![]() |
Цитата:
Гнилое нутро. Не уважаю. |
Цитата:
|
Оконцовка боя TeHuna vs. Pokrajac
|
Цитата:
А в 170 многие в ЮФС гоняют с 200 фунтов и даже более,как Энтони Джонсон,например. |
Блин, Те Хуна-то палевно победил в самом деле, только что посмотрел весь бой!
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что Арсен на несколько порядков умнее Алекса Бата, характер Арсена в разы сильнее характера Алекса Бата, воля Арсена превосходит волю Алекса Бата в несколько раз. И самое главное: Арсен всегда берет правдой, обвиняет в пороках, действительно имеющих место быть, вся беда Алекса в том, что он заслужил вражду с Арсеном именно своими косяками; с людьми, которые не имеют за собой грехов относительно ближних своих, я дипломатичен. Опять-таки, есть люди, которые это подтвердят. Да те же самые TAP OUT,... Это вообще надо охренеть чтобы такое развести и меня еще указывать в качестве мнимого свидетеля...Особенно когда я тебе на русском языке сказал : я в ваших личных разборках не участвую.Не дошло что ли с первого раза ? И ещё,перестань долбить мою личку,один хрен не читаю.Я по-моему четко выразился насчёт нашего дальнейшего общения... PS Цитата:
Короче так,сиди себе тихо,как тебе положено,не болтай лишнего,как ты привык,и я тебя буду благодарно игнорировать ,как ты того и заслуживаешь. Общаться мне с тобой не о чем,удачи в виртуальной жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все тут не правы :acute:
|
Цитата:
И да, все-таки не выдержал да ответил после того, как сказал "игнор"? Цитата:
Цитата:
Сиди тихо, как ты этого заслуживаешь. Мой стержень покруче твоего. Задний ход для меня не существует, клянусь Аллахом. Пусть Бог отвернется от меня навеки, если это не так, и я способен на задний ход. Сказать, что я не обсирал Вале на Миксе и наоборот - это не правда? Лицемер. Сколько людей это подтвердило. Клянусь Аллахом, я не делал этого, все форумчане свидетели. Я повторяю: ты лицемер. Цитата:
Когда ты пытался гнило загрузить меня, пока я лежал в больнице, и я тебя надоломил, даже один человек(Кугга не в счет) высказался в мою пользу, ты начал писать мне типа "Арсен, все нормально, это же понарошку!!!" Раньше, пока я тебя в тупик не поставил, не мог сказатЬ, что это "понарошку"? Вот такой вот ты. Цитата:
Ариведерчи. |
Цитата:
^^ |
Цитата:
А в ЛС я написал после твоей истерики,чтоб ты не повесился ненароком или чего доброго не усрался от усиленного лупцевания клавиатуры. Я прекратил Баттл по просьбам трудящихся-для этого написал тебе ЛС,о каком надломе ты говоришь,не смеши мои коджонас.. Так что ты снова ,мягко выражаясь,соврал,но тебе ведь не привыкать правда ? Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT,ты в игноре, друг мой ситцевый.
Ты жалок. Но я не буду жалеть тебя, я скажу вот что. Успехов тебе во всем и всегда, стального(не железного, потому что железо ржавеет) здоровья, хорошего настроения всегда. Некогда мне было приятно общение с тобой, но потом все пошло не по тому пути. желаю тебе быть сильнее и мудрее. И избавиться от склонностей к жестокости, они в тебе есть, к сожалению. Это удел слабых. Пусть я и молод, но у меня есть кое-какой опыт и душа. Даю слово мужчины, что больше тебе не отвечу на этом форуме. Даю слово мужчины. Никогда. Хорошего тебе окружения. Удачи. Клянусь Богом, это искреннее пожелание. Удачи. Мог бы много сказать негатива, но это меня же и ослабит, да и не хочу я; взрослею и мудрею. Вот теперь все. |
El Barto, взрослей...Мне ,снова же ,без разницы,но тебе пригодится по жизни.А иначе рано или поздно и "задний ход" у тебя найдётся и даже способ его практического использования,если не начнешь за поведением следить,друг мой нежный.
|
:agr
*** Однако, всегда идти вперёд непросто. |
tanyguen как всегда в своем репертуаре :)
Что ни слово, то загадка... Остается, ничего в итоге не поняв, сказать: "ммм.... эээ... полностью поддерживаю!" :) |
Блин, я только попкорн расчехлил.
Давайте теперь по теме. |
Цитата:
Ну по крайней мере до боя с Биспингом так думал.Но в любом случае Бармалей сейчас не на пике карьеры,а победа японца над ним сделает его героем на Родине.Может поэтому он так к ней стремится... Я правда считаю что Бармалей его и в нынешней форме переедет. |
мне вообще кажется японцы мазохисты какие то:) нравятся им когда их бьют жестко
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да ну бльше...Не буду спорить,но Акияма к бою с Белчером ниже лимита подошёл на пару фунтов.и даже не гонял вроде.В той же Японии с 82 кг всегда его помню.А Сильва где-то с 94-95 гуляет... |
Цитата:
|
TAP OUT, ну хз, Ваня последнее время тоже вроде не гонял, а на диете просто сидел, да и пересматривал взвешивание что Вандерлея что Акиямы, так Ваня более сухим и рельефным выглядит, а Акияма надутым )
|
Limon, не все. Акияме очень даже не нравится, его жопа хитра, он никогда не попросил бы боя с Вандом на пике того. Тщательно подбирает соперников. Кстати, интересная история об Акияме: на чемпионате мира по дзюдо Акияма победил троих соперников, и каждый из них после схватки пожаловался судьям на то, что кимоно Йошихиро было скользким. Акияме выдали другое кимоно, и, надев его, он проиграл две последующие схватки. Впоследствии результат его боя с Сакурабой был сменен с ТКО в пользу Йошихиро на No Contest ввиду того, что выявилось использование Акиямы лосьона, делающего тело скользким, из-за которого Сакураба не мог бороться с ним. Возвращаясь к избирательным в плане боев японцам, скажу, что Тамура также всю жизнь вроде бы избегал боев с сильными соперниками. Вот Йошида, Мисаки, Фуджита, Минова, Сакураба - это герои. Минове вообще специальные почести следует отдать; при среднем уровне мастерства никогда не боялся выходить на бой с грозными соперниками; с пиковым же КроКопом и вовсе не боялся биться в стойке. При всех клоунских номерах в его исполнении, он настоящий доблестный воин.
|
Цитата:
Оками ,например,выступает в 185,а выглядит не меньше многих бойцов 205 фунтов,так же как Глисон Тибау не уступает многим выходцам 170 фунтов. У Акиямы и Бармалея схожая ситуация,по-моему.То есть габариты равны,а вес разный. |
Цитата:
p.s пересмотрел бой ваня-фуджита во рок-н-ролл закатили тогда ребята:appl7 |
limon,от себя скажу,чтоТамура не избегал боёв с сильными соперниками,ни в Рингс,ни в Прайд.Просто гляньте его статистику,мне по памяти всех и не перечесть.
Тамура в своих первых же боях на Прайд дрался с Саппом (ещё до боя того с Ногуейрой,если не ошибаюсь) и с тем же Бармалеем,который екго вырубил. А потом был Биг Ног,тот же Йошида и многие другие...Если это избирательность,то я не знаю... С Акиямой та же история-бой с Лебаннером в первом или втором бою ММА,бои с пиковыми Кангом, Манхуфом и Мисаки... О его "избирательности" говорит и тот факт,что он один из немногих японских бойцов,пришедший в ЮФС в завышенную категорию,находясь в зрелом возрасте. Лично я их обоих не то что бы любил,но по крайней мере отношусь с достаточным уважением. |
японские бойцы мужественны за что им респект,всегда принимают бой!!! просто жалко их даже становится когда в очередной раз бросают под танки когда заведомо понятно что будут жестко вырублены
|
Почитал. Все расклады интересны. В этом году,если все будет нормально с UFC,то нас в тяжах ждут несколько отличных противостояний. Доросли до больших боев Веласкез и Циган. Выздоравливает Брок. Скоро супер бой Мир-Карвин. Не думаю,что в данный момент кто-то сможет втиснуться в ряды этих бойцов,но и при таком раскладе интрига не слабая.
|
Цитата:
Рой Нелсон - Стефан Штруве пока ни на что не претендуют. Больше нет никого, да и не надо на данный момент))) |
Цитата:
|
Думаю Рой сможет удивить. Ударить может, борец, грепплер неплохой. Прикольный такой толстячок.
|
Цитата:
|
Ваня жмет руку Рэмпейджу после боя с Биспингом
|
Цитата:
|
TeHuna vs. Pokrajac
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что ему ЮФС предложили, но зря Нельсон на ТУФ пошёл, не его уровень. Серьёзный боец, не гоже ему было с "молодняком" соревноваться. Лучше бы в страйк подался.
|
Цитата:
|
Толку то что он попал, и где то засветился. Теперь будет в UFC c молодняком бодаться.
|
Jonic, А ему же лучше, пару побед принесут повышение зп, а там и на топов выйдет.
Лицо засветить на крупном канале в США - поважнее побед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, к деньгам, которые он получил за боя с Арловским, он побед за 5 в UFC только доберется, но все же: безопасное место работы пока что. Да и всегда можно на молодого дос Сантоса, скажем, выйти и безопасности как не бывало.
|
Вот и я думаю. Попадётся какой-нибудь Сантос, и восхождение к серьёзным гонорарам закончится не начавщись.
|
А есть у кого то гифка Жардина с Бэйдером когда жардин упал?????(не КО!) сорри если уже просил...
|
Только 1 гиф нашел по Жардину
Ryan Bader KO's Keith Jardine [UFC 110] Wanderlei sweeps Bisping [UFC 110] Chris Lytle rolling kneebar SOTN [UFC 110] |
блин вот жаль....
|
|
Ваня держит за шейку Биспа. Называется это мудреное действо standing rape choke
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,при пересмотре ЮФС 110 вчера был обнаружен факт использования Бармалеем сетки при подъёме в стойку ...Когда Биспинг его в первом раунде дважды бросал подряд- оба раза и хватался...
|
Цитата:
|
Absolutno soglasen )))
|
Нога теперь многие спишут со счетов - не удивлюсь даже увидев Нога против Копа =)
А вообще Каин конечно показ на что способен в ударке да и вообще теперь шагнул вверх основательно. Хотелось бы увидеть его в бою с Дос Сантосом |
Цитата:
|
Ног - Коп возможно будет самым печальным боем всех времен... Когда номера 2 и 3 из "большой тройки" тяжей а теперь просто проходной бой на андеркарде.
|
Да сетку очень часто хватают в клетке и необязательно намеренно, просто механически. И судья физически не успеет и не сможет всегда на это реагировать. Хватание может произойти за доли секунды и получение преимущества от него часто совсем не очевидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но в ударке Веласкез однозначно преуспел, что ни говори!
|
как ни крути парни....а вот успехи бывших топ-звёзд прайда в ЮФС очень скромные.....Мирко Ног...и ничем это не оправдать...парней спустили на землю...Ног в ударке выглядит ужасно...Кейн добавил просто сурово...Ваня не смог забить Биспинга...пипец...
|
Цитата:
Просто не забудь, что после Прайда прошло 4 года уже. Это в отдельных случаях пол-карьеры может составлять у бойца. |
и Шогун - эти парни конечно получше выглядят....но тяжи....совсем плохо....может и карьера...а может...и не были так хороши?...хотя..какая разница теперь.....я думаю, что Мирко психологически сломался...а вот Ног просто закостенел и остался тем которым и был - сабмиттером...просто растроил бой против Веласкеса..
|
Не ну как они не были так хороши? В списке их побед были отличные бойцы, если они не были так хороши, то другие тяжи вообще мешки последние были тогда. Может уровень тяжей сам по себе низковат, но выбираются лучшие среди имеющихся бойцов ведь.
|
Цитата:
|
не закончись время (причем в 2 раундах), забил бы за милую душу.
|
Цитата:
железобетонность головы, в прошлом, Нога, это все таки заслуга генетики Нога, а никак не слабость ударки Веласкеса... как это Веласкес ничего не показал??? У Нога голова оторваться что ли должна была??? он его одним ударом снес... Веласкес бил очень жестко на средней дистанции... А Мир все таки уронил Нога не одним джебом, а пусть из двух-трех ударов, но комбинацией... и вес надо учитывать... 115кг Мира и несильный джеб, это как рельсом ткнуть в голову, пардон... несильно ткнуть.. |
Цитата:
Можно сказать, что за отрезок, между боем с Ротвеллом и Ногом прошло совсем немного времени, а Кейн за это время очень хорошо подтянул стойку.Сейчас видимо модно стало стойку подтягивать..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд матчмейкинг UFC в последнее время стал чем-то напоминать DREAM'овский в том плане что формируются много неравных боев, где один боец явный фаворит, который и побеждает. Правда, в UFC место фриков занимают ветераны.
|
Время такое. Много бойцов возрастные, ведь спорту уже почти 20 лет. Куда-то их девать надо, если контракты еще не истекли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не быть голословным, привожу список мисматчей из уже прошедших боев, начиная в районе UFC 102-103:
Кро Коп-Перош (тут, правда, упомянем, что боец в последний момент вышел на замену) Кро Коп-эль Терк Сэрра-Тригг Кошчек-Тригг Кутюр-Колман Энотони Джонсон-Йошида и еще из тех, которые состояться, как минимум 2 боя: Грейси-Хьюз Пэт Бэрри-Кро Коп |
Цитата:
Также с Барри-Копом не согласен. Они на одном уровне сегодня. По стилю Барри его легко КОкнет, но именно сегодняшний уровень у них сопоставим, в любом случаем не мисматч. |
считаю что барри вполне мог бы и с топовым копом потягаться в стойке:yes3 а щас он его вынесет без вариантов(я сильно симпатизирую барри как бойцу поэтому немного вентиляторствую:) )
|
Думаю на вставляет Коп Бери, вот с Ротвелом было бы потруднее, Бен может и в партере что-нибудь изобразить. А вообще лучше бы Копа с Айвелом сделали.
|
Я думаю Бен куда более подходящий для Копа противник и значительно менее опасный, только куда потом девать победителя... А Патрик закончит карьеру Мирко в клетке и этот бой организовывают именно для такого исхода.
|
Цитата:
Чтобы не быть голословным,пройдусь по нему вкратце. Коп-Турк,достаточно конкурентный бой,учитывая глубокую яму,в которой оказался Коп после поражений на ЮФс и неудачного боя с Оверимом. Я не считаю,что Турк заведомо слабый оппонент для нынешнего Копа.Боем обратного доказано не было,Турк держался до тычка... Ни о каком явном доминировании,указывающем на миссматч не шло и речи. В бою Сэрра-Тригг я лично ставил на Тригга.Естественно миссматчем в моем понимании это не является.Бой ветеранов-да,но не стариков. Вполне ,кс тати,смотрибельный,хоть и не особо примечательный в плане спортивной значимости.В любом случае такой бой в карде вряд ли портит атмосферу турнира в целом,а для кого-то может представлять вполне реальный интерес... Косчек -Тригг ? А почему это миссматч ? У Тригга была довольно неплохая череда побед,включавшая оную над тем же Мисаки,Миллером (недавно бившимся за титул Страйка)...Да,проиграл Лоулеру КО,но и Кос шёл после поражения Тиаго КО...Не вижу миссматча,короче,хотя,разумеется,фаворитом был Косчек... Джонсон-Йошида....Ну кто его знает,а вот взял бы Йошида и задушил Джонсона как это в свое время сделал легковес Клементи...Не такой уж звёздный статус был у Джонсона,чтобы говорить о явном миссматче в том бою. По Кутуру-Колману было много сказано,да-миссматч,тут без вариантов.Но всё -таки ,исходя из твоего же списка видно,что в ЮФС это скорее исключение из правил,чем тенденция.Хьюз-Грейси примерно из этой же серии,но учитывая дебют в ОАЭ и популярность Грейси по грепплерским турнирам ситуация проясняется. А насчёт Копа -Берри я не понял...Кто здесь фаворит,а кто аутсайдер ?:) Видимо,всё-таки,не всё так явно...Но в любом случае,благодарен за разъяснение... |
Sandmann,
Цитата:
А сейчас башка у Нога хрустальная - и теперь всё наоборот: то, что он упал от удара Велесказа, _уже_ ничего не говорит о силе этого удара. Цитата:
|
Цитата:
Т е если раньше (во времена предполагаемой непробиваемости Нога) Веласкез бы бил его ,а тот не падал-это бы не говорило о слабости удара Кейна ? И это при том,что "тот" Ног падал в стойке и от ФЕ,и от Мирко,и от небьющего Барнетта(ни слова про мумию Риззо,плиз)... Но если Веласкез или Мир,конкретно приложившись к его голове,отправляют Нога на пол ,грамотно и своевременно добивают,то это значит что Нога пробили до них,но никак не то что удар этих ребят имеет вес. Немного узкий взгляд на вопрос,как по мне... Всегда можно,посмотрев бой ,сказать что либо победивший был хорош,либо проигравший плох..Каждый выбирает сам. Напомню только,что с тем же Ногом Веласкезу многоие на этом форуме шансов не давали.А с тем же Кутуром Ног выдержал совсем не мало ударов по голове и выстоял.С Веласкезом вот только не смог... |
TAP OUT, Все правильно написал, но от Мирко,Барнетта,ФЕ,Сильвии, он падал но вставал, а вот после ударов Мира и Веласкеза я не увидел шансов.Мне кажется, что Ног просто исчерпал лимит прочности.Стареет.
|
Цитата:
И наоборот: всякий ли, пробивший бумажный танк, является лишь простым камнем? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут же он был опрокинут и добит...В этом я увидел сочетание нескольких факторов :увесистые пропущенные удары в стойке(без которых Ног бы не упал-пример :бой с Кутуром), техническая грамотность оппонентов(без которых и Мир и Веласкез просто попали бы к нему в гард вместо быстрого завершения боя),ухудшившаяся в последние годы форма Нога...В случае с Веласкезом имело место быть значительное преимущество в скорости вдобавок к вышеперечисленному. Но никак нельзя сводить все к одному-единственному фактору. |
Цитата:
PS Мир уронил Нога не джебом,но левым прямым ,нанесённым из правосторонней стойки...Удар силовой. В его исполнении был не очень сильным,но точным и своевременным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на форуме были разговоры, что удары Веласкеза, возможно даже слабее, чем у Кутюра...:!: |
Мир нехило приложился пару раз. А так, Ногейре по-хорошему надо бы провести максимум пару относительно несложных боев и уходить на отдых. О здоровье ему надо думать. Вот Рожерио свеженький, здоровья, энергии еще немало. Пусть бьется на здоровье. К слову, Рожерио никогда не вел бой подобно старшему брату: он не любит принимать все удары головой, он техничен в стойке, его защита куда лучше. Вероятно, определенную роль в этом играет и отсутствие у него, в отличие от старшего брата, проблем со зрением. Но Биг Ног во все времена делал основную ставку на свою некогда крепкую голову; и тогда, когда видел лучше нынешнего, тоже. Тут же выскажусь касательно Карвина. За что его выдвинули первоочередным претендентом? Если за ноль в графе поражений, то и Веласкез может этим похвалиться: 8:0. В плане послужного списка у Веласкез на две головы достижений больше. Карвин - относительно(от-но других топов UFC) возрастной уже боец, и долго его мариновать негоже. Действия UFC здесь вполне логичны. Однако же Веласкез заслуживает тайтлшота куда больше, если начистоту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я считаю что Валаскез сильнее втоптал Нога. Ну как оказалось у Валаскеза не слабее чем у Кутюра)) |
Карвина поставили потому что он должен был еще прошлой осенью биться с Леснаром за титульный бой, но бой не состоялся и его в качестве альтернативы ставят на бой за титул временного чемпиона.
К тому же, не может же Веласкез биться в марте за чемпионский пояс, когда у него только-только был бой. А то что он перспективнее и, скажем так, заслуженее, это не секрет. Еще когда планировался бой Веласкез-Карвин я ставил на Веласкеза, и был уверен что он добьется большего, причем даже вне зависимости от исхода несостоявшегося боя. Просто на тот момент их достижения были примерно равными, но кто-то считал более перспективным Кейна, кто-то - Шейна. В итоге пока явно лидирует Веласкез, если Карвин побьет Мира, то их достижения, похоже, опять сравняются :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |