![]() |
Предлагаем вашему вниманию видеозапись интервью с дебютанткой ММА Мариной Мохнаткиной, в которой она рассказала о своих целях в карьере.
|
Емельяненко может провести следующий бой через 4-5 месяцев
Емельяненко может провести следующий бой через 4-5 месяцев Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев рассказал, когда может состояться следующий поединок российского бойца ММА Федора Емельяненко. Цитата:
Источник: Р-Спорт Источник: |
Виталий Мутко: Выиграть трудный бой мог только такой выдающийся спортсмен, как Емельяненко
Министр спорт РФ Виталий Мутко прокомментировал поединок между 39-летним россиянином Федором Емельяненко (36-4) и 36-летним бразильцем Фабио Мальдонадо (22-10). «У Федора был очень сложный первый раунд, а второй и третий, мне кажется, он полностью контролировал, взяв себя в руки. После такого неудачного начала сложно прийти в себя, все-таки это тяжелый вес. Можно по-разному комментировать. Но после такого обескураживающего начала не каждый сможет привести себя в порядок, взять ситуацию под контроль. То, что Федя это сделал, говорит о том, что он выдающийся мастер и спортсмен. Пусть и по очкам, он довел бой до победы. Бой-то классный был», - заявил Мутко. Федор Емельяненко победил Фабио Мальдонадо в главном событии Fight Nigts Global 50 большинством судейских голосов. Двое судей отдали победу россиянину со счетом 29-28, третий судья поставила ничью 28-28. Источник: |
почему никто не говорит о том что ФЕ не прогрессирует нифига? У сетки он так и не научился драться и вставать... Похоже что даже Шлеменко может его большему научить чем его "ФЕ-тим"...
|
Цитата:
|
Собственно, много думал. Выключил ТВ сразу после окончания боя, не дожидаясь решения и чтобы не впитывать эмоции. Да, бродили разные мысли. Но без повтора не мог разобраться объективно. Конечно, после первого раунда нервы в комок и всё внимание только на то, чтобы как - то дотянуть до окончания поединка. Где - то к середине второго раунда отлегло, но впечатления от первого затмевало всякое действо на экране. Уже утром звонил друзьям, интересовался. Никто в прямом эфире не смотрел, только из новостей о результате были осведомлены. Попросил друга посмотреть, высказать мнение, причем сразу сказал, что лично у меня ощущение провала и пересматривать бой не буду. Друг перезвонил, говорит - ты точно смотрел? Это же тот бой, которого от Фёдора ждал лично я (он). Со времен Роджерса. Я как раз в то время подсадил его на ММА. В общем я нашел в себе силы, пересмотрел 2 раза. И Хотя я не любитель всякого рода файтметрик, тут у Фёдора преимущество неоднократное. Да, первый раунд особовпечатлительным, как я, сразу вселяет ощущение провала и незамедлительной реакции на всё далее происходящее как попытки спасения. Однако лично я насчитал 32 12 в пользу Фёдора, причем серии считал за единицу. Ничья - это сказки для слабонервных и хейтеров. Но если мы говорим об ММА как о спорте с системой оценок - то данный бой - победа Фёдора. Другой вопрос - почему Фёдор без самбо. Но мне кажется, что в этом он черпает мотивацию, он же неоднократно говорит о том, что состязание на сильной стороне противника его вдохновляет.
|
Пересмотрел бой, правильно что не остановил его Корнеев, Федор нормально там пытался выйти из под добивания.
|
Забыл добавить. 32 - 12 это конечно без первого раунда.
|
Цитата:
|
И еще хотел бы добавить по поводу грогги. Люди после грогги часто своего имени не помнят. Опуская всю мишуру послематчевого интервью в стиле Губерниева Дмитрия, состояние Фёдора более чем адекватное. Да, эмоции, да попытки рассуждать. Но это нормальная реакция. Тут было дело людей после удара о подушку безопасности при сорока киломатрах валерианкой отпаивали. Всё хорошо, в общем, друзья.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |