![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рэмп признал Сахарка...пусть знает теперь :beach: |
Цитата:
|
отменное гавно, а не бой
|
Сахарок все сделал по плану и победил, если бы еще против каратеки не бросился боксировать в графе поражений с нулем бы сидел.
|
Есть у кого гифка как Ремп добивал Рашада?)
|
TAP OUT, теряешь хватку?
|
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРАВИЛО СПОЙЛЕРА - Авы и подписи только через два дня :!:
|
Опять Дима в споре не угадал :2887
|
Но вот против Шогуна, конечно, Сахарку будет сложновато... Впрочем, посмотрим, что Шогун сможет противопоставить тэйкдаунам Сахарка.
|
Цитата:
|
Вообще, не думал я, что когда-нибудь буду болеть против прайдовского бойца. :pardon:
ЗЫ Но, справедливости ради - Рэмп был далеко не в самой лучшей форме. |
Отличный турнир:appl7 , разочаровал только мл Ног и решение судей в его пользу.
|
Шогун и сам в тейкдаунах дока, да и ударка у него - Дай Бог каждому! Ждем боя Руа-Эванс, заранее ставлю на Руа - нокаутом!
|
Цитата:
Цитата:
|
ura,да что вы говорите...
|
Ремпу в зал, дрочить борьбу и ГнП... бокс не канает.
Почти все бои (не считая невошедших даже на Спайк) решением... пара неплохих, но в целом скучновасто получилось. |
Ну вот конец-то и посмотрел
|
Опять начались прогнозы...Руа размажет по клетке Эванса,бла бла бла.Смотрите,а то опять договоритесь :D
|
TAP OUT, не расстраивайся.:beach: Я тебе вот жизнеутверждающую аву подобрал.:yes3 Как спойлер будет неактуален можешь ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да пошли они все ,все просрал сегодня ,аву ,рувли ,килобайты ...под гребанный ноль ...а все из-за чего ? Из-за этого жЫрного понтореза ?! Тьфу...:bang :bang :bang PS Хорошо хоть до подписи не дошло :pardon: PPS Ничего ,не расслабляйтесь -будет и на моей улице праздник :yahoo PPPS Mirkotmb,а можно мне аву Арнольда Шварценеггера ?:julli-rofl PPPPS А уже есть ...:vava: Так ,со дня как надену аву -писать начну очень много ... |
Рашаду не долго осталось веселиться - толко до боя с Руа, а вот Даффи разочаровал, не говоря уж о Рэмпе. Как то он после всего сказанного не очень активно в бой лез!
|
Рашад 1 раунд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
|
У Шогуна партер намного лучше. Бой с Гриффином исключение, там Шогун был сам не свой. Удерживать его в партере очень сложно будет, Мачида два раза переводил его в партер, он очень легко поднялся в стойку. Да и раньше такое было не раз , Арона даже в партере его не удержал, перевел в партер, а Шогун ему начал омоплату там выкручивать, и Рендльман перевел его в партер и сам же поплатился за это в партере. У Рашада против болевых пока ничего не видно. На вряд ли сможет он с Шогуном в партере повозится.
|
Цитата:
Цитата:
|
киноактёр в 3 раунде-всё мимо:cool:
|
Я Арловскому новую аву подобрал,что думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAREL, а всё, увидел, спасибо :)
|
Цитата:
Практически нет шансов у Рашада. Ну если только Шогуна в кино отправить сниматься. |
Цитата:
|
Я тоже ставил на Рэмпа, но как сразу и писал: из ностальгии (ах Pride) и из желания увидеть снова как Руа калечит голливудских актеров!
|
Цитата:
|
Кино, вино и домино-не проходит бесследно, нужен боевой тонус и регулярные тренировки. Рана на оборотне крест ставить, будет возможность, реваншируется он, и с Форестом, и с Эвансом.
|
Цитата:
|
Или лучше что-нибудь из этого репертуара?:D
|
Эти смешней :fun:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то правда форум каких то БасковоКиряевоЗверевых получица :vava: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dirol: |
Чёрт, жаль что теперь Рашада на жертвеннике долго ждать. Ближе к зиме.
|
ОК ,спойлер пройдет -нацеплю ...Насчет Шварца я прикололся ,одену любую ,которая проходит по цензуре ,жду в аву личку.всем спасибо за компанию ,турнир гавно классный !!!
|
Кстати, что вы все о Рашаде, как звали того темнокожего паренька, который порадовал ударом колена в живот а-ля Оверим?
|
Ладно,всем спасибо за компанию. Я пошел досыпать.:)
|
что-то америкосы оплевались от этого турнира. наверно я хорошо сделал, что проспал? Что не фонтан?
|
турнир говно, я спать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так отличный турнир! |
Цитата:
|
Цитата:
+ Майн ивент сложные чувства вызвал... |
Да, неплохой, уж получше Майя-Сильва! И негритенок порадовал с муай-тай!
|
Кто разочаровал, так это маленкий Ног. И куда только подевался знаменитый грепплинг. Мне даже со второго раунда, стало казаться, что вместо младшенького в клетке дерётся старшенький, всё один в один, ещё бы в КО ушёл, для полного сходства.
|
Вот только Бисп зачем-то выиграл... падонок гадский! Очень понравился молодой английский велтер - талантливый парнишка, буду следить за ним теперь.
|
Парни дайте плиз сыль на бой, хочу посмотреть как отмудохали этого неистового ))))
|
Arlovski,вот,выбирай.Педиков тут нет,по идее:
Если ты и их считаешь гомиками,то хз...Билан и Колян тогда тоже такие же:pardon::D P.S. Руки Вверх решают! :yahoo |
Цитата:
|
Но Даффи красиво лег, я такого давненько не видел. :good: Делал Руссоу как мешка последнего, а потом один-единственный пропущенный удар - и чистый КО! :yahoo
|
Лис, там -
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В отличии от англичанина - 22 года - а уже уверенный в себе как слон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но там нету боя, я всё просмотрел (((
|
Всё - я спёкся, и пошёл спать)))
|
Цитата:
|
проебал на Рэмпе 50 баксов,аву и настроение на весь день
P.S Jotun жду аву |
Хотелось конечно, чтобы Руа сломал Рэмпу недоломанные в прошлый раз ребра, но увы! Хотя с удовольствием посмотрю, как у Рашада снова будут глаза "в кучку"!
|
Вложений: 1
Вот для SkAl фаната шогуна сделал подпись
и пафосный аватар |
Цитата:
|
Ну дайте вы на этого рэмпа посмотреть
|
Цитата:
|
Да и даже обидно, что Эванс тупо прообнимался и провалялся бОльшую часть боя.
Жалко, что Джексон егоне добил. Реванш был бы интересен. |
делал давно -кровавый моисеев кому? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому файт оф зэ найт дали?
|
по Мини погу и Брилзу
1 раунд. Брилз валяет мастера бжж как хочет доминирует весь раунд. 2 раунд. Нога попадается на серьезный удушаюший и чудом уходит (я думал уже усе) ,пара попыток удушения от нога ничего опасного Брилз с легкостью уходит , к концу раунда нога пропускает чистую тройку в голову (фактически нокдаун на ногах, природная стойкость спасает) до конца раунда нога фактически бегает от Брилза. Брилз уходит с улыбкой на перерыв понимая что в чистую выйграл 2 раунда. 3 раунд. Брилз немного сбавил обороты Нога выглядит посвежее но раунд проходит в равной борьбе (с минимальным приемуществом победу можно отдать ноге также как дать и ничью за етот раунд) решение судей: победа решением более раскрученного известного перспективного(в плане PPV) мини ноги Дана как всегда скажет что к судейству не имеет отношения его комиссия назначает тлалала.:appl7 |
Цитата:
|
Да я болел за ногу кстати, сделал на турнир только одну ставку как раз на ногу $50 в остальных был не уверен.
Очень порадовал Хатавей не ожидал от него такой уверенной победы. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот что интересно, если человек остановил тейкдаун или быстро вылез из партера, это вообще в плюс ему идет или считаются только удачные тейкдауны? Нужно какие-то стандарты судейства в ММА вводить, а то каждый судит как умеет или хочет.
|
Fight Of The Night: Antonio Rogerio Nogueira vs. Jason Brilz
KO Of The Night: Mike Russow Submission Of The Night: Ryan Jensen All Bonuses were 65,000K each |
Эх, не зря я на Руссоу, Нога и Эванса поставил. Больше всего был уверен в Ноге, а он как раз единственый из трёх подкачал. Про Даффи я был уврен что это дутый боец и стойкий боец даже без особой техники как Руссоу его замочит, слишком много мяса для того чтобы держаться больше одного-двух раундов. Рэмп слил как и должен был, в кино сниматься это не то же самое что в спортзале потеть, хотя победа Рашада мало радует.
|
Цитата:
А то вот, вроде как удачный тейкдаун считают, а неудачный или подъем быстрый - нет. Тут уж лучше, как в Японии, не считали бы тогда и тейкдауны, ведь то что показывает Эванс уже второй бой это даже не просто удерживание без ударов, это тупо переводы, он даже удержать соперника там не может. |
Посмотрел бой с Сириллом Диабате, рад что долговязый мальчишка из чемпионатов по боям без правил 90-х из Франции, не пропал. Хороший бой, от души.
|
Диабат мне запомнился с Шогуном. В стойке он сильнее выглядел и держался долго во время втаптывания в ринг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |