![]() |
"Очень трудно найти соперницу . Поэтому мы рады любой девочке которая согласится.
Когда я дерусь с кем-то, я хочу взять его волю. Я хочу взять его отвагу. Я хочу вырвать его сердце и показать ему, как оно выглядит.(с)" заманчивое предложение - ничего не скажешь:julli-rofl |
Поздравляю всех наших мужчин с праздником!!!:appl7:yahoo:
|
Цитата:
тактически и стратегически, победой над Сарайкиной ей повезло что остановили бой |
Яна, я просто влюблен в Вас, тигриная грация настоящей женщины.
красивая победа, грамотная как стратегически так и тактически. поздравляю, успехов в дальнейшей карьере. Мы, болельщики, Вас смотрим и любим. |
Следующий бой уже 3 марта . Приходите болеть=)
|
с очередной победой!! бой не видел (( на шердоге обозначена твоя победа над Анной Мелиховой:appl7 поздравляю FOXY!!!
|
Искренне поздравляю Вас с победой :yahoo:. Бой тоже не видел, так как онлайн-трансляция сорвалась.
|
Яна, с победой! Жалко, облом с трансляцией, но если снимали - все равно увидим... :) Какие впечатления от боя,турнира,организации и вообще? (Соперница - нууу очень крупная девочка... :) А взвешивание было? :) )
|
Спасибо. Турнир понравился . Зрители говорили что ринг расположен не удобно ,плохо было видно и экран какой-то бледный . А так все было хорошо. Боев не видела ,жду видио . Бой тяжелый был , по всей видимости у меня сотрясение . А так все в порядке =)) 7 апреля следующий поединок :good:
|
Поправляйся, здоровья тебе! Не рановато, после возможного сотрясения? Видео пока только обещают... Организаторы сами жалуются, что было много "накладок",ну не без этого -"первый блин"... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |