этот медийный продукт забрал пояс чемпионки Страйкфорс где, минимум, 2 соперницы были из топ-10.

Давайте побрызгайте слюной недоброжелатели:D

Yuri Yu 13.10.2016 19:27

Ах да, разговор ведь бразилки. Некий парень в полулёгком весе был уничтожен за 13 секунд. Он, напомню, провёл немногим больше, 7 защит титула после формального вручения пояса. Многие фаны кричали, что он достоин реванша и боя за титул. Интересно, ведь вероятно она считала (может и нет, не знаю точно), что Альдо достоин реванша. Могло ли это доказывать, что Жозе медийный проект?:D

Lucky Luke 14.10.2016 02:41

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 1038972)
Первый бой, где Ронда выигрывает в красоте

Из всех бойчих ММА мне больше всех хочется трахнуть Ронду, причём жёстко, зная какая она стерва))))
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1038983)
Могло ли это доказывать, что Жозе медийный проект?

Тогда уж скорее наоборот, что он не медийный продукт, раз ему не дали реванш.
А ты считаешь справедливым, что Ронде дали титульник даже после простоя, а Альдо не дали реванша ни незамедлительного, ни после победы над Эдгаром, хотя обещали в обоих случаях? И почему в этом плане по твоему Крис Сайборг не права?
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1038981)
а там и с химозницой время придёт свести.

Пусть Ронда запасётся туалетной бумагой)))
Как бы ещё её лесбиянка не разложила на любовном ложе))) Хотя я бы на Ронду поставил в этом случае.

Joyst 14.10.2016 06:08

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038990)
Из всех бойчих ММА мне больше всех хочется трахнуть Ронду, причём жёстко, зная какая она стерва))))

А как же Кира Грейси, Карина Дамм, Джина Карано, Рейчел Камминс? Ну вообще, Ронду да, тоже :julli-rofl

Yuri Yu 14.10.2016 09:30

Цитата:

Тогда уж скорее наоборот, что он не медийный продукт, раз ему не дали реванш.
А ты считаешь справедливым, что Ронде дали титульник даже после простоя, а Альдо не дали реванша ни незамедлительного, ни после победы над Эдгаром, хотя обещали в обоих случаях? И почему в этом плане по твоему Крис Сайборг не права?

Так это ход мысли такой.
Наверняка химоза хотела чтоб Альдо титульник сразу дали. Но если БЫ его дали, врятли она сказала БЫ, что Жозе медийный проект, зато на Ронду она постоянно что то гонит. Медийный продукт, как я понимаю, некто раздутый и пустой персонаж, как на пример СМ Панк или Норткат, которых крутят, а по сути золота им не видать. Ронда же сама дошла до своей популярности всеми победами и заслуженно теперь её расскручивают. Глупо не расскручивать человека, который отлично дерётся, умеет себя подать публике и неплохо выглядит.

Про справедливость я уже говорил вроде. Проиграл бой чемпионский улетай минимум на 2 боя назад, а уже потом говори о титульном поединке, будь ты Альдо, Веласкес или Ронда. Исключение это булщит, где можно и незамедлительный титульный реванш получить.

Раздолбай 14.10.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1039005)
Так это ход мысли такой.

:julli-rofl
Цитата:

Про справедливость я уже говорил вроде. Проиграл бой чемпионский улетай минимум на 2 боя назад,
да уж, показательный ход мыслей:facepalm: у поклонников мкдаков:julli-rofl

Yuri Yu 14.10.2016 11:38

@Раздолбай, Да ладно, я не твой поклонник:julli-rofl

А вообще я за Фёдора всегда болел, Рамбла, Хендо, Ханта.
Не думаю, что эти люди из этого списка.

ivanklok 14.10.2016 12:53

Цитата:

зная какая она стерва

Никогда не понимал склонности мужчин к стервам, пусть даже и трахнуть :pardon:

стерва

Семантические свойства
Значение
1. устар. или рег. труп животного, падаль ◆ Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Н. Толстой, «Холстомер»
2. перен. бранн. сварливая, нетерпимая женщина ◆ Лишите секса, сославшись на головную боль, но при этом сексуально разгуливайте в новом нижнем белье по квартире. Ведите себя как стерва! результат ― он в шоке, он вас боготворит! «Женщина + мужчина: Психология любви (форум)», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Синонимы
падаль, мертвечина, дохлятина, туша, тушка
ехидна, грымза, язва, сука, паскуда, дрянь, мерзавка, сволочь, негодяйка, гнида, тварь, падла, злюка, мегера

Lucky Luke 14.10.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 1038999)
А как же Кира Грейси, Карина Дамм, Джина Карано, Рейчел Камминс? Ну вообще, Ронду да, тоже

Их не жёстко, ну или не так жёстко)))

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1039005)
Про справедливость я уже говорил вроде. Проиграл бой чемпионский улетай минимум на 2 боя назад, а уже потом говори о титульном поединке, будь ты Альдо, Веласкес или Ронда. Исключение это булщит, где можно и незамедлительный титульный реванш получить.

В случае как с Альдо реванш нужен был незамедлительный, по идее и Ронде сразу нужно было реванш дать, потому как план на бой от тавердяна гавно был. Но вот после простоя самое-то реванш с Холм ей и надо было дать, а не чемпионский. Это не по понятиям. Моё ИМХО.

Lucky Luke 14.10.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1039009)
стерва

Семантические свойства
Значение

Не порть мне настрой)))

Шарлей 14.10.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 1038999)
хочется трахнуть Ронду

фу-фу-фу...

Раздолбай 14.10.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1039007)
@Раздолбай, Да ладно, я не твой поклонник:julli-rofl

так я и не мак дак. Ты поклонник мерзкого ирладского грязноязыкастого засранца

Yuri Yu 14.10.2016 16:35

@Раздолбай, Я его поклонник только в ваших фантазиях.
Я лишь не поддерживаю армию людей, которая при виде новостей о нём начинает писать всякое дерьмо в его адрес, т.е. ведя себя абсолютно также, как и сам мерзский ирландец.

Хотя не скрою, он мне всё больше нравится, потому как людей просто распирает от желчи при его виде и это забавно наблюдать:D

Вин 14.10.2016 16:56

Цитата:

Обычно если у мужчины долгая "засуха", то некоторые непривлекательные женщины кажутся все привлекательнее и привлекательнее. Если мужчина допускает что ему хочется поиметь Ронду, это лишь означает острую необходимость женится / завести девушку. ))

Раздолбай 14.10.2016 18:00

Ты предлагал болеть за него. так что рассказывай теперь какой ты не поклонник)
Цитата:

т.е. ведя себя абсолютно также, как и сам мерзский ирландец.
"а нас то за что?":julli-rofl ты с бандеровками не спал? Где подцепил то?

Joyst 14.10.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1039013)
фу-фу-фу...

Эй, это не я писал :old7

Шарлей 14.10.2016 19:25

@Joyst, извини, цитата скопировалась. это Люку :pardon:

yggipop 14.10.2016 19:31

Не понял, на взвешивании Ронда вроде ничё так...
Можно и не разок
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да к тому же поутру можно увидеть не 500рублей а поболе )) девушка зажиточная

Шарлей 14.10.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от yggipop (Сообщение 1039024)
Не понял, на взвешивании Ронда вроде ничё так...
Можно и не разок

дело вкуса. я бы тапком шлепнул

Lucky Luke 15.10.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1039020)
Обычно если у мужчины долгая "засуха", то некоторые непривлекательные женщины кажутся все привлекательнее и привлекательнее. Если мужчина допускает что ему хочется поиметь Ронду, это лишь означает острую необходимость женится / завести девушку. ))

Ты прав кроме одного. Хоть я и хейтерю и очень не люблю Ронду как человека, я признаю, что она привлекательна. По крайней мере с косметикой. И это объективно так, иначе она не была бы так популярна. Поэтому она вполне заслуживает такого внимания с моей стороны.
А в клетке, особенно когда она по бычьи уставится на соперницу, у меня , как я уже писал ранее, одно желание: уеб@ть ей по морде веслом.

Шарлей 15.10.2016 06:02

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1039044)
я признаю, что она привлекательна

Ронда отличная спортсменка, но привлекательности в ней, как в топоре

Lucky Luke 15.10.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1039048)
Ронда отличная спортсменка, но привлекательности в ней, как в топоре

Может голосовалку прикрутим, чтобы развенчать твоё ИМХО?)))

Шарлей 15.10.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1039060)
Может голосовалку прикрутим, чтобы развенчать твоё ИМХО

прикрути. мне все-равно

ericcartman 15.10.2016 18:05

Писец

ericcartman 15.10.2016 18:07

Обсуждение на три страницы трахать или нетрахать Ронду. Повеяло ностальгией по временам когда еще на сайте была своя лента обсуждений

RedSefo 15.10.2016 19:39

Я так понел, что Люк и сам оценивает секс с ним наказанием (бедная иво жинка ;o), а Ронде желает только страданий... И да - на мой взгляд она стремная, хотя есть люди с обратной оценкой, но ябневдул :pardon:

Раздолбай 15.10.2016 20:33

И вот как теперь обсуждать стенку на стенку с участием бойкоторуемой организации??:julli-rofl

Lucky Luke 15.10.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1039067)
прикрути. мне все-равно

Если всё равно, тогда не буду))) Интерес должен быть.

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1039075)
И вот как теперь обсуждать стенку на стенку с участием бойкоторуемой организации??

А что тебе мешает? Начинай...

Lucky Luke 15.10.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1039072)
Знакомимся с новой Рондой Роузи — Маккензи Дерн

А что с ней знакомиться, давно за ней слежу)))

Joyst 15.10.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1039075)
И вот как теперь обсуждать стенку на стенку с участием бойкоторуемой организации??

Также как один немецкий журнал освещал олимпиаду в Рио, просто "забыв" о нас в рейтинге стран-участников. :pardon:

Magomed76 16.10.2016 10:56

смотрите, что бы ронда не прочла всю вашу ересь, а то обидеться и поставить вас с колено-локтевую позу

Шарлей 16.10.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 1039175)
смотрите, что бы ронда не прочла всю вашу ересь, а то обидеться и поставить вас с колено-локтевую позу

или опять в лес срать убежит от обиды

Раздолбай 16.10.2016 11:56

Цитата:

что бы ронда не прочла
Ронда, твой армяшка говнослушай мамочку!!!!:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.