![]() |
|
Цитата:
Для ивента в России ему скорее всего дадут чистого ударника и послабее, а пока я не думаю что это слабый соперник для Александра, хоть и не крутой борцуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Струве, например, в рейтинге намного выше и удобнее для Александра, победа над ним многое бы дала и показала его уровень, а Джонсон ниже Волкова в рейтинге и победа над ним ничего по сути не даёт, а проиграть он может вполне реальнее с Джонсоном. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@ivanklok, Ты бросил политику и стал знатоком ММА? Похвально!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то у нас модно ругать отечественное, а вот самим придумать и сделать слабо. |
@Lucky Luke, это оффтоп.
|
@ivanklok,
|
Цитата:
|
Обсуждение новостей ММА
@Lucky Luke,
|
Цитата:
|
После слов Вандерлея, ему теперь самое главное самому не обосраться, как в бою с Белфортом, например. Гладиатор)))
|
Вандерлей конечно может обосраться, но считаю его реально олдскульным бойцом, выдающим представление в ринге, а не собирателем очков.
|
Цитата:
Тем более в Ризине не будут именно за поражения бойцов выгонять, это самая большая фигня в UFC. Выгнали зрелишного ударника Крушенка после поражения от Фелдера, которого он как щегла в стойке расстреливал, но попался на удушение в третьем раунде. Теперь Крушенк в Ризине, а унылое дерево Фелдер продолжает выдавать унылые бои в UFC. Ну не может Крушенк с борцами справится, так ставили бы его с ударниками, интересно же было бы. На чемпионский пояс он один фиг не расчитывал, так какого фига так делать? |
@Lucky Luke, ну бои у Фелдера не сказать чтоб совсем унылые...просто он сам слегка "деревянный" :)
|
Цитата:
|
Вандерлей все по делу сказал. Не всегда получалось, но всегда драться выходил, а не очки набивать. Старый питбуль
|
блин вот всю жизнь не уважал ванда.. А после истории с белфортом оказалось что не зря.. И это ссыкло еще пасть открывает. Я в шоке.
|
@Chuck Liddell, и в чем он ссыкло?
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, не знал эту историю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. опять оды Чака Белфорту.
|
Когда появляется Чак, всё больше хочется болеть за Мусасяна в предстоящем бою:D
|
@Yuri Yu, ну я пожалуй так и сделаю :)
|
А что, есть сомнения что Мусаси выиграет? Может, конечно, влететь, но Мусаси фаворитом должен быть однозначно.
|
Я вот думаю, за кого Чак будет топить лет через 5-10?)))
|
@Lucky Luke, Мусаси не привыкать...но будем надеяться что в этот раз обойдется без палки, которая раз в год стреляет :)
|
@dessik
Да мне так-то всё равно кто выиграет, что Белфорт, что Муссаси нормальные чуваки, просто шансов намного больше у Муссаси я вижу и ставить против него глупо. |
@dessik, Турнирчик по прогнозам провальный выдался)))
|
@Lucky Luke, ага...я не видел ни одного в плюсе...спасибо майнкарду...все андердоги отлупили фаворитов
|
@Lucky Luke, насчет Буркмана я еще подозревал что он влетит, но что Брукс эт прям нежданчик...ну и Смолка конечно"удивил"
|
@dessik, Бруксу не следовало соглашаться на бой из- за перевеса соперника, гонорар бы он и так получил, а Оливейра ещё и не благодарным оказался, а мог бы вообще без гонорара за бой остаться.
|
@Lucky Luke, ну да...перевес неслабый...думаю Оливье ковбойский вообще неспособен влезть в легкий вес...а может спецом не хотел...
|
@Lucky Luke, я еще на Накамуру воткнул...но сразу чувствовал что зря...теперь уже очевидно...
|
Цитата:
|
@Lucky Luke, ага
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тоже самое. Без единого шанса для Мусаси. Коэф. на Белфорта 3.75, небось последние гроши загрузишь. |
|
|
|
|
|
|
Чемпион легкого веса UFC рассказал, что был ошеломлен отношением публики к себе на пресс-конференции, посвященной турниру UFC 205.
«Реакция этой толпы, это было дико, я определенно не ожидал такого» — говорит Альварез. «Это в очередной раз доказало, что у него за фанбаза. Похоже, за ним стоит куча фанатов WWE, которые ничего не знают о боях, такие же, как он сам. Можешь иметь сколько угодно таких фанатов, такие фанаты мне все равно не нужны. Можете освистывать меня хоть весь день. Я не хочу таких фанатов, которые ни*уя не шарят в ММА. Пусть лучше за меня болеет фанат, который знает этот спорт, и который по настоящему ценит его» Альварез встретится с чемпионом полулегкого веса Конором Макгрегором в главном бою турнира UFC 205, который состоится 12 ноября в Нью-Йорке. |
|
|
|
Цитата:
|
@Joyst, Бет Коррейе что ли проигрывала? :huh2
|
Цитата:
|
Я конечно степенями страшности не интересуюсь, но чем это рыжая красивее:2887 Ронды - не въезжаю
|
Носатая блин ваще страшная :)
|
Цитата:
Цитата:
|
О, Ронда возвращается, шикарно:good:
Думал этого может не произойти. Пояс на положенное место, Холм скорей мешков нужно дать, чтоб реванш организовать, где будет жёсткое избиение, только в другую сторону, а там и с химозницой время придёт свести. |
Раз, возвращение, нужно разжигать ненависть хейтеров.
Итак, глупые слова завистницы и читерши :diablo: Цитата:
Давайте побрызгайте слюной недоброжелатели:D |
Ах да, разговор ведь бразилки. Некий парень в полулёгком весе был уничтожен за 13 секунд. Он, напомню, провёл немногим больше, 7 защит титула после формального вручения пояса. Многие фаны кричали, что он достоин реванша и боя за титул. Интересно, ведь вероятно она считала (может и нет, не знаю точно), что Альдо достоин реванша. Могло ли это доказывать, что Жозе медийный проект?:D
|
Цитата:
Цитата:
А ты считаешь справедливым, что Ронде дали титульник даже после простоя, а Альдо не дали реванша ни незамедлительного, ни после победы над Эдгаром, хотя обещали в обоих случаях? И почему в этом плане по твоему Крис Сайборг не права? Цитата:
Как бы ещё её лесбиянка не разложила на любовном ложе))) Хотя я бы на Ронду поставил в этом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка химоза хотела чтоб Альдо титульник сразу дали. Но если БЫ его дали, врятли она сказала БЫ, что Жозе медийный проект, зато на Ронду она постоянно что то гонит. Медийный продукт, как я понимаю, некто раздутый и пустой персонаж, как на пример СМ Панк или Норткат, которых крутят, а по сути золота им не видать. Ронда же сама дошла до своей популярности всеми победами и заслуженно теперь её расскручивают. Глупо не расскручивать человека, который отлично дерётся, умеет себя подать публике и неплохо выглядит. Про справедливость я уже говорил вроде. Проиграл бой чемпионский улетай минимум на 2 боя назад, а уже потом говори о титульном поединке, будь ты Альдо, Веласкес или Ронда. Исключение это булщит, где можно и незамедлительный титульный реванш получить. |
Цитата:
Цитата:
|
@Раздолбай, Да ладно, я не твой поклонник:julli-rofl
А вообще я за Фёдора всегда болел, Рамбла, Хендо, Ханта. Не думаю, что эти люди из этого списка. |
Цитата:
стерва Семантические свойства Значение 1. устар. или рег. труп животного, падаль ◆ Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Н. Толстой, «Холстомер» 2. перен. бранн. сварливая, нетерпимая женщина ◆ Лишите секса, сославшись на головную боль, но при этом сексуально разгуливайте в новом нижнем белье по квартире. Ведите себя как стерва! результат ― он в шоке, он вас боготворит! «Женщина + мужчина: Психология любви (форум)», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Синонимы падаль, мертвечина, дохлятина, туша, тушка ехидна, грымза, язва, сука, паскуда, дрянь, мерзавка, сволочь, негодяйка, гнида, тварь, падла, злюка, мегера |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Раздолбай, Я его поклонник только в ваших фантазиях.
Я лишь не поддерживаю армию людей, которая при виде новостей о нём начинает писать всякое дерьмо в его адрес, т.е. ведя себя абсолютно также, как и сам мерзский ирландец. Хотя не скрою, он мне всё больше нравится, потому как людей просто распирает от желчи при его виде и это забавно наблюдать:D |
Цитата:
|
Ты предлагал болеть за него. так что рассказывай теперь какой ты не поклонник)
Цитата:
|
Цитата:
|
@Joyst, извини, цитата скопировалась. это Люку :pardon:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А в клетке, особенно когда она по бычьи уставится на соперницу, у меня , как я уже писал ранее, одно желание: уеб@ть ей по морде веслом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писец
|
Обсуждение на три страницы трахать или нетрахать Ронду. Повеяло ностальгией по временам когда еще на сайте была своя лента обсуждений
|
Я так понел, что Люк и сам оценивает секс с ним наказанием (бедная иво жинка ;o), а Ронде желает только страданий... И да - на мой взгляд она стремная, хотя есть люди с обратной оценкой, но ябневдул :pardon:
|
И вот как теперь обсуждать стенку на стенку с участием бойкоторуемой организации??:julli-rofl
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрите, что бы ронда не прочла всю вашу ересь, а то обидеться и поставить вас с колено-локтевую позу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
|