![]() |
|
Естественно пора уходить, после 3х досрочных поражений подряд никто $1 500 000 за бой не предложит :2887
|
Напрасно Федор так про остановку боя.. Рефери заблокировал как раз сильный правый в голову ему лежашему.. да и достаточно на глаз его посотреть после боя.. Понятно что он бы еще продержался на морально волевых какое то время.. а потом лежал бы в больнице и х.з. когда восстановился бы полностью
|
Ребят что вы хотите, не надо забывать, что это спорт и он состоит не из одних побед. К каждому приходит время. Я думаю что время пришло, он готов, пора...
|
Если бы бой не остановили,то Хендерсон либо добил бы Фёдора в партере,либо,если бы их подняли в стойку,то Хендерсон послал бы Фёдора в тяжёлый нокаут,так как у Фёдора уже один глаз был полностью заплывшим и как показал бой в стойке,Хендо был лучше.
|
Цитата:
В его добивании Хендо, мне действительно интересно как его мотивирует его духовный отец, потому что того правильного накала страсти и "правильной" агрессии нет с последнего боя с Сильвой на аффликшине. Цитата:
Перемены нужны кардинальные и дом должен был строить в Голландии. Сколько Федя дом строит?(такое только у нас в России может быть по времени). |
Карвина надо было выписывать, а не с Кирилом и Гришином играть в поддавки на тренировках. Вердум был прав, Федору нужен лагерь профи которые бы его толкали на рост. Карвин точно так работал с Миром как Дэн с Федором, а Сидельников даже не знает что такой аперкат и колени в клинче есть на свете.
Жалко. Но всему свое время. Помню много лет назад люди думали что Ног непобедим, а когда какой то неизвестный новый молодой Русский боец (Федор) пришел и набил всем а потом и Ногу то люди были в шоке, даже коментаторы плакали... Теперь и наша очередь :cray Главное что Федор не пострадал серьезно, жив, сдоров, улыбается, все остальное мелкие детали. Надеюсь что не уйдет, а обдумает, сделает выводы и будет меняться и рости. И вернется. |
Впринципе бой есть бой,да и Хендерсон чемпионно плохо то что из полу тяжей пришел,впринципе следовало ожидать что он быстрее Федора но у Феди по идее удар сильнее,что ж поделать,с одной стороны хорошо что реффери остановил бой т.к была бы ситуация с Арловским когда Харитонов его добивал без сознания,но с одной стороны мы видели что Федя отталкивал Хенду и тут сказать что да как тяжело(но мя че насторожило Федя радостный какой то бы,мб он эт не серьезн воспринял,привык проигрывать((
|
А ведь ошибка та же что и с Вердумом понёсся добивать сломя голову.
|
Если бы бой не остановили,Фёдор из-за полностью заплывшего глаза проиграл бы по-любому.Либо в партере Хендо его добил бы,либо в стойке отправил бы в глубокий нокаут,так как и поначалу Хендо был лучше в стойке.
|
Цитата:
Он стар душой, он уже не тот Федор который был в Прайде и никогда им не будет. Старой гвардии пора уходить, не надо идти по пути Майка Тайсона, Роя Джонса, Вандерлея и Мирко. |
интересно что будет дальше
|
Цитата:
|
сможет ли он выступать
|
Цитата:
|
где кодла жополизов, затыкавших всем рот тем, что не хрен, дескать, со своими замечаниями и советами лезть?! вот из-за таких как вы очковтирателей, поющих хором дифирамбы в уши бойцам, игнорирующих любую критику великие чемпионы и проигрывают
провалились бы вы все дружно вместе со своим М-1, угробили легенду засранцы |
где то читал что финкельштейн говорил что если проиграет то уйдет
|
Короче всё понятно, остается надеяться, что Федор всё хорошенько обдумает и завершит карьеру, потому что он уже не тянет
|
после боя федор вообще не выглядел расстроеным ........поражение принял как должное,значит действительно пора уходить наверное
|
Хех билн,как жаль,все настро испортилось((разочарован немног,чет зря Федя на таких бойцов лезет(надо было пару мешков сломать что бы вернуть то состояние когда он был непобедим и сломать нах этого Хендерсона Вердума,Сильву,Оверима еще прихватить!
|
Я уже было побежал радоваться, когда Хендо в нокдаун отправился, просто не ожидал, что Фёдор так быстро отдаст позицию. По поводу нокаута Фёдора - останавливать всё же надо было. Да и по Хендо было видно, что жёстко добивать он не хотел - за это ему большое почтение. А вообще всё это грустно, конечно.
|
Цитата:
Цитата:
|
просто проблема в том что ну не может у бойца который столько раз защищал свой титул быть такая мотивация и запал как в первый-второй раз. Он уже 10 лет чемпион. Посмотрите каким он вышел на бой. Да понятно что он нерничал что давило все. Это все понятно. И посмотрите на хендо, который вышел, зная что дерется с лучшим бойцом планеты, вышел на бой просто разрывать. Мне чесно с первых минут стало страшно за федора
|
Да подготовка у Фёдора несовременная, ещё пару лет назад Мичков говорил, что Фёдор стал медленнее, но стал лучше комбинировать.
Но старичок Хендерсон оказался быстрее. Это как Крис Бёрд решил реанимировать под послед свою карьеру , уйдя из тяжей к крузерам, а получил нокаут и закончил карьеру. И Матюшенко в роли Фёдора с кем готовился Хендерсон оказался гораздо полезнее чем огромный и медленный АЕ в роли Хендерсона. |
интересует другой вопрос. кто продолжит начатое Федей после него? Вся надежда на Харитоныча теперь...
|
Цитата:
В 2006 году где-то пошла смена с борьбы на чистую ударку. Цитата:
Народ, без мата давайте. Все на нервах, но заканчивайте. |
Очень обидно(((( В бою с Вердумом, я ждал от Фёдора очередной внушительной победы, но...
В бою с Сильвой уже с волнением в душе, но все таки ждал, что победит Федор, особенно после того когда он отлично прошел в халфгард к Сильве, но... В этом бою, просто надеялся, что Федор сможет одолеть Хендо, и в момент когда Федя свалил Хендо и уже начал добивать(ну я так думал), так обрадовался, "ну наконец!!!", и через мгновенье вообще ПИЗДЕЦ((((( :cray:cray:cray:cray:cray:cray |
Цитата:
|
Volrath,
Ты упустил замечательный шанс промолчать. |
Очень обидно что сейчас на Федора со всех сторон польётся желчь =((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот что думаю, Харитонов наверное из Феденой команды свалил потому что понял к чему дело идёт.
|
Цитата:
С каждым боем всё хуже и хуже, а сегодня вообще какая-то мельница была, вот вам и ударники в голландии |
блин, ребята! как же так!
|
Цитата:
|
Да Мужики! Славный путь Федора в ММА вероятно подошел к концу. Очень жаль, что это случилось при таких обстоятельствах..хотя все великие чемпионы, примерно так же завершили свои карьеры. Федор реально уже не тот, у него не массы не скорости, в партере он делает не понятно что, ошибаеться хуже пацанов которые на разогреве перед ним выступали. Ударку он тренирует, тренирует, а как выходит на ринг у него вся ударная техника моментально куда то пропадает.
На счет Хендо, что можно сказать - реально молодец мужик, в свои 40 как огурчик, выглядит на 25. А Федору надо заняться тренерством и может с политикой у него чего получиться.. Спасибо Федору за бои, наилучших пожеланий! |
Цитата:
|
К семье к дочкам Федя тебе пора! Хватит неверно уже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Федор продлит свою карьеру в качестве тренера!
И мы будем гордиться его подопечными так же,как им. Его опыт и отношение к жизни,помогут воспитать отличных бойцов |
да надо заканчивать, или тренироваться полноценно, от железа не отказываться, спарринг партнеры что бы всерьез наносили удары и не давали передышки а то нанесут пару ударов и тормозят
|
Цитата:
Фигня просто Хендо зверюга, а сегодня было лучше... |
Цитата:
Я дурак поверил, что что-то изменилось когда говорили, что он работал в Голландии с высокоуровневыми бойцами, тренил тай и бжж. Единственный был вопрос кто эти бойцы и где видео спаррингов. Посмотрел на его бой с тенью перед боем, ладно думаю, все нормально вроде. Хотя и тогда говорил, что тай Фединой манере боя как третья нога. А сейчас видно, что все это было большое НАЕБАЛОВО :bang Нас наебали господа. Не было никаких высокоуровневых бжжистов и кикеров в Голландии. Был Тейссе с которым Федор отрабатывал стандартные двойки-тройки рука-рука-нога, рука-рука-колено. Нахуй ему это не надо я и тогда это говорил. Ему нужно было работать в клинче, работать у сетки. Ему просто надо было ехать в Америку (да-да господа, в сраную Америку) и тренироваться с лучшими! Я не думаю, что ему кто-нибудь бы отказал, еще бы и приплатили. Если раньше можно было на что-то надеяться, то сейчас видно, что поражения его ничему не учат. Все-таки плохо, что он так долго не проигрывал, может помнил бы, что на поражениях порой тоже учатся. Все, я высказался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не ставил на этот бой. Кэф совсем мелкий был, а я сразу сказал, что у этого пидараса есть шансы на победу. В любом случае карьеру рано завершать. Раньше в реддевил были Зенцов, Харитонов, АЕ. Сейчас никого из них нет. Это, считаю, основная причина поражения. Надо пригласить всех лучших бойцов из России. В прайде он эту суку не почувствовал бы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да в том то и дело, что на своем уровне он как раз не остался...Федор времен прайда и Федор нынешний это большая разница, не в пользу последнего.
Это не говоря уже о том, что со времен прайда ММА сделало шаг вперед. |
Warrawar,
Нет, политикой как раз ему заниматься не стоит. Есть мнение, что именно из-за политики так всё и вышло. Как с Карелиным в свое время. А вот тренерство - это да, было бы замечательно. А для нас - он навсегда останется великим чемпионом, Последним Императором. "Короли рождаются не для долгой жизни, а для славы" (с) Виват, Федор! |
Цитата:
Цитата:
:facepalm: Цитата:
Цитата:
|
Федор еще такой человек что в себе все держит и переваривает внутри себя, а это плохо. Как он и говорил он обычный человек, но этого никто не хотел слушать и принимать, ведь всем надо непобедимого кумира.
Ему конечно решать уходить или нет. Все у него будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про затылок сейчас орать это как-то... Мове тон. Во-первых, в КО послали не этим ударом, во-вторых доказательств пока про затылок кроме того что какой-то комментатор на бойце ляпнул и "мне показалось".
|
Цитата:
Однозначно, нужно человека, которого несмотря ни на что считают лучшим тяжем в истории, изо всех сил поливать говном, обеспечивая профессиональный рост. Уж где-где, а на вале в этом преуспели. Даже странно, что вашими молитвами он еще не чемпион Галактики. |
Что-то тоска начинает накатывать...спустя какое-то время. Вроде и перенёс очередное поражение Феди легче предыдущих двух...но опять понесло.. особенно после того как повтор боя с американским комментатором посмотрел.. такие эмоции были когда всем показалось что вот-вот и Федя вышлет Хендо билет в нокаут. и через секунду уже орали от нокдауна Феди....
|
Если на тренерскую работу уходить, то в любом случае не мешало бы устроить обмен опытом в лагере того же Хендо. Бразильская система видимо совсем не по душе, теперь же просто необходимо с американской ознакомиться, т.к. японская скорее всего тоже не по душе, да и там застой. Иначе ММАшкола в России так и останется в состоянии мутко: "вижу вижу, ребята, потенциал и реакция есть - дети будут.... гыгыгы".
может не стоит уходить? |
puzanchik, Если он будет тренировать как Воронов с Мичковым его тренировали без развития обсалютно, то нахрен не нужно.
|
Цитата:
...это ты кого пидарасом назвал, Хэндерсона? Мозги включил, а заодно и совесть, прежде чем бойцов обсирать внаглую. Банить надо таких **** как ты. |
Смотрел на ТВ Р-2 (спасибо за турнир). Вот только комментировали никто, еще трансляцию обрубили перед комментами бойцов.
|
Болел за Фёдора. Но остановили бой правильно. В том положении Хендерсон бы просто замолотил Фёдора аля Бабалу.
Я в ахуе конечно от такого исхода. Даже расстроиться не успел от такого окончания поединка и от того, что Хендерсон настолько сильно доминировал. Действительно ненормальный мужик Дэн, в свои года, за что ему огромное уважение :appl7 Не хочу чтобы Фёдор заканчивал карьеру, надо сваливать в США тренироваться и всё,в нормальные клубы, ведь все же залы для него открыты. Да пускай едит тренироваться к тому же Грегу Джексону, тот его борцовскую базу направил бы в нужное русло. Golden Glory никуя не помогло ему для стойки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для подготовки к Хендо не бжж-исты нужны были и тем более не кикеры, а борцы-классики и клетка.
|
Цитата:
|
Друзья, хочется сказать по-поводу сегодняшнего боя следующее:
дело не в возрасте и не в травмах, а вот в чём. ММА эволюционирует и все бойцы эволюционируют....кто-то под это подстраивается (яркий пример: Андерсон Силва, Куинтонн Рэмпейджексон, Хендерсно и т.д.), а кто-то нет (Мирко, Ногуэйро и к сожалению Федор). К сожалению ФЕ, который всю жизнь пахал не хочет эволюционировать и вот результат. Предметно бой даже не стоит рассматривать. Раньше Федя играл в шахматы на ринге и каждый раз готовил что-то новое, а сейчас просто размашистые удары в молоко. Надо на пенсию, а перед пенсией бой в России реванш с Вердумом. продолжать карьеру вообще нельзя - это опасно для здоровья. |
Цитата:
И очень заразно. Тот форум - яркое тому доказательство. |
Хендо - перец. Он сейчас готов любого порвать, жаль конечно что это был Фёдор.
|
Цитата:
|
Мне Чака конечно ни капли не жалко, но за что его забанили, за оскорбления бойцов как обычно?? Забаньте тогда до кучи и тех кто Хендо обсирает.
|
может будет Федор Xендо 2 или с Вердумом если не уйдет
|
ПИТБУЛЬ,
|
Цитата:
|
Жаль , что в силу возраста, всерьез следить за Федором стал во время его последних побед, а теперь приходится разочаровываться.. Столько приятных ощущений и переживаний пропустил:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужно никаких реваншей, Федя уже там.. не на ринге. Пусть растит дочек, станет отличным семьянином, устроится тренером и будет делится своим опытом. Хватит уже судьбу на прочность проверять.
|
Если он не уйдёт, то проиграет следующий бой 100 %.
Тяжело смотреть на то как Федя выходит с таким настроем , нервничает , глаза грустные, он вышел без желания, просто его "хорошо попросили" , Хендо, вот пример того с каким настроем надо выходить на бой, бешеная мотивация , он вышел против человека рубившего соперников 10 лет подряд , превосходящего его в весе и росте, однако когда Хендо вышел в глазах у него был азарт , улыбка на лице, он был готов , у него был план, он знал что будет делать , он смог подстроиться под ситуацию, выражаю уважение ему . Надеюсь Федя уйдёт , это лучше для него и для нас , он показал всё что мог , думаю никто уже не сможет достигнуть таких высот . Очень жаль смотреть на закат легенды , он не просто "последний император" , он "последний кто был у нас" , дальше ММА в России продвигать некому. Харитонов тоже скоро уйдёт, неизвестно как Федя проявит себя на посту тренера , надеюсь он не будет повторять ошибки своих тренеров, хотя мне кажется это неизбежно, в любом случае, желаю Феде здоровья , поздравляю с рождением дочери, мир запомнил тебя как легенду. |
Цитата:
|
Цитата:
вариант меньше всего который хочется это: 1 Федор извинится за проигрыш перед болельщиками (а ему самому по барабану,уже не привыкать), 2 Решит покинуть ММА 3 А потом решит вернуться по настоянию и благославению духовного отца, выйдет на нормального нетопового даже средневеса 4 Будет уверен что его тренировки и так хороши,и изменений не нужно...и 1 Федор -Вердум итог болевой 2 Федор-Сильва итог технический нокаут от тяжеловеса 3 Федор-Хендерсон то же самое от бойца уступаещему ему по физическим параметрам,но лучше мотивированного его психологически.НОКАУТ. 4 НОкаут Что обидно он уже пробит и привык к поражениям,эмоций ноль. Думал скромный сильный мужик,а за скромностью что?Неуверенность или что? У нас есть пословица "чрезмерная скромность есть высокомерие" |
лично я рад.не из-за поражения конечно,федю в чём-то жалко.с другой стороны:как научить ещё человека уму-разуму?всем и вся понятно:надо менять кэмп,но...но я злорадствую не из-за феди,я его уважаю.я злорадствую из-за дрочеров.как же я ненавижу этих сопливых нытиков,которые на подъёме бойца засирают всех,кто против него,а потом,когда боец скатывается начинают разрабатывать Теории Великого Заговора.только поэтому я рад:хочу посмотреть на их цыплячий писк.а фёдор и хэндо-это бойцы,и их я уважаю в независимости от исхода боя.я и оверима не перестал уважать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А его то за что.. Мужику 40 лет, дерется с противниками, намного моложе себя. Не испугался выйти на бой, в не родном для себя весе, с бойцом, который ещё недавно был лучшим. Выиграл по-честному, сам чуть не уйдя в нокаут. |
Рад за Хендо.
|
Да Хендо красавчик, просто слов нет. Профи до мозга костей.
|
Ingirami, при этом я не против критики, но я за последовательность. Почему-то я более чем уверен в том, что даже если сейчас Саша Шлеменко проиграет пару боев подряд (чего не хотелось бы), суперобъективные критики будут желать ему удачи и скорейшего возвращения вместо того, чтобы покритиковать как надо, а все желающие это сделать будут резко забанены, как всегда. Вот какие-то такие двойные стандарты.
Но вообще, конечно, дико наблюдать, как некоторые люди пишут: "ЙЕССССС! УРА! КАК Я РАД, ЧТО ФЕДЮ НОКАУТИРОВАЛИ!" Никогда Федю не обожествлял и не считал, что всем и каждому в России нужно за него болеть. Но для меня лично такое поведение - это как видеть потомков советских разведчиков в амуниции неонацистов. |
Что на прессухе Федор сказал ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел бой три раза подряд сейчас. Блин ну товарищ Хендо просто "читал" нашего Федю, как открытую книгу....а Федя даже не пытался ничего с этим сделать, кроме опять своих размашистых ударов. Не понимаю, где работа ногами и комбинации. Одни какие-то одиночные выстрелы под разными углами. Надо конечно уходить.
|
Кстати, несмотря на всю горечь Фединого поражения, не могу не ощущать радости за Хендо. Вот это настоящий пример того, как должен "взрослеть" боец: постоянное обучение, эволюционирование в технике, при этом вроде добрый, улыбчивый человек, и душевный запал на пределе, глаза светятся. И это в 40 лет! Молодчина, хоть и жаль, что пересёкся его путь с Фёдором.
|
Вот про политику, тоже верно подметели на верное Феде не самому пришла в голову мысль что туда идти надо.
|
Просто выключил телевизор, ушел в ванную думать....
И вот какую мысль не могу отогнать, почему спад начался одновременно с ростом популярности в России? Медные трубы? А что дальше? Кроме ММА Федор вроде ничего не умеет.... Хороший боец не всегда хороший тренер... Может действительно на стажировку в США? |
все хорошее когда нибудь кончается.
|
Igrok, ты мужик...
Цитата:
|
Gladiator, где пересматриваешь? Поделись ссылкой, если можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
|