![]() |
|
Цитата:
|
anand, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl - это флудерастия флудераста?
|
Цитата:
При кремлевской диете ни о каком прекращении речь не идет. Вы лишь убираете из своего рациона те продукты, где углеводов слишком много. При этом важно учесть, что углеводы, в основном, не содержатся в жизненно необходимых продуктах питания. Таким образом, кремлевская диета - это просто определенный режим питания и не самый сложный путь к стройной жизни." Имхо, автор занимается натуральным фитнессом. Какое это к черту мма? Зачем вешать лапшу на уши! Переименуйте не корректно названную тему. |
Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы этот топик с Вашей легкой руки не перерастал в срач, Вам нужно сделать две простые вещи: - определиться с тем, что вы от данной темы хотите - уважать других форумчан. Если Вы ищете полезных советов, а кто-то дал Вам бесполезный, как Вам кажется, то вежливая реплика типа "Спасибо, но мне это вряд ли подойдет" вряд ли кого-то настроила бы против Вас. А тут уже чего только Вы не наговорили - про чмо, про флудерастов... Что мне дает право говорить, что Вы новичек? То, что Вы и есть новичек. Хотите выступить на соревнованиях, и сами же признаетесь, что из нужного опыта есть немного бокса, немного дзюдо - всего по верхам. Как Вас еще назвать, мастером ММА? А вы мне ответьте на мой конкретный вопрос: я с опытом двух полулюбительских боев могу давать советы, например?:) |
Цитата:
Предвижу очередную волну праведного гнева... |
Цитата:
Вы просите меня избавить Вас от общения со мной, а сами общаетесь :julli-rofl. Если я нарушаю правила форума - жалуйтесь модераторам:julli-rofl. |
rickson, так уже давно переименовали, другой вопрос что сама тема превратилась в рассадник срача при активном содействии автора,а это повод задуматься над ее закрытием,если иначе ЭТО не прекратится.
|
brmc я Вам уже писал, что общаться с Вами - нет желания.
В подтверждения отсутствия флуда в Ваших сообщениях, укажите конкретную информацию (кроме оскорблений), которую Вы указали по теме. На те мои вопросы, на которые я предложил Вам обоснованно ответить - Вы не ответили. С какой стати мне отвечать на Ваши?? Ещё раз: нет желания с Вами общаться, Ваши посты - ни о чём, идите самоутверждаться в другую тему. rickson, откуда такие выводы?))) Вы воспринимаете печатный текст полностью? Ответьте на мои вопросы, по существу, на все три. Тогда продолжим дискуссию. Специально для Вас: Вы в очередной раз показали свою "компетенцию" в питании. Кто Вам сказал, что в "безуглеводной" диете нет углеводов?))) |
Цитата:
Александр найдите себе женщину,она вам будет варить борщ,жарить котлеты и все у вас получится без диет и зачетки по составлению программ |
Цитата:
|
Александр Сердюков отправляется на сутки в молчанку за хроническое непонимание намеков и разжигание конфликтов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT
|
Как не самый последний специалист по питанию, могу сказать, что последние несколько страниц темы не содержат ни одного дельного вопроса- совета. Приходят умники типа сумничать. Я бы назвал их просто флудерами, которых нужно гнать в шею с раздела тренировки.
Позиция модераторов неубедительна. Вы рискуете так и остаться вариться в собственном соку, поддерживая армию флудеров-старожилов. Не стоит путать "авторитетную" и бесконечную болтовню в разделе новости мма с разделом "тренировки". |
fresher, не нашел в твоем посту
Цитата:
Цитата:
|
RedSefo, да и ты явно не эксперт в тренировках и питании.
|
Стоило мне только отлучиться в магазин за хлебом.... :cray
Александр Сердюков Очень надеюсь, что сутки пойдут осужденному на пользу, и за это время он переосмыслит свое аморальное поведение и сделает соответствующие выводы. Цитата:
|
Цитата:
Переименуйте тему в "Моя подготовка к фитнессу":appl7 |
Цитата:
:good: |
Цитата:
|
"отправляется на сутки в молчанку за хроническое непонимание намеков"
:appl7 Amazing |
Цитата:
|
darkcrane, его минимум четверо модеров буквально упрашивали прекратить страдать "справедливостью", но "васька слушает, да ест"... тебе формулировка не понравилась?! Всяко лучше чем отсутствие обьяснений вообще, как сам знаешь где бывает ;o)
|
darkcrane,
Ты в соседнюю закрытую тему про флуд загляни. 90% там лежащего переброшено отсюда. |
Цитата:
|
Без автора темы в разделе тренировки скукотаааааааааа :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Анзор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёрки прикрыли, сливать флуд больше некуда, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. :old7:
Цитата:
|
Цитата:
|
За сутки вынужденного молчания поразмыслил над создавшейся ситуацией.
Учитывая количество желающих "нанести добро" и "причинить пользу", писать реально невозможно. Достаточно посмотреть тему: за исключением нескольких форумчан, все остальные нереальные знатоки спорта, только дают советы в форме приказаний.)) Мотивировать свои "советы" не способны, и крайне ранимо относятся к их критике. При таких обстоятельствах отделять полезные сообщения от флуда невозможно, а тренироваться и общаться на форуме я могу и без этой темы.)) Что есть в теме: описание совмещения тренировок по БИ с тренировками по физ.подготовке, немного питания, фаза проведения безуглеводной разгрузки(не полностью). Для такого количества времени, не так уж и плохо. Напоследок: сегодня попробовал Табату. До этого, относился к ней как-то немного скептически.))) Сделал приседания, пресс, отжимания - всё со своим весом. Сначала отжался, отдохнул и сделал пресс, завершил приседом. Когда через 4 минуты приседать уже совсем не хочется, а отжимаешься вообще еле-еле, переоценка тренировочного метода происходит моментально.))) 10-ти секундные перерывы проходят с 2-ух секундной скоростью!!))) В условиях ограниченного времени и условий для тренировки - подходит идеально. От себя: давно уже стараюсь и выполняю, перед любой более-менее физ. нагрузкой, минимальную разминку: круговые движения в разные стороны - шея, таз, плечи, локти, кисти, колени, ступни - по 10-20 раз в каждую сторону. Растягивание мышц рук, ног. 5 минут погоды не делают, а тренировка будет более эффективной. Очень советую делать разминку и перед Табатой. Сегодня всё думал: как же двигается наука о спорте! В начале 2000-ых, прочитал в книге Э.Лимонова, как он по схеме: отжимания на макс, 30 сек. перерыв, и т.д., отжимался несколько тысяч раз!!! в камере. Долбил, долбил, но даже к 500 близко не подошёл.((( А мог бы делать Табату!!! И времени меньше бы тратилось, и пользы бы больше было!! По поводу темы: на усмотрение администрации. |
Администрацию в качестве администрации не тема волнует, а погашение конфликтов и выполнение правил.
|
Цитата:
|
Без комментариев.))
|
Напиши, плз, по тренеровкам АРБ свои ощущения: что получается, что нет; какие нибудь интересные выводы после первых занятий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Питбуль
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,
зря ты так горячишся!! сердюков конечно горяч!но так и пишет много чего здравого!! |
Цитата:
На мой конкретный вопрос он отвечает: Без коммментариев :dirol: В таком духе или вопросом на вопрос он отвечал и до этого разным людям. И на хрен он тогда нужен с его темой? |
ПИТБУЛЬ,
черти у каждого человека в голове на свои лад пляшут!! думаю сердюков простободро начал, и не получил того пониманиякоторое ожидал поэтому пока в задумчивости!!просто даите ему время в колию воити не стоит проявлять агрессию!БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАВАИТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!)))) |
Цитата:
1. В данной теме описывалась именно "Моя подготовка к ММА" 2. Александр относился бы уважительно к форумчанам, их мнениям, советам, критике и пожеланиям, для чего собственно и создается подобная тема на форуме (об этом очень хорошо написал выше brmc). Причем, пункт № 2 даже важнее. Я с самого начала и до последнего момента пытался всеми путями сглаживать конфликты, вызванные не соблюдением 2-х этих пунктов, но Александр не пробиваем. Смотрю сейчас тему читает BrazilianJiu, с которым, защищая "подготовку к ММА" Александра, я вступил в полемику, хотя и понимал, что не прав (каюсь :facepalm:). Вообщем, я умываю руки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
|