Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 137: Penn vs. Diaz СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9324)

Nnook 03.11.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 463555)
Не знаю на сколько Пенн сдулся в бою с Диазом, в плане характера.

он не сдулся.

Serega 03.11.2011 17:47

И вообще ему в лёгкий вес надо обратно. Он слишком мал для этих кабанов. И с выносливостью проблемы.

kot143 03.11.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 463628)
И вообще ему в лёгкий вес надо обратно. Он слишком мал для этих кабанов. И с выносливостью проблемы.

Вобще по хорошему ему уже надо заканчивать, его время пришло, не хочу смотреть на него так же как сейчас смотрю на Мирко.

Serega 03.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 463632)
Вобще по хорошему ему уже надо заканчивать, его время пришло, не хочу смотреть на него так же как сейчас смотрю на Мирко.

Да там всё нормально. Только нужных противников надо подбирать и в лёгком весе.

Rampage47 03.11.2011 18:32

так он же вроде официально завязал с mma

Serega 03.11.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 463653)
так он же вроде официально завязал с mma

Да он постоянно после поражений так заявляет.

lightI 03.11.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 463625)
Цитата:
Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Не знаю на сколько Пенн сдулся в бою с Диазом, в плане характера.
он не сдулся.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 463628)

Полностью согласен по всем пунктам.
Единственное, что было неожиданным это форма Пена.
Явно не пиковая. Может проблемы какие. Диаз к слову тоже не сильно впечатлил.
Он хочет бой с GSP, что ж будет интересно посмотреть.
а пока пришлось поменять аву :2887
з.ы. Конго и сотоварищ показали УГ :agr

Nnook 03.11.2011 21:38

Цитата:

Единственное, что было неожиданным это форма Пена.
Явно не пиковая. Может проблемы какие
Колобок снова выдохся, уже во втором раунде. Видимо это не исправить. :(

Serega 03.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 463736)
Колобок снова выдохся, уже во втором раунде. Видимо это не исправить. :(

В лёгком весе при Мариновичах он нормально 5 раундов пахал.

Nnook 03.11.2011 21:51

Serega, Это когда было то? :)

В последних боях Колобок быстро сдыхает. :(

Serega 03.11.2011 21:53

Харитонов, с ФЛорианом, Санчезом и Эдгаром :)

Уволил Мариновичей наверное и подсел на бургеры, вот и результат =\

CleanBrain 03.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 463745)
Serega, Это когда было то? :)

В последних боях Колобок быстро сдыхает. :(

Сдыхает не от плохой физической подготовки, а сдается морально. Если в первом раунде противник не сломлен, во втором раунде, внезапно, драться становится БиДжею неинтересно и он уныло дотягивает до концовки боя :pardon:

lightI 03.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 463747)
Харитонов, с ФЛорианом, Санчезом и Эдгаром

может бухать начал на Гаваях то рослабуха круглый год.

Nnook 03.11.2011 21:58

Цитата:

Харитонов, с ФЛорианом, Санчезом и Эдгаром :)

Первый бой с Френки был не такой уж темповой, там много сил и не тратили. Второй Эдгар выиграл без шансов.

С Санчезом и Кенни было давно. С тех пор БиДжей сдыхать стал быстро. :)
Цитата:

Ну таким пока ещё не стал. :)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 03.11.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 463751)
Сдыхает не от плохой физической подготовки, а сдается морально. Если в первом раунде противник не сломлен, во втором раунде, внезапно, драться становится БиДжею неинтересно и он уныло дотягивает до концовки боя :pardon:

В третьем раунде с Диазом он как раз огрызался до последнего. :)

Nnook 03.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 463751)
Сдыхает не от плохой физической подготовки, а сдается морально.

Да скока ещё говорить, не сдаёт БиДжей морально, он до последнего пытается что то сделать. Другое дело что не получается, это да.

Serega 03.11.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от lightI (Сообщение 463752)
может бухать начал на Гаваях то рослабуха круглый год.

ох уж эти гавайцы :D

Nnook 03.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 463760)
ох уж эти гавайцы :D

Плюс БиДжей из богатой семьи, на Гавайях он адски популярен. Ему больше серфингом нравится заниматься, чем тренироваться :)

А Диаз йопаный терминатор. :(

TAP OUT 03.11.2011 22:17

Диаз более голоден ...Би Джей уже признанная легенда ММА , а Ника многие недооценивают , по крайней мере он сам так считает ... И даже тот факт что его сняли с титульного боя и пустили на Би Джея как бы идет в развитие этой темы ...
Мотивация и желание что-то доказать не меньшую роль сыграли чем физуха ...

Igrok 03.11.2011 22:19

ЖСП - Диаз?
Победа Сент-Пьера единогласным решением судей. По-другому никак.

Nnook 03.11.2011 22:20

TAP OUT, Ну ты же не будешь отрицать, что ко всему этому, у Ника ещё рост, длина рук, плюс пуленепробиваемая башка? :)

TAP OUT 03.11.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 463782)
TAP OUT, Ну ты же не будешь отрицать, что ко всему этому, у Ника ещё рост, длина рук, плюс пуленепробиваемая башка?

:idea:
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 463773)
Мотивация и желание что-то доказать не меньшую роль сыграли чем физуха

:old7

Конечно же нет , как можно отрицать очевидное ...Ну и отрицать тот факт что последние годы Диаз выступал во второстепенных организациях, ввиду чего многие поклонники ЮФС о нем могли даже не слышать тоже вряд ли кто будет :)

michaell 03.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 463736)
Колобок снова выдохся, уже во втором раунде. Видимо это не исправить.

А ведь именно перед этим боем Пенн говорил, цитирую по памяти: "Каждый раз мои оппоненты будут вспоминать про мою выносливость. Они ищут слабость во мне и единственное что находят - выносливость, потому что в прошлом у меня с ней были проблемы. Все надеются затащить меня в последние раунды и там одолеть."
А вот все же реально проблемой осталось. Может быть лишний вес, который он вообще не сгоняет в велтерах, ему мешает.

ПИТБУЛЬ 04.11.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 463779)
ЖСП - Диаз?
Победа Сент-Пьера единогласным решением судей. По-другому никак.

Картина боя и результат во многом будут зависить от Диаза. Если он будет вести бой на такой же дистанции, как с Пенном, наверное ничего не выйдет. Но если поменяет тактику - шанс победить у Ника есть.(Специально пересмотрел его ранние бои, когда он еще не боксировал).

konand 04.11.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 463953)
Картина боя и результат во многом будут зависить от Диаза. Если он будет вести бой на такой же дистанции, как с Пенном, наверное ничего не выйдет. Но если поменяет тактику - шанс победить у Ника есть.(Специально пересмотрел его ранние бои, когда он еще не боксировал)

Ну как то так... :)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lightI 05.11.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 463773)
Диаз более голоден ...Би Джей уже признанная легенда ММА , а Ника многие недооценивают , по крайней мере он сам так считает

если GSP пройдет сразу звездой признают, а там и до легенды рукой подать :2887
насчет звездности не скажу, но как по мне так Диаз конечно топ боец.
но на легенду он пока не наработал.

kot143 05.11.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 463953)
Картина боя и результат во многом будут зависить от Диаза. Если он будет вести бой на такой же дистанции, как с Пенном, наверное ничего не выйдет. Но если поменяет тактику - шанс победить у Ника есть.(Специально пересмотрел его ранние бои, когда он еще не боксировал).

С ЖСП ему нужно вести бой хорошо двигаясь на ногах, чего в бою с Пенном я если честно не заметил. Плюс мне до сих пор не понятно на сколько хороша у Диаза защита от тейкаундов.

Slava1 05.11.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 464744)
С ЖСПЖСП ему нужно вести бой хорошо двигаясь на ногах, чего в бою с Пенном я если честно не заметил.

У Диаза и нет этого движения на ногах, он бл...как Гатти который всё время выхватывал и только в последних боях включая финальный бой трилогии с Уордом начал двигаться и финтить

Nnook 05.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 464759)
У Диаза и нет этого движения на ногах, он бл...как Гатти который всё время выхватывал и только в последних боях включая финальный бой трилогии с Уордом начал двигаться и финтить

А ЖСП может быть как Мейвезер. Будет Мей-Гатти 2.

Slava1 05.11.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 464744)
не понятно на сколько хороша у Диаза защита от тейкаундов.

Пенн конечно всё умеет но всё же он не Фитч, Косчек, Кинг Мо или Сонен вот если бы Ник прошёл проверку на них ( хотя бы во время тренировочного процесса) тогда можно было бы судить о его защите от тейкдаунов, всё что смог сделать Пенн это один тейкдаун который Диаз контратаковал переворотом с зацепом передней ноги Пена и попытку неудачную позже .....что до Диаза то в последних боях те кто его валили или не смогли его там удержать или сабмитились Диазом, более того у него в команде есть Шилдс и Мелендес - чуваки которые хорошо переводят и хорошо защищаются от переводов, сам Диаз ЧП по БЖЖ , не думаю что в команде Сизара Грейси все тупее нас и что они не работают над контрами от тейкдаунов.......плюсом думаю будет то сколько ударов нахватался Ник от Пена в предверии главного боя в его карьере , сам он оценил свой бокс в бою с Пеном очень низкой оценкой и значит в бой с Жорой отправится без лишних иллюзий и скорее всего со сделанным на отлично домашним заданием !

Боб 05.11.2011 18:04

Вот же ж как бывает, а помнится пухлый Пенн с Мачидой бился вполне на равных.

kot143 05.11.2011 18:20

Slava1, Будем надеятся на того тренера по самбо про которого говорил Диаз, может он научит его хорошо защищаться от перевода в партер :)

ПИТБУЛЬ 05.11.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 464783)
Slava1, Будем надеятся на того тренера по самбо про которого говорил Диаз, может он научит его хорошо защищаться от перевода в партер

Уже научил. И этому свидетельство, показанный Ником подсад голенью против прохода в ногу :yes:

Mirkotmb 05.11.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 464846)
Уже научил.

Против Жоры самбо не работает.

ПИТБУЛЬ 05.11.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 464848)
Против Жоры самбо не работает.

А кто его на этот вопрос проверял ? :)

Mirkotmb 05.11.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 464853)
А кто его на этот вопрос проверял ?

Началось. Жора всех тейкдаунил. И самбиста Диаза оттейкдаунит по полной. Не придумали еще такого тдд,который против Жоржа работает.

Mirkotmb 05.11.2011 20:25

Я кстати не сомневаюсь,что если надо было бы Жора и Федора с его самбой в партер затащил.

ПИТБУЛЬ 05.11.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 464854)
Началось. Жора всех тейкдаунил. И самбиста Диаза оттейкдаунит по полной. Не придумали еще такого тдд,который против Жоржа работает.

ХЗ :pardon: Посмотри раннего Ника. Он сам не хуже Жоры всех тейкдаунит. Это он последнее время забоксировался что-то. :yes
Если выберет правильную дистанцию - Жоре туговато придется.

Slava1 05.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 464857)

если Шилдс попадал по Жоре то я предпологаю что Диаз его просто изуродует ! даже если Жора и победит то его пила будет разбита в хлам ...если только не произойдёт апокалипсиса типа нокаута Диаза Жорой в самом начале боя !

Mirkotmb 05.11.2011 20:38

Цитата:

Посмотри раннего Ника.

Видел.
Цитата:

Он сам не хуже Жоры всех тейкдаунит.

Хуже. Плюс тд и тдд это разные вещи.
Цитата:

Не выберет. Не придется.

Нет смысла создавать интригу там,где ее нет. Диаз с мелким Пенном толком сделать ничего не смог. Три раунда рубки в,которой Ник,кроме второй половины второго раунда не выглядел безусловным фаворитом. Жора такого Диаза сожрет с потрохами и нечего выдумывать небылицы про планокура. Да рубака,да духовитый,но ЖСП,тупо,лучше и умнее.

Slava1 05.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 464783)
Будем надеятся на того тренера по самбосамбо про которого говорил Диаз, может он научит его хорошо защищаться от перевода в партерпартер

я на него не буду надеяться , я буду надеяться на одноклубников типа Шилдса и тренеров Диаза по греплингу (БЖЖ) если Диаз будет бороться на уровне то Жорик у него возьмёт за щеку, партер Ника самой высшейпробы а Жора стандарт в этом , просто крепкий вышколеный стандартный с хорошей выдержкой и блестящей физухой и мышлением боец, а Диаз гений !

Mirkotmb 05.11.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 464861)
Диаз гений !

Вряд ли. Просто дует. Оттого немного восприятие шире,чем у среднестатистического человека. Плюс духовитый,плюс рубака. Гениальностью в его поведении как в клетке,так и за ее пределами не пахнет ни разу.

Slava1 05.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 464860)
Диаз с мелким Пенном толком сделать ничего не смог.

в бою с Жорой Диаз не будет драться с Пеном ! :old7 подождём посмотрим ...время покажет и бой тоже ! У Жоры осталось ещё немного времени в запасе но пояс ему уже не спасти ....

Mirkotmb 05.11.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 464864)
в бою с Жорой Диаз не будет драться с Пеном !

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 464859)
если Шилдс попадал по Жоре то я предпологаю что Диаз его просто изуродует !

В бою с Диазом Жора не будет драться с Шилдсом!

Slava1 05.11.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 464868)
В бою с Диазом Жора не будет драться с Шилдсом!

ну да он уже раз дрался ! да так говнёво, драматично и уныло что его следовало бы сразу сдать в дом пристарелых после финального гонга и выглядел до самого решения так ошарашено как будто его динамитом глушили как карася в озере ! в конце боя с Никитосом Жорик будет просто тихо лежать и храпеть !))))...уставший и наконецто избавившийся от такого ненужного ему пояса ....:old7

Mirkotmb 05.11.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 464874)
в конце боя с Никитосом Жорик будет просто тихо лежать и храпеть

Давай,если будет храпеть,то я тебе косарь деревянных на счет телефона кину,если не будет,то ты мне,что бы впустую не спорить сейчас?

Slava1 05.11.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 464878)
Давай,если будет храпеть,то я тебе косарь деревянных на счет телефона кину,если не будет,то ты мне,что бы впустую не спорить сейчас?

зачем мне твой косарь я не бедствую но и деньгами попусту не раскидываюсь ! Если у тебя лишний косарь лучше сходи в ближайший детдом и купи им к Новому году конфет или игрушек !

Mirkotmb 05.11.2011 21:21

Slava1, слив защитан.

Serega 05.11.2011 21:26

С такой формой Диазу нечего ловить против ЖСП. До боя с Пенном я думал, что Диаз хлопнет ЖСП, но после боя с БиДжеем я уверен в победе ЖСП. Диаз выглядел уныло по выносливости и физухе.

kot143 05.11.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 464854)
Не придумали еще такого тдд,который против Жоржа работает.

Это он просто ещё с Шамилем Завуровым не встречался :yes::)

ПИТБУЛЬ 06.11.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 464891)
С такой формой Диазу нечего ловить против ЖСП

А я не заметил какой то явно плохой формы у Ника. Надо учесть, что он все таки с Пенном :old7 в первом раунде боролся.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 464891)
Диаз хлопнет ЖСП, но после боя с БиДжеем я уверен в победе ЖСП

Ты хочешь сказать , что ЖСП отмутузил Пенна убедительнее, чем Диаз? :nea:

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 464863)
Гениальностью в его поведении как в клетке,так и за ее пределами не пахнет ни разу.

Партер - один из лучших в ММА.
Бокс - лучший в дивизионе.
Плюс его форма, позволяющая курить и при этом учавствовать в Железном человеке :old7
Разве это не гениальность

Slava1 06.11.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 464890)
слив защитан

ты попутал темы чувак, споры оформляются в другой, здесь обсуждение . Поставь там свою тысячу и думаю найдутся желающие перераспределить с тобой средства.

Slava1 06.11.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 465507)
А я не заметил какой то явно плохой формы у Ника. Надо учесть, что он все таки с Пенном в первом раунде боролся.

Тем более что такой темп высокий сейчас в ММА навязывает с первой секунды боя только один боец - Ник Диаз. Он и сам себя не щадит и выжимает на пятой передаче всё что можно из своего организма и противники его ВСЕ как один выглядят выжатыми лимонами уже ко второму раунду! Пенн в бою с Никитой пожалуй был в своей лучшей форме за последние два года но даже этого мало чтобы успевать за темпом Плохиша. Жору ждёт атракцион "стоктонские горки" и он будет выглядеть на удивление плохо и эстетически и функционально

fresher 06.11.2011 13:14

Жора будет валить, биться не будет в стойке ( хотя гипер безопасную тактику второго номера проработают конечно... , но рич у Диаза самый большой в дивизионе, чревато для лащёного отличника Жоры ) Физически Жора посильнее. Будет проход в ноги и максимально длительное ЛнП, нонстопом.

fresher 06.11.2011 13:18

Но Диаз суко если выиграет будет самой яркой звездой в ММА из ныне. Этакий яркий плохишь, драчун, задира, хулиган, наркоман, неадекват, ... Кипятком будут все ссаться от него, и это факт. Дана почуял уже это.

Slava1 06.11.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 465516)
Будет проход в ноги и максимально длительное ЛнПЛнП, нонстопом.

надеюсь в команде Ника есть люди не глупее нас собравшихся тут на форуме и стиль Жоры им хорошо известен и буду надеяться что они станут работать над этим . Пора Жорику сдать пояс, и Плохиш хорошо подходит для этого

fresher 06.11.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 465519)
Пора Жорику сдать пояс, и Плохиш хорошо подходит для этого

алюминь!

Slava1 06.11.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 465520)
алюминь!

ДаприбудетснимСИЛА !:old7

Slava1 06.11.2011 13:31

Мастер Сизар Грейси всерьёз решил избавить Вселенную от Империи Жоржа, как мы помним из истории джедаи трижды пытались победить Империю, и только в третьей части взорвали Звезду Смерти, если Плохишь не победит то его дело и дело их близнеца Шилдса довершит Мелендес, три джедая Сизара Грейси, три части "Звёздных войн", всё сходится !....три боя и только одна такая нужная всем кто хочет вновь почувствовать Свободу - Победа !!!!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
лишь бы Жорик не оказался в конце отцом мелендеса:julli-rofl

Lich 06.11.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 465519)
надеюсь в команде Ника есть люди не глупее нас собравшихся тут на форуме и стиль Жоры им хорошо известен и буду надеяться что они станут работать над этим

Шилдсу эти же люди не помогли блин. а ващпе бой интересный, ДСП не такой фаворит, как кажется, имхо. в стойке преимущество и Диаза, за счет рича и более разнообразной боксерской техники. в борьбе - Жорж, без вопросов, но Диаз очень опасен снизу, вполне может оторвать что-нибудь. выносливость у обоих высокая, а психологически, думаю, Диаз посильнее. мне показалось, что ЖСП начинает паниковать, когда у него начинаются проблемы - например, когда ему Шилдс глаз подбил.

Slava1 06.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Lich (Сообщение 465525)
Шилдсу эти же люди не помогли блин

Шилдс сам у себя украл победу своей неуверенностью и бездействием ! Есть хорошая русская поговорка " Глаза боятся а руки делают " - она не про Шилдса в тот вечер !:old7

Slava1 06.11.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Lich (Сообщение 465525)
мне показалось, что ЖСПЖСП начинает паниковать, когда у него начинаются проблемы - например, когда ему Шилдс глаз подбил.

стопудово ! То что он сейчас впервые забулькатил о "самом сильном избиении в истории ММА " это и есть его паника и надвигающаяся истерика ! интересно глянуть на него когда в него лбом упрётся в клетке чувак которому похер на его регалии ! да и до этого на прессухе или на взвешивании Диаз замутит что то ржачное !

lightI 06.11.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 464860)
Диаз с мелким Пенном толком сделать ничего не смог. Три раунда рубки в,которой Ник,кроме второй половины второго раунда не выглядел безусловным фаворитом. Жора такого Диаза сожрет с потрохами и нечего выдумывать небылицы про планокура. Да рубака,да духовитый,но ЖСП,тупо,лучше и умнее.

это точно.
ко всему прочему он отличный тактик и стратег.
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 465515)
Тем более что такой темп высокий сейчас в ММА навязывает с первой секунды боя только один боец - Ник Диаз.

с Пеном темп был средний, стоял против Пена и использовал преимущество рук, когда Пен уходил, Диаз подходил у к нему и опять все по новой, и так 80% боя. Работы ног нет. Насчет ТД и ТД защиты
77/88 и ударка 53/76 (попадания/защита) у GSP, 36/68 и 43/63 у Диаза. Статистика конечно не гарантирует автопобеду, но умение правильно подобрать ключи к сопернику очень большой бонус к урону и как следствие к победе :yes:
И еще интересный момент. Многие говорят о анреальном кардио Диаза. Ок, очень интересно на это посмотреть. А пока имеем следующее. Диаз имеет один 5-ти раундовый бой годичной давности, у Сент Пьера из последних 6-ти боев один был 4-х раундовый, остальные полные, пяти раундовые.
Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 465518)
Но Диаз суко если выиграет будет самой яркой звездой в ММА из ныне.

Почти наверняка не выиграет.
Очень хочется, чтобы этот бой произошел.

fresher 06.11.2011 19:12

lightI, хз я если честно боялся что его заЛнПшит и пенн, а оно вон как вышло. Хотя мне показалось Пенн сам в героя решил поиграть и остался в стойке.

Боюсь только одного, цезар не вольник, научить держать проход в ноги от ЖСП не смогёт. Такая же почти трабла была и у Шилдса, так и не сумевшего навалять в партер Жорика.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 465536)
да и до этого на прессухе или на взвешивании Диаз замутит что то ржачное !

Он уже понял что жорик этого не любит, а значит по любасу замутит:julli-rofl

Nnook 07.11.2011 06:21

kashey1983 07.11.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от lightI (Сообщение 465546)
это точно.
ко всему прочему он отличный тактик и стратег.

с Пеном темп был средний, стоял против Пена и использовал преимущество рук, когда Пен уходил, Диаз подходил у к нему и опять все по новой, и так 80% боя. Работы ног нет. Насчет ТД и ТД защиты
77/88 и ударка 53/76 (попадания/защита) у GSP, 36/68 и 43/63 у Диаза. Статистика конечно не гарантирует автопобеду, но умение правильно подобрать ключи к сопернику очень большой бонус к урону и как следствие к победе :yes:
И еще интересный момент. Многие говорят о анреальном кардио Диаза. Ок, очень интересно на это посмотреть. А пока имеем следующее. Диаз имеет один 5-ти раундовый бой годичной давности, у Сент Пьера из последних 6-ти боев один был 4-х раундовый, остальные полные, пяти раундовые.

Почти наверняка не выиграет.
Очень хочется, чтобы этот бой произошел.

это как джек-пот, чем больше держится, тем ярче и нелепее срывается, а-ля Федор-Вердум :D Не исключаю нового чемпиона через ТКО на первой минуте :D Хотя по ММАтике у Жеры режим бога :D

Идущий 07.11.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 465900)
Не исключаю нового чемпиона через ТКО

исключено 50000000000 %

kashey1983 08.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 465935)
исключено 50000000000 %

ноль на клаве западает? :D

michaell 08.11.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 465900)
Не исключаю нового чемпиона через ТКО на первой минуте

Было уже с Серрой. Ужасно просто. После этого ЖСП стал деревянным ЛнПшником.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.