![]() |
я не знаю как определить хорошо или нет))но жутко больно
|
Яна, желаю скорейшего выздоровления!
|
сегодня сказали что может еще одна операция нужна=(
|
Держись. Такие дела лучше сразу лечить, чем до 30 лет тянуть, когда в хроническое перерастет.
|
Желаю скорейшего выздоровления!!
|
Яна держись!!! Всё будет отлично!
|
Цитата:
|
Яночка, выздоравливай!
|
Сегодня присутствовала на турнире по боям в Колпино,в качестве почетного гостя:) Хочется сказать большое спасибо организаторам ,замечательный турнир,шикарные бои. Немогу вспомнить ни одного скучного поединка. Несмотря на то что уровнь бойцов был не высокий,отбились все очень динамично ,агрессивно.Зрители были довольны. Погода конечно огорчила . Но зато я еще никогда не видела чтобы бойцы бились на открытом воздухе в проливной дождь=) было скользко ,но это внесло какую-то свою изюминку .Также на турнире присутствовали Михаил Малютин,Александр Яковлев,Андрей Качергин и д.р. Хотелось бы чтобы именно такие турниры проводились регулярно . Несомненно это большой вклад в развитие ММА в России,так как именно на таких боях можно сделать первые шаги в большой спорт.
|
Спасибо за теплые слова:)
|
Моя племянница хочет начать заняться карате в 24 года. До этого боевыми искусствами не занималась. Фигура у нее довольно спортивная, но слабая выносливость и силы маловато. Желание правда большое. Интересно ваше мнение, стоит ли в таком возрасте начинать
|
единоборствами можно начинать заниматься в любом возрасте. Но вот почему выбор пал именно на каратэ? я бы посоветовала тайский бокс=) он моден сейчас:good:
|
Яна, как со здоровьем обстоят дела?
|
В больнице еще. Уже 10-ую операцию сделали=((( Если эта последняя,то 19 ноября буду биться в Вильнусе .
|
Выздоравливай!
|
вот интересно женское мнение бойца об инцеденте расула мирзаева.напиши свою точку зрения.
|
Воздержусь .
|
Писал Вам, спрашивая по поводу своей племянницы 24 лет. К сожалению у нас в Рязани с тайским боксом проблема. Есть только кик-боксинг и то вроде единственная секция на весь город. Но в нее и ходить неудобно (далеко) и уровень не очень. А карате здесь секций достаточно (хотя к сожалению ориентированы больше на детей). Придется ее все-таки наверно в карате устраивать. Сам я лет 25 назад 4 года в шотокан отзанимался у Суркова А.Б. (может слышали случайно?), получил тогда зеленый пояс... Потом федерацию закрыли, а я поступил в вуз и не до того стало. Железом правда до сих пор занимаюсь, ну и удары бывает отбиваю по груше (мне сейчас 44). Лет десять назад стал православным священником, но интерес к боевым единоборствам не угас. Особенно по нашим "диким" временам. В этом ключе, кстати, мне интересно, бывали ли у Вас какие-нибудь случаи или моменты в Вашей боевой практике, связанные с вмешательством чудесного или сверхестественного. Спрашиваю Вас т.к. в Ваших ответах на вопросы видел, что назвали себя верующей. Извиняюсь заранее, если мой вопрос Вас чем смутил. С большим к Вам уважением, о.Мисаил (Михаил). PS. Божьей помощи Вам в этом нелегком даже для мужчин спорте и благословение!
|
именно в боевой практике нет. Там все через кровь и пот=) А вот в повседневной жизни да, постоянно. Иногда даже страшно становится ,что все так хорошо. И на душе постоянно не просто чувство счастья,а рпя эйфария какая-то. Мне кажется меня Бог любит=)
|
а по поводу карате, ищите тогда хорошего тренера. Смотрите на то,кого он воспитал ,это главный критерий. Территориальная близость секции не должна оказывать никакого влияния. Лучше потратить больше времени на дорогу ,чем окааться у плохого инструктора.
|
Спасибо за наставления. Постараюсь им следовать. Очень радостно видеть в наше расслабленное время таких русских спортсменов-воинов как Федор Емельяненко и Яна Куницкая. Здравия Вам, душевного мира, побед! Храни Вас и Ваших ближних Господь!
|
Cледующий бой. 19 ноября в Литве ,против литовки. за титул "BUSHIDO FC World girl Champion"
|
То есть по ММА. Ну хорошо. А не рано после операции?
|
по ММА. рано,но я больше не могу ждать. Мне очень надо на ринг=):aggressive:
|
Цитата:
|
в боях это самое главное
|
без нее не куда
|
|
Бой уже завтра. Яне удачи!!
|
Извините что не по теме пишу, но меня сильно интересует со сколько лет еще можно заниматься м1?
|
Цитата:
Спорт, кстати, называется "смешанные единоборства" или "mixed martial arts (MMA)" по-буржуйски ;) M-1 - это одна из компаний, которая организует турниры по этому виду спорта и проводит собственный чемпионат. Яночка, желаю победы! |
|
С победой, Яна. Всё с рукой в порядке?
|
Поздравляю!
|
УРА!!! Поздравляю. Очень эффектно все выглядит на этом 30-ти секундном отрезке видео боя.
|
cпасибо)) скоро следующий бой
|
Яночка Куницкая, А когда?
|
пока точно не могу сказать. но скоро. есть ОЧЕНЬ хоршие предложения=)
|
Яна, с победой, удачи в будущих боях!
|
Завтра начинается пробная сгонка в 60 кг. если получится то у меня есть контракт со Strikeforce=)
|
Яночка Куницкая, Путь непростой, но стоит попробовать. Основные девушки-бойцы в 135-145 фунтах обитают.
|
145 больше не будет в страйкфорсе
|
То есть это уже точно? Крис Сантос про это говорила, правда я не знаю как она сумеет до 135 согнать...
|
Точно. Я тоже не знаю . Мой врач сегодня сказал что форсированно гонять нельзя мне пока иммунитет не станет лучше. Буду пробовать постепенно,но это займет много времени.
|
Яночка Куницкая, Яна ты прекрасна! Записываюсь в кружек твоих фанатов! Так держать:appl7
|
Яна Куницкая будет биться в Бразилии
Цитата:
|
Никогда не видел одновременно столько силы и женственности в сочитании!!!:good::good::good:
|
Насчет Бразилии уже под вопросом. Так как велись переговоры по поводу 66 кг. а вот сейчас пришло время подписывать контракт и просят 60 . в 60 я точно биться не буду. Кстати 11 февраля бьюсь в Москве.
|
:appl7
|
Цитата:
|
Только сегодня с интервью Сэма Кардена узнал что ведутся переговоры со Страйком.
Удачи на этом пути и покажи бой века с Киборгшей ) |
Привет Ян,вот мне очень интересно как ты училась в школе,люблю задавать этот вопрос всем профильным бойцам?????
|
средненько=) тройка одна была:)
|
А остальные двойки шоли?:)
|
:nea:
|
хочешь ли ты???уехать и тренироваться в США на на постоянной основе????
|
уже нет. я сейчас живу и тренируюсь в литве.Здесь хорошие условия , у меня много предложений по боям . Буду биться часто,зарплата за бои лучше чем мне предлагают в страйкфорс. поэтому меня все устраивает здесь) один раз мне уже отказали в американской визе , больше не хочу пробовать
|
а тебе не поступали предложения подраться в Японии?
|
поступали,но условия не очень хорошие. Думаю пригласить Японку к нам в Россию. Где-нибудь в апреле хочу с Рин Накай по биться. сейчас пытаемся на нее выйти.
|
как оцениваешь шансы Миланы Дудиевой,сможет она выступать на высоком уровне или нет?
|
она должна выступать в 135 фунтов,это ее вес. там думаю она сможет составить конкуренцию на самом высоком уровне при должной подготовке
|
Всех с наступившим новым годом:)
|
|
Печально смотреть на дерущихся женщин...Думаю бой-это не для них. Или кто против?
|
не смотрите,Вас кто-то заставляет?
|
john1968, у нас для этого обсуждения есть другая тема
|
Цитата:
Я против такого, если что ... |
Это слова Тайсона=)скажите ему что это бред
|
Политик, Да ты мудачок. Отдыхай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, никого не хотел обидеть.
|
20 января - ты была гостем на радио МАКСИМУМ? или мне показалось? )
|
скорее всего Настя Янькова -тайбоксерша.
|
Яна молодец Гены твоих родителей тебя не подводят !)
|
|
|
Удачи, Яна!
|
Удачи и победы !
|
Поздравляю Вас с отличной победой. :yahoo: :appl7 Остановка 100% по делу, я считаю, была - Сарайкина пассивно получала удары и не предпринимала ответных действий.
|
Поздравляем, Яна!
|
Боя еще не видел , но искренне поздравляю ! :appl7
|
Кстати Сарайкина дика негодовала после боя, но кто то ей объяснил, что закрывшись полностью и пропуская удары, она сама дала повод остановить бой. А Яна молоток не стала рубиться в стойке, и быстро переводила бой в партер, с победой!
|
Спасибо всем=)
|
Тебе спасибо Яна, спасибо за бои и тем более победы. Спасибо что регулярно посещаешь форум. Желаю дальнейших успехов в спорте и в жизни =)
|
Видел твои бои - понравилась и сама и бои, молодчина-так держать!!!:aggressive::appl7
|
Спасибо,очень приятно =)
|
Яна, с победой! Читал твоё интервью Сов.спорту, ты молодец. Твой следующий бой уже в начале марта? Почему тебе подобрали такую "тяжелую" соперницу? :)
|
Яна Куницкая эксклюзивно: как научиться радоваться простым вещам в жизни (часть 1)
Лучшая представительная миксфайта на территории СНГ |
Очень трудно найти соперницу . Поэтому мы рады любой девочке которая согласится.
|
"Очень трудно найти соперницу . Поэтому мы рады любой девочке которая согласится.
Когда я дерусь с кем-то, я хочу взять его волю. Я хочу взять его отвагу. Я хочу вырвать его сердце и показать ему, как оно выглядит.(с)" заманчивое предложение - ничего не скажешь:julli-rofl |
Поздравляю всех наших мужчин с праздником!!!:appl7:yahoo:
|
Цитата:
тактически и стратегически, победой над Сарайкиной ей повезло что остановили бой |
Яна, я просто влюблен в Вас, тигриная грация настоящей женщины.
красивая победа, грамотная как стратегически так и тактически. поздравляю, успехов в дальнейшей карьере. Мы, болельщики, Вас смотрим и любим. |
Следующий бой уже 3 марта . Приходите болеть=)
|
с очередной победой!! бой не видел (( на шердоге обозначена твоя победа над Анной Мелиховой:appl7 поздравляю FOXY!!!
|
Искренне поздравляю Вас с победой :yahoo:. Бой тоже не видел, так как онлайн-трансляция сорвалась.
|
Яна, с победой! Жалко, облом с трансляцией, но если снимали - все равно увидим... :) Какие впечатления от боя,турнира,организации и вообще? (Соперница - нууу очень крупная девочка... :) А взвешивание было? :) )
|
Спасибо. Турнир понравился . Зрители говорили что ринг расположен не удобно ,плохо было видно и экран какой-то бледный . А так все было хорошо. Боев не видела ,жду видио . Бой тяжелый был , по всей видимости у меня сотрясение . А так все в порядке =)) 7 апреля следующий поединок :good:
|
Поправляйся, здоровья тебе! Не рановато, после возможного сотрясения? Видео пока только обещают... Организаторы сами жалуются, что было много "накладок",ну не без этого -"первый блин"... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |