Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Моя подготовка к (http://mixforum.su/showthread.php?t=6206)

anand 06.02.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 338187)
Ответьте на конкретные вопросы, также конкретно.......

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Александр Сердюков 06.02.2011 15:16

anand, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl - это флудерастия флудераста?

rickson 06.02.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 338177)
Может автор указать, чем "кремлёвская диета", отличается от "безуглеводной" - именно в части употребления угдеводов??

"Важно! Не путайте понятия «ограничение» и «прекращение». Углеводы являются источником энергии для организма, и прекратить их приём означает нанести серьёзный удар своему здоровью.

При кремлевской диете ни о каком прекращении речь не идет. Вы лишь убираете из своего рациона те продукты, где углеводов слишком много. При этом важно учесть, что углеводы, в основном, не содержатся в жизненно необходимых продуктах питания. Таким образом, кремлевская диета - это просто определенный режим питания и не самый сложный путь к стройной жизни."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Имхо, автор занимается натуральным фитнессом. Какое это к черту мма? Зачем вешать лапшу на уши! Переименуйте не корректно названную тему.

brmc 06.02.2011 15:28

Цитата:

К примеру в шахматах, или других интеллектуальных играх, это утверждение вполне может работать.

Так у нас здесь про шахматные тренировки речь что ли?

Цитата:

А в остальных, конкретных случаях, голословные утверждения реально утомляют.
Кому я это написал, когда?

Если вы не помните, когда и что писали, то мне очень жаль. Возможно, диета плохо влияет на мнемонические способности - попробуйте "Меморию", я слышал хорошие отзывы от тех, кто пробовал.

Для того, чтобы этот топик с Вашей легкой руки не перерастал в срач, Вам нужно сделать две простые вещи:

- определиться с тем, что вы от данной темы хотите

- уважать других форумчан. Если Вы ищете полезных советов, а кто-то дал Вам бесполезный, как Вам кажется, то вежливая реплика типа "Спасибо, но мне это вряд ли подойдет" вряд ли кого-то настроила бы против Вас. А тут уже чего только Вы не наговорили - про чмо, про флудерастов...

Что мне дает право говорить, что Вы новичек? То, что Вы и есть новичек. Хотите выступить на соревнованиях, и сами же признаетесь, что из нужного опыта есть немного бокса, немного дзюдо - всего по верхам. Как Вас еще назвать, мастером ММА?

А вы мне ответьте на мой конкретный вопрос: я с опытом двух полулюбительских боев могу давать советы, например?:)

brmc 06.02.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от rickson (Сообщение 338204)
Имхо, автор занимается натуральным фитнессом. Какое это к черту мма? Зачем вешать лапшу на уши!

У меня, кстати, такое же подозрение закралось. Много слов и надувания щек, а на реальную подготовку к ММА это не особо похоже.

Предвижу очередную волну праведного гнева...

anand 06.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 338202)
anand, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl - это флудерастия флудераста?

Нет. Вы не отвечаете на вопросы, а сами требуете ( сужу по формулировке) от других ответов на риторические вопросы:julli-rofl.
Вы просите меня избавить Вас от общения со мной, а сами общаетесь :julli-rofl.
Если я нарушаю правила форума - жалуйтесь модераторам:julli-rofl.

TAP OUT 06.02.2011 15:33

rickson, так уже давно переименовали, другой вопрос что сама тема превратилась в рассадник срача при активном содействии автора,а это повод задуматься над ее закрытием,если иначе ЭТО не прекратится.

Александр Сердюков 06.02.2011 15:42

brmc я Вам уже писал, что общаться с Вами - нет желания.

В подтверждения отсутствия флуда в Ваших сообщениях, укажите конкретную информацию (кроме оскорблений), которую Вы указали по теме.

На те мои вопросы, на которые я предложил Вам обоснованно ответить - Вы не ответили.
С какой стати мне отвечать на Ваши??

Ещё раз: нет желания с Вами общаться, Ваши посты - ни о чём, идите самоутверждаться в другую тему.

rickson, откуда такие выводы?)))

Вы воспринимаете печатный текст полностью?

Ответьте на мои вопросы, по существу, на все три. Тогда продолжим дискуссию.

Специально для Вас: Вы в очередной раз показали свою "компетенцию" в питании. Кто Вам сказал, что в "безуглеводной" диете нет углеводов?)))

poru 06.02.2011 15:43

Цитата:

Имхо, автор занимается натуральным фитнессом. Какое это к черту мма? Зачем вешать лапшу на уши! Переименуйте не корректно названную тему.

"Моя подготовка к пляжному сезону"
Александр найдите себе женщину,она вам будет варить борщ,жарить котлеты и все у вас получится без диет и зачетки по составлению программ

rickson 06.02.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338214)
rickson, так уже давно переименовали, другой вопрос что сама тема превратилась в рассадник срача при активном содействии автора,а это повод задуматься над ее закрытием,если иначе ЭТО не прекратится.

И точно переименовали уже.

RedSefo 06.02.2011 15:44

Александр Сердюков отправляется на сутки в молчанку за хроническое непонимание намеков и разжигание конфликтов.

rickson 06.02.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 338223)
Вы воспринимаете печатный текст полностью?
Ответьте на мои вопросы, по существу, на все три. Тогда продолжим дискуссию.

На какие три? Я вижу только два.

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 338177)
1) Ранее я писал в теме, и отдельно отвечал на вопрос ПИТБУЛЮ, почему сейчас использую безуглеводку.
2)Может автор указать, чем "кремлёвская диета", отличается от "безуглеводной" - именно в части употребления угдеводов??
3)Почему "кремлёвскую" пробовать лучше?? Учитывая то кол-во углеводов, которое я употребляю?

В своем предыдущем посте я ответил на оба, говорун вы наш виртуозный, но учитывая систематическое отсутствие сахаридов в вашем рационе, сделаю скидку на воздействие углеводоного голодания на ваш мозг и повторюсь.

Цитата:

Важно! Не путайте понятия «ограничение» и «прекращение». Углеводы являются источником энергии для организма, и прекратить их приём означает нанести серьёзный удар своему здоровью.

При кремлевской диете ни о каком прекращении речь не идет. Вы лишь убираете из своего рациона те продукты, где углеводов слишком много. При этом важно учесть, что углеводы, в основном, не содержатся в жизненно необходимых продуктах питания. Таким образом, кремлевская диета - это просто определенный режим питания и не самый сложный путь к стройной жизни

brmc 06.02.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 338223)
Кто Вам сказал, что в "безуглеводной" диете нет углеводов?)))

в избранное...

TAP OUT 06.02.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от rickson (Сообщение 338227)
И точно переименовали уже.

Сам делал )

rickson 06.02.2011 16:12

TAP OUT
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338261)
Сам делал )

Ты не на Мосфильме работаешь?

fresher 06.02.2011 16:25

Как не самый последний специалист по питанию, могу сказать, что последние несколько страниц темы не содержат ни одного дельного вопроса- совета. Приходят умники типа сумничать. Я бы назвал их просто флудерами, которых нужно гнать в шею с раздела тренировки.

Позиция модераторов неубедительна. Вы рискуете так и остаться вариться в собственном соку, поддерживая армию флудеров-старожилов. Не стоит путать "авторитетную" и бесконечную болтовню в разделе новости мма с разделом "тренировки".

RedSefo 06.02.2011 16:32

fresher, не нашел в твоем посту
Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 338274)
ни одного дельного вопроса- совета

Быть может это как раз из серии -
Цитата:

Приходят умники типа сумничать. Я бы назвал их просто флудерами, которых нужно гнать в шею с раздела тренировки.

:?:

fresher 06.02.2011 16:51

RedSefo, да и ты явно не эксперт в тренировках и питании.

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 17:15

Стоило мне только отлучиться в магазин за хлебом.... :cray

Александр Сердюков
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Считай что отделался лёгким испугом и благодари за это Андерсона Сильву :yes: Не так ли Сэфо?

Очень надеюсь, что сутки пойдут осужденному на пользу, и за это время он переосмыслит свое аморальное поведение и сделает соответствующие выводы.

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 338293)
RedSefo, да и ты явно не эксперт в тренировках и питании.

Так он вроде и не писал тут никогда относительно тренировок питания :pardon:

John 06.02.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от poru (Сообщение 338225)
"Моя подготовка к пляжному сезону"
Александр найдите себе женщину,она вам будет варить борщ,жарить котлеты и все у вас получится без диет и зачетки по составлению программ

100% согласен! Хватит уже в одного гудеть:julli-rofl
Переименуйте тему в "Моя подготовка к фитнессу":appl7

alexin 06.02.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 338336)
Переименуйте тему в "Моя подготовка к фитнессу"

Лучше закройте!
:good:

brmc 06.02.2011 17:59

Цитата:

Как не самый последний специалист по питанию, могу сказать, что последние несколько страниц темы не содержат ни одного дельного вопроса- совета. Приходят умники типа сумничать. Я бы назвал их просто флудерами, которых нужно гнать в шею с раздела тренировки.

Позиция модераторов неубедительна. Вы рискуете так и остаться вариться в собственном соку, поддерживая армию флудеров-старожилов. Не стоит путать "авторитетную" и бесконечную болтовню в разделе новости мма с разделом "тренировки".

Я прямо чувствую, как суммарная практическая полезность данной ветки подскочила в разы после этого сообщения.

darkcrane 06.02.2011 18:08

"отправляется на сутки в молчанку за хроническое непонимание намеков"
:appl7 Amazing

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 338393)
Amazing

может Амайхл? :julli-rofl

RedSefo 06.02.2011 18:28

darkcrane, его минимум четверо модеров буквально упрашивали прекратить страдать "справедливостью", но "васька слушает, да ест"... тебе формулировка не понравилась?! Всяко лучше чем отсутствие обьяснений вообще, как сам знаешь где бывает ;o)

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 18:41

darkcrane,
Ты в соседнюю закрытую тему про флуд загляни. 90% там лежащего переброшено отсюда.

John 06.02.2011 21:01

Цитата:

Как не самый последний специалист по питанию, могу сказать

Я что - то ни в одной теме не увидел от тебя "не последние знания" в области питания.:)

rickson 06.02.2011 22:59

Без автора темы в разделе тренировки скукотаааааааааа :)

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от rickson (Сообщение 338627)
Без автора темы в разделе тренировки скукотаааааааааа

Потерпи до завтра :yes:

John 06.02.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от rickson (Сообщение 338627)
Без автора темы в разделе тренировки скукотаааааааааа

И слава Богу, что нету этого вещателя, который решил, что он великий диетолог, МСМК по рукопашному бою, борьбе, боксу, карате и пр....Пряник великовозрастный.Не люблю таких людей.

Анзор 06.02.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 338666)
И слава Богу, что нету этого вещателя, который решил, что он великий диетолог, МСМК по рукопашному бою, борьбе, боксу, карате и пр....Пряник великовозрастный.Не люблю таких людей.

Джон, нет чести в том, чтобы пинать поверженного (даже временно), тем более не тобой. Потерпи до завтра и начнете опять сра...ся.
С уважением, Анзор.

John 07.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Анзор (Сообщение 338671)
Джон, нет чести в том, чтобы пинать поверженного (даже временно), тем более не тобой.

Ты это к чему?! Я заметил, ты к нему больше всего видимо относишься с уважением.

Анзор 07.02.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 338686)
Ты это к чему?! Я заметил, ты к нему больше всего видимо относишься с уважением.

Я ко всем отношусь с уважением. Пока меня не переубедят в том, что человек уважения не заслуживает. А переубедить может только сам человек, и только своим поведением.

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 00:14

Тёрки прикрыли, сливать флуд больше некуда, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. :old7:

Цитата:

Сообщение от Анзор (Сообщение 338690)
Я ко всем отношусьс уважением. Пока меня не переубедят в том, что человек уважения не заслуживает. А переубедить может только сам человек, и только своим поведением.

Хорошо сказал.

verdik 07.02.2011 00:20

Цитата:

Я ко всем отношусьс уважением. Пока меня не переубедят в том, что человек уважения не заслуживает. А переубедить может только сам человек, и только своим поведением.
Однозначно в свой словарный запас, с вашего позволения заберу))

Александр Сердюков 07.02.2011 21:10

За сутки вынужденного молчания поразмыслил над создавшейся ситуацией.

Учитывая количество желающих "нанести добро" и "причинить пользу", писать реально невозможно.

Достаточно посмотреть тему: за исключением нескольких форумчан, все остальные нереальные знатоки спорта, только дают советы в форме приказаний.))
Мотивировать свои "советы" не способны, и крайне ранимо относятся к их критике.

При таких обстоятельствах отделять полезные сообщения от флуда невозможно, а тренироваться и общаться на форуме я могу и без этой темы.))

Что есть в теме: описание совмещения тренировок по БИ с тренировками по физ.подготовке, немного питания, фаза проведения безуглеводной разгрузки(не полностью).
Для такого количества времени, не так уж и плохо.

Напоследок: сегодня попробовал Табату. До этого, относился к ней как-то немного скептически.)))
Сделал приседания, пресс, отжимания - всё со своим весом. Сначала отжался, отдохнул и сделал пресс, завершил приседом.

Когда через 4 минуты приседать уже совсем не хочется, а отжимаешься вообще еле-еле, переоценка тренировочного метода происходит моментально.)))
10-ти секундные перерывы проходят с 2-ух секундной скоростью!!)))

В условиях ограниченного времени и условий для тренировки - подходит идеально.

От себя: давно уже стараюсь и выполняю, перед любой более-менее физ. нагрузкой, минимальную разминку: круговые движения в разные стороны - шея, таз, плечи, локти, кисти, колени, ступни - по 10-20 раз в каждую сторону. Растягивание мышц рук, ног.
5 минут погоды не делают, а тренировка будет более эффективной.

Очень советую делать разминку и перед Табатой.

Сегодня всё думал: как же двигается наука о спорте!

В начале 2000-ых, прочитал в книге Э.Лимонова, как он по схеме: отжимания на макс, 30 сек. перерыв, и т.д., отжимался несколько тысяч раз!!! в камере.
Долбил, долбил, но даже к 500 близко не подошёл.((( А мог бы делать Табату!!! И времени меньше бы тратилось, и пользы бы больше было!!

По поводу темы: на усмотрение администрации.

RedSefo 07.02.2011 21:15

Администрацию в качестве администрации не тема волнует, а погашение конфликтов и выполнение правил.

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 339119)
Что есть в теме: описание совмещения тренировок по БИ с тренировками по физ.подготовке, немного питания, фаза проведения безуглеводной разгрузки(не полностью).

Описания совмещения тренировок по БИ с тренировками по физ.подготовке нет. :acute:

Александр Сердюков 07.02.2011 21:49

Без комментариев.))

anand 07.02.2011 22:05

Напиши, плз, по тренеровкам АРБ свои ощущения: что получается, что нет; какие нибудь интересные выводы после первых занятий.

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 339132)
Без комментариев.))

Если без комментариев, то я, пожалуй, объединю твою тему и тему Вадима и назову тему Наше питание. Окей?

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 339154)
Напиши, плз, по тренеровкам АРБ свои ощущения: что получается, что нет; какие нибудь интересные выводы после первых занятий.

Пусть пишет в теме Рукопашный бой.

anand 07.02.2011 22:15

Питбуль
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Ну это его тема о подготовке. Наверное его впечатление о том или ином единоборстве лучше сдесь и писать.

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 339174)
Ну это его тема о подготовке. Наверное его впечатление о том или ином единоборстве лучше сдесь и писать.

Он же ответил Без комментариев. Если он не писал об этом до 65 страницы, то и дальше не будет.

Vadim A 07.02.2011 22:22

ПИТБУЛЬ,
зря ты так горячишся!!
сердюков конечно горяч!но так и пишет много чего здравого!!

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 339185)
сердюков конечно горяч!но так и пишет много чего здравого!!

Да ради бога пусть пишет, я только ЗА !!!! Но за здравое и главное ПО ТЕМЕ. Меня последнее даже больше волнует, так как это моя обязанность.

На мой конкретный вопрос он отвечает: Без коммментариев :dirol:
В таком духе или вопросом на вопрос он отвечал и до этого разным людям. И на хрен он тогда нужен с его темой?

Vadim A 07.02.2011 22:37

ПИТБУЛЬ,
черти у каждого человека в голове на свои лад пляшут!!
думаю сердюков простободро начал, и не получил того пониманиякоторое ожидал
поэтому пока в задумчивости!!просто даите ему время в колию воити
не стоит проявлять агрессию!БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАВАИТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!))))

ПИТБУЛЬ 07.02.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 339205)
думаю сердюков простободро начал, и не получил того пониманиякоторое ожидал

Он бы его получил сполна, если бы:
1. В данной теме описывалась именно "Моя подготовка к ММА"
2. Александр относился бы уважительно к форумчанам, их мнениям, советам, критике и пожеланиям, для чего собственно и создается подобная тема на форуме (об этом очень хорошо написал выше brmc). Причем, пункт № 2 даже важнее.
Я с самого начала и до последнего момента пытался всеми путями сглаживать конфликты, вызванные не соблюдением 2-х этих пунктов, но Александр не пробиваем.
Смотрю сейчас тему читает BrazilianJiu, с которым, защищая "подготовку к ММА" Александра, я вступил в полемику, хотя и понимал, что не прав (каюсь :facepalm:).
Вообщем, я умываю руки.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.